С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Я написала то что думаю, и буквально утром того дня я четко написала "из за онухрятины рано или поздно в Мурену полетят гнилые помидоры" и к вечеру это произошло. Мы с ней пободались обоюдно. А по поводу я обратилась, так изначально я описала ситуацию с операцией, а Мурена как специалист отреагировала. Есть люди как ты, а есть профи которые четко разграничивают личное и профессиональное, она как врач не может проити мимо угрозы жизни человеку.
По какому праву ты кидаешь в мурену гнилые помидоры а после пользуешься её помощью, тебе не стыдно? Ты обкидало мурену гнилыми помидорами, а после ,даже не извинившись, взяла её помощь .ты нормальная вообще, нет?
Я написала то что думаю, и буквально утром того дня я четко написала "из за онухрятины рано или поздно в Мурену полетят гнилые помидоры" и к вечеру это произошло. Мы с ней пободались обоюдно. А по поводу я обратилась, так изначально я описала ситуацию с операцией, а Мурена как специалист отреагировала. Есть люди как ты, а есть профи которые четко разграничивают личное и профессиональное, она как врач не может проити мимо угрозы жизни человеку.
Тебе самой не стыдно на Оскар *** врача? Почему у тебя нет уважения к человеку?
Почему ты ведёшь себя как скандальная б***ыдлоо* с врачом? Ведь видно же что в любой момент тебе понадобится ее помощь, зачем ты плюешь в колодец из которого пьешь?
Ребяты, насчет попы.
Становишься на четвереньки, опираясь на локти, и взмахиваешь ногой вверх попременно. Я делаю 40 раз левой, 40 раз правой.
Результат виден месяца через 3, если каждый день делать.
Через пару лет на попу стул можно ставить.
И зал не нужен.
Ври ирухрий ври
Поможем с тебя с дурры
Вчера писала что лежит на диване жрёт что угодно и красотка сегодня уже пишет что у неё разгрузочные дни бывают чтобы в платье влезть не могу это так смешно
Оница, тебя только в цирке показывать за деньги 🤣🤣🤣дай ссылку козеру на форум )))) Я ему идею кину )))) денег заработает 🤣
Кубинок каких-то приплыла где ты Ира и где кубинки ты же не на кубе живёшь. Или у тебя кубинские корне?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.