С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Нет)) Это было издевательски))
Плохо читаете) У меня будет такая, если я буду жратть, да)) Дошло?))
Заниматься надо, раз пришла, а не за кобелями там носиться
Так не тебе же решать как другим жить кто-то хочет за кабелями носится кто-то занимается кто-то этой другое тебя всё равно никто слушать не будет для себя люди живут не для тебя
Так я не злая, мне просто подругу жалко. Я вот её лишний раз не гружу проблемами а тут приходит какая-то воздуха и грузит совести совсем нет обкидало вначале мурену гнилыми помидорами а после не извинилась и пристаёт вот я и спрашиваю что вообще ни мозгов нет ни совести у этого воздухе нападает на мою подругу потом просит у неё помощи прикрываясь какими-то нелепыми аргументами
А почему ты подругу не пожалела на ветке дедов , когда на неё бросались все кому не лень и ты в том числе ?
Пока вы ругайтесь
Я тортик ем , чьо б попереть мягче была
Главное это красивые трусики
Ржу
Было +30 , сегодня 12 градусов
Она никогда этого не признает. Уже не первый год она из под гостя понаписывает, а потом входит под ником и раздает спасибки одним и от сообщений других отнекивается.
Вот говорю же ты больная ты ищешь повод постараться тебе прямым текстом сказали Я тебе всё говорю в лицо Я не пишу тебе из-под гостя это бесполезно потому что ты хочешь сраться ты не можешь без срача когда я тебе не отвечала ты Катю даёт бывало на ветке этюдов ты там с девками старалась тебя оттуда на хрен послали ты сюда пришла я тебе игнорировала тогда ты мурену вывела из себя ты не можешь без срача жить если даже я тебе не пишу и ушла с форума ты как веселуха больная с под гостей будешь думать что это Ануш и тебе пишет вы две больные
У нас водороводов нет в садоводствах
Иногда есть летение , но не везде
Зимой замерзают
Скважину дорого делать
В колодце вода отстой
Для еды покупать надо воду
Вот говорю же ты больная ты ищешь повод постараться тебе прямым текстом сказали Я тебе всё говорю в лицо Я не пишу тебе из-под гостя это бесполезно потому что ты хочешь сраться ты не можешь без срача когда я тебе не отвечала ты Катю даёт бывало на ветке этюдов ты там с девками старалась тебя оттуда на хрен послали ты сюда пришла я тебе игнорировала тогда ты мурену вывела из себя ты не можешь без срача жить если даже я тебе не пишу и ушла с форума ты как веселуха больная с под гостей будешь думать что это Ануш и тебе пишет вы две больные
Ещё как пишешь. В чем всегда была замечена даже на других ветках другими персонажами.
А самая жесть с водой в крыму
Там никакой нет
Я еще поехала где у хозяйки воя скважина, это редкость
На юге и нашем так же
Нэту воды
На Кипре тоже воду привозят
Пора нам продавать воду из Ладоги
У нас лучшая вода , самая вкусная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.