Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14499
Ирина 🐍
Оня

поэтому у тебя дряблая жоппа как и у Воздухи

Не, я ж Иииирочка ☺️

Гость
Оня

Так вот и я не докладываю поэтому не расспрашиваю меня как у меня там дела в спортзале как там мой мальчик и не раскрашивает что я кушаю не спрашивай как Я тренируюсь я тебе говорила люди меняются я поменялось я не делюсь больше информации если этого не заметила я тебе вот прямым текстом говорю сиди и фантазирую как веселуха как воздуха сидите тут виришити а я молчать буду достигать своих целей и с вами делиться нечем не буду

🤣🤣🤣🤣🤣В Киргизии у всех мужиков не стояк ?🤣

Ирина 🐍
Оня

сходи испачкай

Нет такой потребности)))

Воздушная
Оня

Вот
ты снова напала на подругу мурены
И она будет меня защищать
Причина ты
не я
Тебе не стыдно?

Ты не Мурена, и не отождесвляй напаление на тебя и на нее.

Гость
Ирина 🐍

Не, много не надо. Я не выдержу

🤣🤣Провокаторша 🤣

Гость
Гость

А ты? Тебе во всех Оница мерещится.

Ты оница ?

Гость
Ирина 🐍

Заваливаться интереснее!
И разваливаться в нем потом))
До колобка мне килограмм 50 не хватает 🤣

Это уже не колобок, а мамонт будет))

Гость
Гость

Ты оница ?

Мдя.

Гость
Гость

Ты оница ?

А ты Оница, Ирина, Мурена, Воздушная... и все гости вместе взятые?

Гость
Гость

Ты оница ?

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣В Киргизии у всех мужиков не стояк ?🤣

Вот это я понимаю, Дуська-агрегат! Всех мужиков Киргизии проверить) Сильнааа!))

Гость
Гость

Мдя.

Это уже истеррика. Обещанное шоу)

Гость
Гость

Ну оница ведь пишет , что теперь не делиться информацией о похудении. Старается не стояк исправить 🤣🤣

Гость
Гость

Ты оница ?

Гость
Гость

Ну оница ведь пишет , что теперь не делиться информацией о похудении. Старается не стояк исправить 🤣🤣

А зачем ты ей рассказала про всех мужиков? Она не делится, вот и ты не делись своими контактами)

Гость
Гость

Ты оница ?

Оня
Воздушная

Ты не Мурена, и не отождесвляй напаление на тебя и на нее.

Она меня защищает от твоих нападок я тебя первая не трогаю и не нападают ты нападаешь всегда 1 на меня она Мурена на всех ты склочная баба срачка и сколько бы тебя не прощали ты всегда придёшь и начнёшь ругаться я многократно тебе говорила нет я не буду с тобой ругаться ты писала писала я тебе говорила нет я не буду с тобой ругаться и вот сейчас я опять с тобой не буду ругаться я буду читать книги и достигать своих целей понимаешь а то дальше иди ищи с кем поругаться я с тобой не ругалась ты накинулась на мурену после бесстыжая попросила у него помощи у тебя совсем нет совести я прекрасно понимаю какой-то человек поэтому не трачу больше на тебя свою жизнь

Ирина 🐍
Гость

Ничего страшного. У тебя водопровод же есть) Будет повод пригласить искупаться - поплавать баттерфляем))

На свою дачу мужиков???
Фу. Ну, у тебя и фантазии 😕

Гость
Гость

Ты оница ?

Оня

Ты воздуха бегала по веткам искала меня в гостях прибежала врала тот что я тебе пишу там из-под гостя ты постоянно устраивает срач сама а потом говоришь что я провокаторша и мурени прилетает из-за меня у тебя совсем нет ни совести ни мозгов ты безмозглое существо

Оня

Ты воздуха не умеешь дружить не умеешь жить мирно ты со всеми поругаемся даже с Мариной даже у Иры хватило ума смотри она не поругаться у тебя не хватило

Воздушная
Оня

Она меня защищает от твоих нападок я тебя первая не трогаю и не нападают ты нападаешь всегда 1 на меня она Мурена на всех ты склочная баба срачка и сколько бы тебя не прощали ты всегда придёшь и начнёшь ругаться я многократно тебе говорила нет я не буду с тобой ругаться ты писала писала я тебе говорила нет я не буду с тобой ругаться и вот сейчас я опять с тобой не буду ругаться я буду читать книги и достигать своих целей понимаешь а то дальше иди ищи с кем поругаться я с тобой не ругалась ты накинулась на мурену после бесстыжая попросила у него помощи у тебя совсем нет совести я прекрасно понимаю какой-то человек поэтому не трачу больше на тебя свою жизнь

Ты брехливая онухрятина, сегодня буквально в 2 сообщениях писала обо мне, моем весе и внешности. А теперь невинно хлопаешь глазами, всхлипывая врешь что ты меня не трогала и я тебя просто так утюжу.

Гость
Ирина 🐍

На свою дачу мужиков???
Фу. Ну, у тебя и фантазии 😕

Так ежели ты все о них, да о них, болезных... вижу же, что чешется)

Гость
Гость

Ты оница ?

Ирина 🐍
Гость

🤣🤣Не рви ей душу 🤣

Она даже не поняла, о чем я 🤦🏻‍♀️
Притащила доказательства, как я обожралась и лежу 🤣
Обожраться нельзя прям!

Ирина 🐍
Оня

И не пытайся бегать по форуму за мной и найти в моих постах информацию как тебе привести себя в форму я такой информации не делюсь ни с кем

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Воздушная
Оня

Ты воздуха бегала по веткам искала меня в гостях прибежала врала тот что я тебе пишу там из-под гостя ты постоянно устраивает срач сама а потом говоришь что я провокаторша и мурени прилетает из-за меня у тебя совсем нет ни совести ни мозгов ты безмозглое существо

Перечитай все, что писали Мурене, там одна претезия была - это ты.

Ирина 🐍
Гость

То есть, там не только водопровод, но еще и канализация?))

Ой, ну, правда скучна уже водопроводная тема, ещё и про канализацию давай. Я только поела. Не порти впечатление от вкусного обеда

Гость
Оня

Ты воздуха не умеешь дружить не умеешь жить мирно ты со всеми поругаемся даже с Мариной даже у Иры хватило ума смотри она не поругаться у тебя не хватило

Чего злая такая ? Разве ты не живёшь в кайф?

Гость
Ирина 🐍

Обожраться нельзя прям!

Но ты действительно так сказала, что результат именно от обжираловки и дивановаляния, как от спортзала..

Гость
Гость

Ты оница ?

Ирина 🐍
Гость

Оница,не подвела 🤣🤣Устроила шоу 🤣

Жопная тема - лучший вариант развести)))

Воздушная
Ирина 🐍

Обожраться нельзя прям!

Как это нельзя? А как же полопать свинные ребрышки в ягодном соусе или сейчас сезон клубники полопать фрезье с клубникой?

Гость
Ирина 🐍

🤣🤣🤣

Гость
Ирина 🐍

Ой, ну, правда скучна уже водопроводная тема, ещё и про канализацию давай. Я только поела. Не порти впечатление от вкусного обеда

Ты предпочитаешь годами об арыке и потных лосинах любимой Онуши для улучшения пищеварения?)

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Ну, или про гУда 🤣
Он не будет против, думаю))

Гость
Ирина 🐍

Ну, или про гУда 🤣
Он не будет против, думаю))

Не, тебе стоит только на ветке засветится и всё - оницу кроет 🤣

Гость
Гость

Ты оница ?

Оня
Воздушная

На каком основании это требуешь от Мурена чтобы она как-то на меня влияла почему я и Мурена тебе что-то должны? Ты нам никто ты нам чужой человек ты это не понимаешь что так нам лезешь?

Оня
Воздушная

Ты брехливая онухрятина, сегодня буквально в 2 сообщениях писала обо мне, моем весе и внешности. А теперь невинно хлопаешь глазами, всхлипывая врешь что ты меня не трогала и я тебя просто так утюжу.

Я просто привела факты а ты пришла я лгала меня ты наврала что я тебя из-под гостя пишу а я просто повторила твои слова те которые ты писала под своим ником ну ходи под гостем пиши про меня гадости под гостем тогда если ты считаешь что я так делаю делай также мне лично всё равно на тебя ты никак не поймёшь что мне на тебя всё равно

Оня
Гость

Так ежели ты все о них, да о них, болезных... вижу же, что чешется)

Я уже который месяц про мужиков не пишу так она давай меня расспрашивать а что как там твои мужики в спортзале поживают я ваш офигела

Гость

А у неё только на двоих такая дикая реакция )))) Воздушную и Ирку 🤣
Оница,сходи к психологу. Проработай Ирку и воздушную 🤣только в этот раз давай не о козере с психологом ))))

Ирина 🐍
Гость

Но ты действительно так сказала, что результат именно от обжираловки и дивановаляния, как от спортзала..

Нет)) Это было издевательски))
Плохо читаете) У меня будет такая, если я буду жратть, да)) Дошло?))
Заниматься надо, раз пришла, а не за кобелями там носиться

Гость
Гость

Ты оница ?

Оня
Ирина 🐍

Обожраться нельзя прям!

Да есть что сколько хочешь врать зачем.

Гость
Оня

Я просто привела факты а ты пришла я лгала меня ты наврала что я тебя из-под гостя пишу а я просто повторила твои слова те которые ты писала под своим ником ну ходи под гостем пиши про меня гадости под гостем тогда если ты считаешь что я так делаю делай также мне лично всё равно на тебя ты никак не поймёшь что мне на тебя всё равно

Так ты пишешь из под гостя. В коем ни раз была замечена и не только воздушной )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оня
Гость

Чего злая такая ? Разве ты не живёшь в кайф?

Так я не злая, мне просто подругу жалко. Я вот её лишний раз не гружу проблемами а тут приходит какая-то воздуха и грузит совести совсем нет обкидало вначале мурену гнилыми помидорами а после не извинилась и пристаёт вот я и спрашиваю что вообще ни мозгов нет ни совести у этого воздухе нападает на мою подругу потом просит у неё помощи прикрываясь какими-то нелепыми аргументами

Гость
Гость

А у неё только на двоих такая дикая реакция )))) Воздушную и Ирку 🤣
Оница,сходи к психологу. Проработай Ирку и воздушную 🤣только в этот раз давай не о козере с психологом ))))

А ты Оницу проработай)))

Гость
Воздушная

Так тебе и ответили, что ежели предъявлять Мурене претензии за Онухушу, то и за тебя придется и за ряд других «подружек»

Мурена

Всем привет

Предыдущая тема