Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14494
Гость
Онуша

Ври что при весе 41 кг у бабы будут сиськи 3 размера )

Особенно если они свысають до колен ?🤣

Гость
Ирина 🐍

А вот и счастье поперло потоком 🤣

🤣🤣🤣

Гость
Гость

«А купаться негде в садоводствах»
«Как негде? У нас водопровод»
Вот и интересуюсь... это же до какой стадии нужно заморить себя диетами, чтобы купаться в водопроводе...

😁

Воздушная
Гость

Уточню. Ты спросила, не могла бы она посмотреть эти анализы. На что мурена, добрая душа, пообещала их показать спецам. Ну не умеет человек нах посылать. А жаль, очень жаль.

Читайте весь диалог.

Гость
Ирина 🐍

А вот и счастье поперло потоком 🤣

🤣🤣🤣

Ирина 🐍
Гость

Да зачем гуду твой лес дремучий ?))))

Эстету такому! 🤣

Гость
Ирина 🐍

Спасибо, мне хватает 🤣
А у тебя ж одно развлечение: липнуть к мужикам и орать потом на всех углах, что они сами, сами! 🤣
Потом нажраться мант и похрапеть на лавке в парке рядом с бомжами)))

Ахахахах

Оня
Ирина 🐍

Та что ты там выжирала, что с молодости была бочкой??

Щитовидка отказала, а ты почему да диетах если у тебя супер метаболизм и ты ешь все подряд?))

Ирина 🐍
Воздушная

Гуд вообще много кому писал, что он бы вдул.

А я о чем))) Но вот не рассчитал - попал на Оницу 🤣
Которая все всерьёз и теперь с этим вдуванием никакого покоя от неё 🤣

Гость
Воздушная

Читайте весь диалог.

Читала. При прочтении испытывала сильное желание тебя отписсдить, Катерина))

Гость
Ирина 🐍

Я вот тоже не пОняла с утреца, какое твоё собачье дело до водопровода на даче?)))
У тебя есть арык - там и полощись))

Ахахахахах

Оня
Ирина 🐍

За тобой следить не надо: ты тут только акты дефекации свои если только не описывала))
Или описывала??? 🤦🏻‍♀️

Ты сегодня расспрашивала новости про мой спортзал зачем?

Оня
Ирина 🐍

Я не ем дрянь))) Я себя люблю))

Тогда зачем тебе разгрузка после нового года?

Гость
Гость

По погоде на форуме?) Это ты погоду по луне вычисляешь?))

Ты из форума вообще вылазишь, оница ?

Оня
Ирина 🐍

Не, постоянно так нельзя в нашем возрасте уже 🤦🏻‍♀️

Что метаболизм оказался враньём?

Гость
Ирина 🐍

Нет, не было такого))
Бассейн отдельно, про водопровод - отдельно Мурене, т.к. она написала, что в садоводчествах в их области нет, куда она ездит)
И никаких «потому что»))
Перечитывай. Оница номер два 🤦🏻‍♀️

Это она и есть.

Ирина 🐍
Гость

Деббилка,я живу в цивилизации ( не в глуши ) . Очень много девушек видела без спорта с реально попой как орех.

Вон, латинки на той же Кубе вряд ли приседают)))

Оня
Гость

Есть. Моя подруга тому подтверждение.

Нет
Мышцы надо качать

Гость
Гость

Ты из форума вообще вылазишь, оница ?

Это ты перед зеркалом спроси.

Ирина 🐍
Воздушная

А какой гаш возраст 18 лет +20 зим?

Лично я свой не скрываю))

Оня
Гость

Деббилка,я живу в цивилизации ( не в глуши ) . Очень много девушек видела без спорта с реально попой как орех.

С чего бы
Физиология
Мышцы растут и упругие только если постоянно работают если мышца не работает она атрофируется становится дряблой и обвисшей это элементарные базовые знания человеческого тела.

Гость
Оня

Щитовидка отказала, а ты почему да диетах если у тебя супер метаболизм и ты ешь все подряд?))

Тебе не манты надо жрать , а руколлу.

Гость
Ирина 🐍

А я о чем))) Но вот не рассчитал - попал на Оницу 🤣
Которая все всерьёз и теперь с этим вдуванием никакого покоя от неё 🤣

Это как девлл её замуж звал 🤣

Оня
Воздушная

Покажи где я попросила помощи. Она предложила ее сама, за что я ей благодарна.

Речь совсем о другом ты её оскорбила многократно на пустом месте на неё кинулась после даже не извинилась как у тебя хватило после этого совести к ней обращаться за помощью непонятно. Это твоя суть нагадить человеку а потом пользуешься им а потом ещё говорила что муж рак у тебя плохой. Теперь понятно почему он от тебя к львиц е сбежал. Ты с ним наверное вела себя как с Муриной

Гость
Гость

Есть. Моя подруга тому подтверждение.

Тебе с твоими габаритами за такую подругу не спрятаться)

Оня
Воздушная

Иди сама свой после пересчитай

Ирина 🐍
Гость

Вот и интересуюсь... это же до какой стадии нужно заморить себя диетами, чтобы купаться в водопроводе...

Так сауна, душ без водопровода не могут существовать)))
Не вырывай из контекста))
Я там писала о сауне, тащи весь пост, чудо))

Гость
Оня

А зачем ты была жирной ?

Оня
Воздушная

Мурена же такая плохая как ты можешь принимать от нее помощь? Гордости нет?

Гость
Оня

С чего бы
Физиология
Мышцы растут и упругие только если постоянно работают если мышца не работает она атрофируется становится дряблой и обвисшей это элементарные базовые знания человеческого тела.

Оня, твоя Попа как всегда в тренде )))

Ирина 🐍
Гость

Это как девлл её замуж звал 🤣

Не напоминай 🤣🤣🤣

Оня
Гость

Будет. Моя подружка рыбка. Никогда не занималась спортом. Родила двоих детей. А зад как был орех ( с рождения ) , так и по сей день. Ты точно деббилка необразованная.

Веселуха очнись кому ты лечишь. Не бывает людей у которых мышцы без работы не атрофируются этого не изменить это физиология хватит писать чушь и позориться

Гость
Ирина 🐍

А я о чем. У кого от природы попа орехом , а онице надо приседать и то безрезультатно.

Гость
Оня

Нет
Мышцы надо качать

Нет.

Оня
Гость

Будет. Моя подружка рыбка. Никогда не занималась спортом. Родила двоих детей. А зад как был орех ( с рождения ) , так и по сей день. Ты точно деббилка необразованная.

Мышцы с рождения не бывают они качаются в процессе жизни если на них идет нагрузка мышца крепкая и растёт если нагрузки нет мышца атрофируется это базовые законы биологии даже ты их не способны изменить представляешь вот так вот

Оня
Гость

Но я думаю что Ирка становится под кран и в нем купается

Оня
Гость

Уточню. Ты спросила, не могла бы она посмотреть эти анализы. На что мурена, добрая душа, пообещала их показать спецам. Ну не умеет человек нах посылать. А жаль, очень жаль.

А главное я не понимаю как самой воздушный не стыдно после того как она оскорбляла человека после того что она ей писала как я не стыдно брать помощь даже не извинившись.

Гость
Оня

С чего бы
Физиология

Хоч сказать , что Ирка с дивана не встаёт ? Понятно дело , что моя подруга не лежит сутками. Семья ведь. Но и не приседает. Ни разу не приседала. У неё от природы такая попа.

Ирина 🐍
Оня

Не, я не на диетах)))
Это ты придумала, чтоб необидно было)))

Оня
Ирина 🐍

Вот как раз таки у них там идёт нагрузка на мышцы во время танцев они там постоянно танцуют. А вы тут лечите что не имея нагрузке мышца будет в тонусе так не бывает эд-э то базовые законы физиологии биологии хватит писать чушь

Гость
Оня

Речь совсем о другом ты её оскорбила многократно на пустом месте на неё кинулась после даже не извинилась как у тебя хватило после этого совести к ней обращаться за помощью непонятно. Это твоя суть нагадить человеку а потом пользуешься им а потом ещё говорила что муж рак у тебя плохой. Теперь понятно почему он от тебя к львиц е сбежал. Ты с ним наверное вела себя как с Муриной

А ты вообще её дала на съедение тем , которые потом тебя отпинали . Хором. И чё?

Гость
Ирина 🐍

Так сауна, душ без водопровода не могут существовать)))
Не вырывай из контекста))
Я там писала о сауне, тащи весь пост, чудо))

Купаться в душе? Не так оригинально, конечно, как в водопроводе, но тоже необычно) А ты не пробовала его по назначению использовать? В душе и в сауне мыться, а купаться в море или бассейне)

Ирина 🐍
Оня

Ты сегодня расспрашивала новости про мой спортзал зачем?

Где???
Ты там вообще кукушкой поехала? 🤣

Гость
Гость

Тебе с твоими габаритами за такую подругу не спрятаться)

Я вообще худая. Мне бы набрать веса.

Оня
Ирина 🐍

Ира, прекрати позориться своей Водолей sky луной и показывать насколько ты глупо твоего ибупрофена уже хватило прекрати писать что если мышца не работает то она будет в тонусе прекрати писать чушь и позориться прекрати

Ирина 🐍
Оня

Нагрузка большая от поедания вкусняшек)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Оня

Но я думаю что Ирка становится под кран и в нем купается

Да, она уже объяснила))

Оня
Гость

А я о чем. У кого от природы попа орехом , а онице надо приседать и то безрезультатно.

Не бывает от природы попы орехом все мышцы можно только накачать трудом. Прекрати позориться своими планетами в близнецах и показывать свою тупость

Оня
Гость

Нет.

Да поспорь с физиологией позорься

Гость
Оня

Веселуха очнись кому ты лечишь. Не бывает людей у которых мышцы без работы не атрофируются этого не изменить это физиология хватит писать чушь и позориться

Ей уже 30 и у неё всё ещё офигенная попа. Кстати, это у неё от матери. У её мамы попа орех . До сих пор. Хоч сказать она приседает ?
Да она твоей попе фору даст.

Предыдущая тема