С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
За свою отвечай дряблую задницу а не прикрывайся кубинскими попами. Давай отвечай зачем ты тут врала что у тебя офигенная попа если ты никак её не тренируешь зачем врала что ты ешь чтоб всё подряд а потом пишешь что сидишь на диетах у тебя разгрузочные дни.
🤦🏻♀️🤣🤣🤣🤣
Попель знатный у меня)))
Я ж написала сегодня, что дома периодически занимаюсь)))
Ну, извини, придётся тебе это прожевать))))
Мурена... Моя Мурена...
И вообще, я когда заговорила с Муреной за просмотр анализов, то предлагала оплату как профессионалу. Да, она отказалась и тут ей огромный респект.
И дай вам Бог, каждой осуждающей меня за это обращение, никогда не прочувствовать на собственной шкуре что такое угасающий молодой человек в семье.
Ребяты, насчет попы.
Становишься на четвереньки, опираясь на локти, и взмахиваешь ногой вверх попременно. Я делаю 40 раз левой, 40 раз правой.
Результат виден месяца через 3, если каждый день делать.
Через пару лет на попу стул можно ставить.
И зал не нужен.
Так я об этом с утра твержу, что дома занимаюсь)))
В зал Онуха за другим интересом ползает)))
Так вот если ты подруга, то перестань своим поведением ее подставлять. До тебя так и не дошло и видать никогда не дойдет, что ты своим поведение вынуждаешь ее за тебя заступаться и тем самым перетягивать негатив на себя.
Ты офигела:? ты ведешь себя как свинья и читаешь мне лекции как мне себя вести? Ты попутала что то? Иди сына своего воспитывай и себя
Хочу Мурену... Мурену хочу... Много много раз...
Я достигла успехов
как не скажу и не поделюсь
Сидите ломайте головы
Ни как питаюсь не поделюсь никак тренируюсь
зачем в зал хожу и как там тренируюсь не поделюсь
Ломайте голову🤦♀️ До тебя должно дойти раз и навсегда - никто не хочет быть таким страшком как ты. И больше всего мы боимся, что ты нам приснишься до того как начала работать над собой, после такого испуга ни одна бабка не отшепчит уже.
И вообще, я когда заговорила с Муреной за просмотр анализов, то предлагала оплату как профессионалу. Да, она отказалась и тут ей огромный респект.
И дай вам Бог, каждой осуждающей меня за это обращение, никогда не прочувствовать на собственной шкуре что такое угасающий молодой человек в семье.
За себя отвечай
тебе не стыдно?
ты сама *** и лекции людям читаешь? За собой следить когда начнешь?
Мы тебе дурре говорим
купи мозги и не кидайся во врачей помидорами
иддиот
Тебя дурру осуждают за то что ты кидалась на мурену
конченое ты существо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.