Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14495
Гость
Оня

Ира, прекрати позориться своей Водолей sky луной и показывать насколько ты глупо твоего ибупрофена уже хватило прекрати писать что если мышца не работает то она будет в тонусе прекрати писать чушь и позориться прекрати

Зовидует твоей шикарной попе )))

Ирина 🐍
Оня

Что метаболизм оказался враньём?

Возраст, туппня! 🤦🏻‍♀️
Он у всех замедляется с возрастом.
Я представляю, что с тобой будет с твоим телосложением 😐

Оня
Гость

Хоч сказать , что Ирка с дивана не встаёт ? Понятно дело , что моя подруга не лежит сутками. Семья ведь. Но и не приседает. Ни разу не приседала. У неё от природы такая попа.

Для тупых поясняю мышцы в тонусе только если они работают. Ври дальше верящие всем пофиг всем видно твоё враньё и твоя тупость и твоё и иры вы две тупые дуры.

Ирина 🐍
Гость

Это она и есть.

Да нет))

Оня
Ирина 🐍

Не, я не на диетах)))
Это ты придумала, чтоб необидно было)))

Ты сама писала 10 минут назад что у тебя бывает разгрузка после нового года уже забыла на прошлой страницы писала что у тебя в водолее?

Гость
Оня

Но я думаю что Ирка становится под кран и в нем купается

)) ясен пень, что не дождевым червяком по трубам плавает)) но представлять такое смешно все равно))

Ирина 🐍
Оня

Ира, прекрати позориться своей Водолей sky луной и показывать насколько ты глупо твоего ибупрофена уже хватило прекрати писать что если мышца не работает то она будет в тонусе прекрати писать чушь и позориться прекрати

Докажи это кубинкам))))

Гость
Оня

Вот как раз таки у них там идёт нагрузка на мышцы во время танцев они там постоянно танцуют. А вы тут лечите что не имея нагрузке мышца будет в тонусе так не бывает эд-э то базовые законы физиологии биологии хватит писать чушь

Оница, приседай. Иначе и квартиранта козера лишишься.

Гость
Гость

Я вообще худая. Мне бы набрать веса.

Поэтому ты все о подруге, да о подруге. Подруга, конечно, молодец, но твою жоопу ей собою не закрыть)

Оня
Гость

)) ясен пень, что не дождевым червяком по трубам плавает)) но представлять такое смешно все равно))

Не Я думаю у них во дворе такой большой экран стоит она пони восстановится и поливается и называет это бассейном

Гость
Гость

😂

Гость
Оня

Не бывает от природы попы орехом все мышцы можно только накачать трудом. Прекрати позориться своими планетами в близнецах и показывать свою тупость

Вот и качай трудом. А от меня отьебббись.

Оня
Ирина 🐍

Возраст, туппня! 🤦🏻‍♀️

Ты неделю назад писала что сейчас ты ешь что угодно и выглядишь офигенно через неделю тебя настиг возраст?

Оня
Гость

Ей уже 30 и у неё всё ещё офигенная попа. Кстати, это у неё от матери. У её мамы попа орех . До сих пор. Хоч сказать она приседает ?
Да она твоей попе фору даст.

Прекрати врать веселуха

Оня
Ирина 🐍

Возраст, туппня! 🤦🏻‍♀️

У меня телосложение намного лучше твоего завидуй молча

Гость
Оня

Для тупых поясняю мышцы в тонусе только если они работают. Ври дальше верящие всем пофиг всем видно твоё враньё и твоя тупость и твоё и иры вы две тупые дуры.

Так Ирка ведь не лежачая оница 🤣🤣🤣🤣

Гость
Ирина 🐍

Докажи это кубинкам))))

Уж эти то приседают так, что спортзалам и не снилось)

Оня
Ирина 🐍

Возраст, туппня! 🤦🏻‍♀️

Своим тупым мозгом и луной в Водолей ты многого не достигла в жизни и не достигнешь.

Оня
Ирина 🐍

Докажи это кубинкам))))

Они танцуют и плавают. Зачем что-то им доказывать. У них мышцы постоянно в работе у тебя нет. У воздушной тем более у неё суставы больные она вообще двигаться полноценно не может от этого усыхает от этого у неё анорексия она не может набрать мышечную массу потому что у неё суставы больные и не наберёт никогда

Гость
Гость

Поэтому ты все о подруге, да о подруге. Подруга, конечно, молодец, но твою жоопу ей собою не закрыть)

Так нет у меня жжопы 🤣Если бы ))))

Оня
Гость

Оница, приседай. Иначе и квартиранта козера лишишься.

Роди ещё 2 детей а то муж уйдёт

Гость

Шоу )))

Оня
Оня

Не Я думаю у них во дворе такой большой экран стоит она пони восстановится и поливается и называет это бассейном

Кран

Ирина 🐍
Гость

Купаться в душе? Не так оригинально, конечно, как в водопроводе, но тоже необычно) А ты не пробовала его по назначению использовать? В душе и в сауне мыться, а купаться в море или бассейне)

Надо все перечислить было?))
И ванную?))
Ржака...

Гость
Оня

Прекрати врать веселуха

Деббилка необразованная, прекрати врать ты.

Ирина 🐍
Марс

Мурену! Люблю Мурену...

Гуда! Люблю Гуда!

Воздушная
Гость

Читала. При прочтении испытывала сильное желание тебя отписсдить, Катерина))

А морду открыть стыдно тут, видать уже отпиженная многократно.

Оня
Гость

Вот и качай трудом. А от меня отьебббись.

Прекрати врать что у тебя мышцы в тонусе если ты их не качаешь.

Гость
Оня

Роди ещё 2 детей а то муж уйдёт

Не уйдет. И да, он просит ещё одного родить )

Оня
Гость

Деббилка необразованная, прекрати врать ты.

Признай свое поражение лох

Воздушная
Ирина 🐍

Лично я свой не скрываю))

Аналогично.

Оня
Воздушная

За себя тотвечай

Оня
Воздушная

Пиздили только тебя соседки львицы

Гость
Оня

Они танцуют и плавают. Зачем что-то им доказывать. У них мышцы постоянно в работе у тебя нет. У воздушной тем более у неё суставы больные она вообще двигаться полноценно не может от этого усыхает от этого у неё анорексия она не может набрать мышечную массу потому что у неё суставы больные и не наберёт никогда

А уж как они работают, и в каких позах... Это вам не филолог в мягком кресле, оттачивающий мастерство на форуме.

Оня
Гость

Не уйдет. И да, он просит ещё одного родить )

Роди

Гость
Оня

Признай свое поражение лох

Какое поражение ? Моя подруга ни разу не приседала. Мама её никогда не приседала. У них попа от природы. Деббил.
А ты приседай , конечно. У тебя без вариантов .

Оня
Воздушная

Тебе мало по морде били?

Ирина 🐍
Оня

Мало ли у кого они в работе))) Например, у тебя)) Промолчу, в какой 🤣
Только сравни свое непотребство и их попки)))

Гость
Оня

Роди

Рожу.

Оня
Гость

Какое поражение ? Моя подруга ни разу не приседала. Мама её никогда не приседала. У них попа от природы. Деббил.

Так не бывает это физиология не тупи.

Гость
Гость

Так нет у меня жжопы 🤣Если бы ))))

Блин вместо ореха?) Бывает. Слушай онушу, и будет тебе жоопа) Полная))

Оня
Гость

Там дряблая попа без тонуса

Гость
Воздушная

Да приснюха это. Она же узнаваемая. Только она тебя по имени называет.

Гость
Ирина 🐍

Надо все перечислить было?))
И ванную?))
Ржака...

Достаточно было просто не прикидываться филологом))

Оня
Гость

Рожу.

Иди беременеть не торси ьут

Гость
Оня

Прекрати врать что у тебя мышцы в тонусе если ты их не качаешь.

Так у меня и жжопы нет 🤣Я о подруге говорю ))))
Мне , что бы была жжжопа, только приседать )))))) А подруге ничего не надо делать )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Воздушная
Оня

Речь совсем о другом ты её оскорбила многократно на пустом месте на неё кинулась после даже не извинилась как у тебя хватило после этого совести к ней обращаться за помощью непонятно. Это твоя суть нагадить человеку а потом пользуешься им а потом ещё говорила что муж рак у тебя плохой. Теперь понятно почему он от тебя к львиц е сбежал. Ты с ним наверное вела себя как с Муриной

Я написала то что думаю, и буквально утром того дня я четко написала "из за онухрятины рано или поздно в Мурену полетят гнилые помидоры" и к вечеру это произошло. Мы с ней пободались обоюдно. А по поводу я обратилась, так изначально я описала ситуацию с операцией, а Мурена как специалист отреагировала. Есть люди как ты, а есть профи которые четко разграничивают личное и профессиональное, она как врач не может проити мимо угрозы жизни человеку.

Гость
Воздушная

Капец, я могу неделями не появляться тут, а онухрятине вме равно моя внешность покоя не дает🤦‍♀️

Тебе мерещится, ты ничуть не не лучше)))

Оня
Ирина 🐍

Мало ли у кого они в работе))) Например, у тебя)) Промолчу, в какой 🤣
Только сравни свое непотребство и их попки)))

За свою отвечай дряблую задницу а не прикрывайся кубинскими попами. Давай отвечай зачем ты тут врала что у тебя офигенная попа если ты никак её не тренируешь зачем врала что ты ешь чтоб всё подряд а потом пишешь что сидишь на диетах у тебя разгрузочные дни.

Гость
Оня

Так не бывает это физиология не тупи.

Бывает.

Предыдущая тема