С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Деббилка,я живу в цивилизации ( не в глуши ) . Очень много девушек видела без спорта с реально попой как орех.
С чего бы
Физиология
Мышцы растут и упругие только если постоянно работают если мышца не работает она атрофируется становится дряблой и обвисшей это элементарные базовые знания человеческого тела.
Речь совсем о другом ты её оскорбила многократно на пустом месте на неё кинулась после даже не извинилась как у тебя хватило после этого совести к ней обращаться за помощью непонятно. Это твоя суть нагадить человеку а потом пользуешься им а потом ещё говорила что муж рак у тебя плохой. Теперь понятно почему он от тебя к львиц е сбежал. Ты с ним наверное вела себя как с Муриной
Будет. Моя подружка рыбка. Никогда не занималась спортом. Родила двоих детей. А зад как был орех ( с рождения ) , так и по сей день. Ты точно деббилка необразованная.
Веселуха очнись кому ты лечишь. Не бывает людей у которых мышцы без работы не атрофируются этого не изменить это физиология хватит писать чушь и позориться
Будет. Моя подружка рыбка. Никогда не занималась спортом. Родила двоих детей. А зад как был орех ( с рождения ) , так и по сей день. Ты точно деббилка необразованная.
Мышцы с рождения не бывают они качаются в процессе жизни если на них идет нагрузка мышца крепкая и растёт если нагрузки нет мышца атрофируется это базовые законы биологии даже ты их не способны изменить представляешь вот так вот
Уточню. Ты спросила, не могла бы она посмотреть эти анализы. На что мурена, добрая душа, пообещала их показать спецам. Ну не умеет человек нах посылать. А жаль, очень жаль.
А главное я не понимаю как самой воздушный не стыдно после того как она оскорбляла человека после того что она ей писала как я не стыдно брать помощь даже не извинившись.
С чего бы
Физиология
Мышцы растут и упругие только если постоянно работают если мышца не работает она атрофируется становится дряблой и обвисшей это элементарные базовые знания человеческого тела.
Хоч сказать , что Ирка с дивана не встаёт ? Понятно дело , что моя подруга не лежит сутками. Семья ведь. Но и не приседает. Ни разу не приседала. У неё от природы такая попа.
Речь совсем о другом ты её оскорбила многократно на пустом месте на неё кинулась после даже не извинилась как у тебя хватило после этого совести к ней обращаться за помощью непонятно. Это твоя суть нагадить человеку а потом пользуешься им а потом ещё говорила что муж рак у тебя плохой. Теперь понятно почему он от тебя к львиц е сбежал. Ты с ним наверное вела себя как с Муриной
А ты вообще её дала на съедение тем , которые потом тебя отпинали . Хором. И чё?
Так сауна, душ без водопровода не могут существовать)))
Не вырывай из контекста))
Я там писала о сауне, тащи весь пост, чудо))
Купаться в душе? Не так оригинально, конечно, как в водопроводе, но тоже необычно) А ты не пробовала его по назначению использовать? В душе и в сауне мыться, а купаться в море или бассейне)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселуха очнись кому ты лечишь. Не бывает людей у которых мышцы без работы не атрофируются этого не изменить это физиология хватит писать чушь и позориться
Ей уже 30 и у неё всё ещё офигенная попа. Кстати, это у неё от матери. У её мамы попа орех . До сих пор. Хоч сказать она приседает ?
Да она твоей попе фору даст.