С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Так вот и я не докладываю поэтому не расспрашиваю меня как у меня там дела в спортзале как там мой мальчик и не раскрашивает что я кушаю не спрашивай как Я тренируюсь я тебе говорила люди меняются я поменялось я не делюсь больше информации если этого не заметила я тебе вот прямым текстом говорю сиди и фантазирую как веселуха как воздуха сидите тут виришити а я молчать буду достигать своих целей и с вами делиться нечем не буду
🤣🤣🤣🤣🤣В Киргизии у всех мужиков не стояк ?🤣
Она меня защищает от твоих нападок я тебя первая не трогаю и не нападают ты нападаешь всегда 1 на меня она Мурена на всех ты склочная баба срачка и сколько бы тебя не прощали ты всегда придёшь и начнёшь ругаться я многократно тебе говорила нет я не буду с тобой ругаться ты писала писала я тебе говорила нет я не буду с тобой ругаться и вот сейчас я опять с тобой не буду ругаться я буду читать книги и достигать своих целей понимаешь а то дальше иди ищи с кем поругаться я с тобой не ругалась ты накинулась на мурену после бесстыжая попросила у него помощи у тебя совсем нет совести я прекрасно понимаю какой-то человек поэтому не трачу больше на тебя свою жизнь
Ты воздуха бегала по веткам искала меня в гостях прибежала врала тот что я тебе пишу там из-под гостя ты постоянно устраивает срач сама а потом говоришь что я провокаторша и мурени прилетает из-за меня у тебя совсем нет ни совести ни мозгов ты безмозглое существо
Ты воздуха не умеешь дружить не умеешь жить мирно ты со всеми поругаемся даже с Мариной даже у Иры хватило ума смотри она не поругаться у тебя не хватило
Она меня защищает от твоих нападок я тебя первая не трогаю и не нападают ты нападаешь всегда 1 на меня она Мурена на всех ты склочная баба срачка и сколько бы тебя не прощали ты всегда придёшь и начнёшь ругаться я многократно тебе говорила нет я не буду с тобой ругаться ты писала писала я тебе говорила нет я не буду с тобой ругаться и вот сейчас я опять с тобой не буду ругаться я буду читать книги и достигать своих целей понимаешь а то дальше иди ищи с кем поругаться я с тобой не ругалась ты накинулась на мурену после бесстыжая попросила у него помощи у тебя совсем нет совести я прекрасно понимаю какой-то человек поэтому не трачу больше на тебя свою жизнь
Ты брехливая онухрятина, сегодня буквально в 2 сообщениях писала обо мне, моем весе и внешности. А теперь невинно хлопаешь глазами, всхлипывая врешь что ты меня не трогала и я тебя просто так утюжу.
Ты воздуха бегала по веткам искала меня в гостях прибежала врала тот что я тебе пишу там из-под гостя ты постоянно устраивает срач сама а потом говоришь что я провокаторша и мурени прилетает из-за меня у тебя совсем нет ни совести ни мозгов ты безмозглое существо
Перечитай все, что писали Мурене, там одна претезия была - это ты.
Ты брехливая онухрятина, сегодня буквально в 2 сообщениях писала обо мне, моем весе и внешности. А теперь невинно хлопаешь глазами, всхлипывая врешь что ты меня не трогала и я тебя просто так утюжу.
Я просто привела факты а ты пришла я лгала меня ты наврала что я тебя из-под гостя пишу а я просто повторила твои слова те которые ты писала под своим ником ну ходи под гостем пиши про меня гадости под гостем тогда если ты считаешь что я так делаю делай также мне лично всё равно на тебя ты никак не поймёшь что мне на тебя всё равно
А у неё только на двоих такая дикая реакция )))) Воздушную и Ирку 🤣
Оница,сходи к психологу. Проработай Ирку и воздушную 🤣только в этот раз давай не о козере с психологом ))))
Я просто привела факты а ты пришла я лгала меня ты наврала что я тебя из-под гостя пишу а я просто повторила твои слова те которые ты писала под своим ником ну ходи под гостем пиши про меня гадости под гостем тогда если ты считаешь что я так делаю делай также мне лично всё равно на тебя ты никак не поймёшь что мне на тебя всё равно
Так ты пишешь из под гостя. В коем ни раз была замечена и не только воздушной )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так я не злая, мне просто подругу жалко. Я вот её лишний раз не гружу проблемами а тут приходит какая-то воздуха и грузит совести совсем нет обкидало вначале мурену гнилыми помидорами а после не извинилась и пристаёт вот я и спрашиваю что вообще ни мозгов нет ни совести у этого воздухе нападает на мою подругу потом просит у неё помощи прикрываясь какими-то нелепыми аргументами
Всем привет