С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Так вот если ты подруга, то перестань своим поведением ее подставлять. До тебя так и не дошло и видать никогда не дойдет, что ты своим поведение вынуждаешь ее за тебя заступаться и тем самым перетягивать негатив на себя.
Прекрати оскорблять меня
И мурене не придется меня защищать
С себя начни
Так вот если ты подруга, то перестань своим поведением ее подставлять. До тебя так и не дошло и видать никогда не дойдет, что ты своим поведение вынуждаешь ее за тебя заступаться и тем самым перетягивать негатив на себя.
ее задевает ваше поведение а не мое
Вы же кидаетесь
так шта с себя начинай Воздух
🤦🏻♀️🤣🤣🤣🤣
Попель знатный у меня)))
Я ж написала сегодня, что дома периодически занимаюсь)))
Ну, извини, придётся тебе это прожевать))))
Ирина 🐍
[10223006]
16 мая, 13:53
Оня
Это ты так себя убеждаешь?
Мне можешь не врать
реакцию мужчин на накачаную *** я видела многократно
на руки ни разу )
Если я буду долго жрать на диване жареную картону, у меня будет такая же жопэ)) Как у тебя на фотке))
Я не вру))
И вообще, я когда заговорила с Муреной за просмотр анализов, то предлагала оплату как профессионалу. Да, она отказалась и тут ей огромный респект.
И дай вам Бог, каждой осуждающей меня за это обращение, никогда не прочувствовать на собственной шкуре что такое угасающий молодой человек в семье.
если в твоем окружении нет норм врача и Мурена норм врач какой надо быть дуррой чтобы нападать на нее? Голову лечи
Так, оница, мне скучно становится. Давай уже шоу .
Ломайте голову🤦♀️ До тебя должно дойти раз и навсегда - никто не хочет быть таким страшком как ты. И больше всего мы боимся, что ты нам приснишься до того как начала работать над собой, после такого испуга ни одна бабка не отшепчит уже.
Вот
ты снова напала на подругу мурены
И она будет меня защищать
Причина ты
не я
Тебе не стыдно?
Ирина 🐍
[10223006]
16 мая, 13:53
Оня
Это ты так себя убеждаешь?
Мне можешь не врать
реакцию мужчин на накачаную *** я видела многократно
на руки ни разу )
Если я буду долго жрать на диване жареную картону, у меня будет такая же жопэ)) Как у тебя на фотке))
Я не вру))
Да, будет! 🤣
Ибо с картошкой надо аккуратнее!
Расплывется не только зад!
Оница,не подвела 🤣🤣Устроила шоу 🤣
Да, помню)))
Что тогда стебала, что сейчас))))
Ибо я о каждом приседе или половом акте не докладываю))))
Так вот и я не докладываю поэтому не расспрашиваю меня как у меня там дела в спортзале как там мой мальчик и не раскрашивает что я кушаю не спрашивай как Я тренируюсь я тебе говорила люди меняются я поменялось я не делюсь больше информации если этого не заметила я тебе вот прямым текстом говорю сиди и фантазирую как веселуха как воздуха сидите тут виришити а я молчать буду достигать своих целей и с вами делиться нечем не буду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.