С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сифа, экспрессия здесь - это восклицательные знаки. Страстно, понимаешь?
Воздушная тоже, ничего так.
Особенно её бархатистый голос👌
Не могу, меня на диету определили тут некоторые непрочесанные, в колтунах))
Да и грудЯ самой себе сжимать некомильфо... пока есть кому.
Короче, это не принято
Диеты разные бывают. Мои меня к врачу записал, чтобы тот мне диету для набора веса. Вообще, последние дня три его колбасит от моего веса.
Я фигею от наших людей. Клиенты на выпускной, сегодня изьявили желание, чтобы помимо ночи мы еще и торжественную часть им провели, да за отдельную плату, но блин до него всего месяц остался. Называется проснулись.
И, выжирая ночью холодильник,
Потом храпя , и задницей крутя
Я Гуда вспоминала профиль дивный,
Сжимая страстно белые грудЯ!
Ложась в кроватку перед сном
Я вспоминаю профиль Бредли
Его лучистые глаза
Как хорошо что он не вредный
Его зовут и он приходит
Губами яркими заводит
Красиво Бредли говорит
И вот Онуша крепко спит
Приснилась🐠
привет
Там терки с директором школы и поэтому торжественную часть, как это обычно делают, школа делать не будет. Более того им даже не разрешают провести торжественную часть в школе и поэтому они арендуют ДК.
А мне это совсем не улыбается, так как это титанический труд и наверняка они не готовы оплатить его реальную стоимость.
Там терки с директором школы и поэтому торжественную часть, как это обычно делают, школа делать не будет. Более того им даже не разрешают провести торжественную часть в школе и поэтому они арендуют ДК.
А мне это совсем не улыбается, так как это титанический труд и наверняка они не готовы оплатить его реальную стоимость.
Почему школа не делает? Не поняла
Онуша
У тебя тут кроме Мурены, друзей то не осталось!
Даже Сифа, предателем оказалась, за столько лет🤦♂️
Это же Весы, где xyu_ толще, там и "Предатели"
Но у тебя есть самый лучший, и "важный" союзник
Это *Приснилась*
Она тебя любит👌
Любит настолько, шо прощает твои выходки в её сторону )))
Онуша
У тебя тут кроме Мурены, друзей то не осталось!
Даже Сифа, предателем оказалась, за столько лет🤦♂️
Это же Весы, где xyu_ толще, там и "Предатели"
Но у тебя есть самый лучший, и "важный" союзник
Это *Приснилась*
Она тебя любит👌
Любит настолько, шо прощает твои выходки в её сторону )))
Ты все попутал. Любит, это Веселушка) я симпатизирую 😁
Российские мужчины анонимно назвали причины измен
В ходе опроса, проводившегося в 2020-2021 году в сообществах и на интернет-форумах, стали известны наиболее частые мотивы, толкающие мужчин на измены. Об этом сообщили психоаналитики в ходе Zoom-конференции “Семейная психология”.
За два года, с момента прошлого опроса, причины у россиян немного изменились. Если раньше главной причиной было «она меня пилит», то сейчас лидирующий ответ «пополнела», «обабилась», «стала коровой», «заросла целлюлитом, складки на животе бесят».
Отметим, что толстые отдыхающие и «жирные невесты» уже стали лидерами антирейтингов среди десятков тысяч опрошенных туристов и организаторов свадеб.
Далее в причинах походов сексуальных отношений на стороне мужчины называли все то - же «пиление» и «вынос мозга», проще говоря - вечное недовольство.
Следующие причины - отсутствие увлечений, серость, потому - что жены с появлением детей «забивают на секс», предсказуемость, а также отсутствие новых впечатлений и ощущений.
"Немало мужчин призналось, что за годы брака они перестали видеть в своих женах женщин. Не прачек, кухарок и матерей, а именно женщин. Они рассказывают, что жены выполняют колоссальную работу по дому, но в них «нет изюминки и стиля», «я на жену бы уже не обернулся на улице» - сообщили социологи.
Что думаете?
Где они столько стойных и красивых любовниц находят ? Идут они к таким же жирным коровам изменять разглядывая в микроскоп в них женственность
Мужики пролигамны , кобелизм в крови
Изменять они будут даже стройным и подтянутым, не все , но многие
Клубника 200-250, черешня 400
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ужас. Черешню видела, но не спрашивала, сколько стоит. Если буду заходить сегодня, то спрошу.
Я на двух рынках покупаю. В районе дома и в районе работы. Цены примерно одинаковые. На одном с краю палатки - там дерут цены, да. Но мы туда давно не заходим
У нас картинно разложена черешня крупная , даже ценника нет покраснел наверно