С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Хоч сказать , что Ирка с дивана не встаёт ? Понятно дело , что моя подруга не лежит сутками. Семья ведь. Но и не приседает. Ни разу не приседала. У неё от природы такая попа.
Для тупых поясняю мышцы в тонусе только если они работают. Ври дальше верящие всем пофиг всем видно твоё враньё и твоя тупость и твоё и иры вы две тупые дуры.
Они танцуют и плавают. Зачем что-то им доказывать. У них мышцы постоянно в работе у тебя нет. У воздушной тем более у неё суставы больные она вообще двигаться полноценно не может от этого усыхает от этого у неё анорексия она не может набрать мышечную массу потому что у неё суставы больные и не наберёт никогда
Шоу )))
Они танцуют и плавают. Зачем что-то им доказывать. У них мышцы постоянно в работе у тебя нет. У воздушной тем более у неё суставы больные она вообще двигаться полноценно не может от этого усыхает от этого у неё анорексия она не может набрать мышечную массу потому что у неё суставы больные и не наберёт никогда
А уж как они работают, и в каких позах... Это вам не филолог в мягком кресле, оттачивающий мастерство на форуме.
Мало ли у кого они в работе))) Например, у тебя)) Промолчу, в какой 🤣
Только сравни свое непотребство и их попки)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Речь совсем о другом ты её оскорбила многократно на пустом месте на неё кинулась после даже не извинилась как у тебя хватило после этого совести к ней обращаться за помощью непонятно. Это твоя суть нагадить человеку а потом пользуешься им а потом ещё говорила что муж рак у тебя плохой. Теперь понятно почему он от тебя к львиц е сбежал. Ты с ним наверное вела себя как с Муриной
Я написала то что думаю, и буквально утром того дня я четко написала "из за онухрятины рано или поздно в Мурену полетят гнилые помидоры" и к вечеру это произошло. Мы с ней пободались обоюдно. А по поводу я обратилась, так изначально я описала ситуацию с операцией, а Мурена как специалист отреагировала. Есть люди как ты, а есть профи которые четко разграничивают личное и профессиональное, она как врач не может проити мимо угрозы жизни человеку.
Мало ли у кого они в работе))) Например, у тебя)) Промолчу, в какой 🤣
Только сравни свое непотребство и их попки)))
За свою отвечай дряблую задницу а не прикрывайся кубинскими попами. Давай отвечай зачем ты тут врала что у тебя офигенная попа если ты никак её не тренируешь зачем врала что ты ешь чтоб всё подряд а потом пишешь что сидишь на диетах у тебя разгрузочные дни.