Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14485
Мурена
Ирина 🐍

Странно. То же самое. Ураган тогда был до. В плане размещения - шикарное из-за урагана. Увидели предвестника урагана - шторм тропический. Драйв. Но больше не нужно такого))
Вот что это?
Мы не 1/3)

Я знаю
Наверно это заезды , а кто еще
Надо посмотреть что за это отвечает
Какой астероид
Плподзла я спать
Завтра меня ждут великие дела

Ирина 🐍
Мурена

Царевна медной горы , волшебная...
А я видела крупную ящерицу у храма Афродиты, желто золотая
Они сидела неподвижно, смотрела на меня
Я решилась подойти , никого больше небыло
А она как исчезла, и убежать ей толком некуда было, так и не нашла ее
Зато в колокол ударила

Я помню, ты рассказывала...
Странно все...

Ирина 🐍
Мурена

Я одного знаю с трансплантацией почек
Как конь бегает, лет 20 как минимум
Если с почками плохо , то и серцем будет плохо, почечное давление трудно сбить
Я думаю что не так там все сташно ты думашь

Тоже такого знаю. Тьфу-тьфу.

Воздушная
Мурена

Я одного знаю с трансплантацией почек
Как конь бегает, лет 20 как минимум
Если с почками плохо , то и серцем будет плохо, почечное давление трудно сбить
Я думаю что не так там все сташно ты думашь

У него проблемы с давлением есть, часто высокое. Я тоже надеюсь, что нет ничего страшного. Вот когда он на нг приезжали, у него была сложная диета (еда без белка) и куча таблеток разных. А вот когла е у в феврале поставили диагноз и озвучили, что ему нужна трансплонтация я совсем испугалась.
К слову проблемы пошли у него после того, как он съездил на родину, помайдоновал и провел долго в аэропорту на обратном пути. Почему то, еще до того как узнала о том, что ошибка с операцией были мысли о ковиде. До поездки у него не было проблем с почками.

Мурена

У нас ливень с грозой , небеса разрываюся
Кто послал ?

Гость
Мурена

У нас ливень с грозой , небеса разрываюся
Кто послал ?

Небо плачет за меня

Мурена
Гость

Небо плачет за меня

А ты кто ?

Доброе утро!
---

https://www.youtube.com/watch?v=Nhk38WqlKn0

Онуша
Воздушная

У нас во дворе ветки совсем не сухие лежат, при чем так словно их срезали или срубили одним махом. У нас как то все чаще и чаще такие бури происходят.

Ща посмотрю ты хоть извинилась

Онуша
гУд

там ещё есть красивые птички
Олуши)
только не Онуши

Не упоминай имя Онуши всуе

Онуша
Воздушная

Таких, как у нас вчера ночью было лучше не надо. Вода стояла стеной буквально, за пару минут водостоки перестали справляться воды на тротуарах было по колено и сильным потоком, гром сильный, молнии, а потом как контрольный еще и град добавился размером с горох. Деревья поломанные сегодня, а некоторые с корнями повыворачивало.

Вот свинья
как ни в чем не бывало пишет мурене

Онуша
Воздушная

Я тоже первым делом подумала на ковид, просто не знала что тест не покажет. А тест н антитела тот же что и на определение заболел или нет, я правильно понимаю?

Не стыдно после того к ак ты мурену поливала такие вопросы задавать? даже не извинилась хамло базарное

Онуша
Воздушная

Вчера впервые за долгие годы мне было реально страшно из за грома, такого раската я наверное никогда в жизни не слышала. При чем к громким взрывам я привыкшая, у нас недалеко от дома два карьера и взрывы там по 2 - 3 в неделю, но это было реально страшно.

Вот реально чиканутая
поливала мурену теперь снова жалуется на свои страхи и ждет что ее буду слушать

Онуша
Воздушная

Меня удивляет тот факт, что врачи не могут поставить диагноз никак. А ошибочка с пересадкой вообще в такой шок повергла, что даже слов не могу подобрать.
Хотя я рада, что трансплантация не нужна, очень надеюсь что скоро поставят диагноз правильный и зять выздоровеет. Он бедный прошел через ужасные капельницы, как говорили врачи они по ощущениям как химия, довели до диализа и так долго не могут понять что с ни.

В смысле удивляет?
Я тебе сто раз писала врачи неучи и дурраки тем более На Украине

Онуша
гУд

Всем Добрых снов!)
и Уда))

Пока ты тут строчил некоторые удились )) не туда ты время тратишь
Не туда ))

Оня
Воздушная

Нет не буду, я в ней запутаюсь. А если как то тебе переслать этот анализ и деньги за консультацию посмотришь?

после того как ты поливала Мурену ты после ее просишь помочь в лечении? Ты чокнутая?

Онуша
Мурена

Я не спец по почкам, могу показать анализы нашим специалистам, денег не надо

Не оценит она твоей доброты Не надейся

Онуша
Воздушная

А вообще спасибо за помощь, зятя очень жалко он еще совсем молодой.

Ноу комментс Свинья ты и есть свинья

Онуша
Воздушная

У него проблемы с давлением есть, часто высокое. Я тоже надеюсь, что нет ничего страшного. Вот когда он на нг приезжали, у него была сложная диета (еда без белка) и куча таблеток разных. А вот когла е у в феврале поставили диагноз и озвучили, что ему нужна трансплонтация я совсем испугалась.
К слову проблемы пошли у него после того, как он съездил на родину, помайдоновал и провел долго в аэропорту на обратном пути. Почему то, еще до того как узнала о том, что ошибка с операцией были мысли о ковиде. До поездки у него не было проблем с почками.

Слушай хватит на уши припадать чиканушка

Онуша
. 𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

Доброе утро!
---

https://www.youtube.com/watch?v=Nhk38WqlKn0

приветик

Гость
Мурена

Антильский ворон?
Нет , он же черный
И клюв у него мощный очень
Те были крупные но изящные

В меня вчера весилился демон секса
Где луна была во лвье уже что ли? Муж грит я такое вытворяла а я половину уже и не помню

Онуша
Мурена

Повезло
Я подумала, если б самолет был на вечер я б не вылетела долго

утром мне рассказал что я говорила
мне было стыдно
Говорит-каждый мужчина мечтает в постели у себя иметь нимфоманку и ржет сукка

Ирина 🐍

Ржака)))
Ну, правда, не видела доселе такого простейшего существа)))
Все ушло в глотку и непрочесываемую курицу 🤦🏻‍♀️

Гость
Онуша

мне было стыдно

Реклама лежалого товара ?

Гость
Онуша

мне было стыдно

Вот ведь, до чего беспамятство доводит.

«Просыпаюсь я как-то утром, а рядом муж сидит с какой-то нимфой, и глаза у обоих такие хитрющие... Я бегом на кухню, открываю холодильник: так и есть! Все манты сожрали, сволочи! И ржут, сукки»
Онуш, а он тебя с нимфой не обещал в следующий раз познакомить?))

Гость
Гость

Вот ведь, до чего беспамятство доводит.

«Просыпаюсь я как-то утром, а рядом муж сидит с какой-то нимфой, и глаза у обоих такие хитрющие... Я бегом на кухню, открываю холодильник: так и есть! Все манты сожрали, сволочи! И ржут, сукки»
Онуш, а он тебя с нимфой не обещал в следующий раз познакомить?))

😂😂😂

Гость

Ревнуешь?)

Веселушечка
Онуша

приветик

Оница! Люблю тебя Оница!

Онуша

приветик

Рыжий "ЛОБОК" вновь меня забанила
привет СолнцеЛикая)
Вот скажи мне, вернее потверди, разве можно пресс качать в непристойную такую жару? )

💞 Даля 🧚‍♂️

Всем салют 🎉🎈 🎉 👡.

Ирина 🐍

Херодроль...

Мурена

Всем привет

Мурена
Гость

Где луна была во лвье уже что ли? Муж грит я такое вытворяла а я половину уже и не помню

Во льве наверно луна была

Мурена
Онуша

мне было стыдно

Еще бы
Чет сегодня тихо
Наверно рак веселуху в баню пригласил

Мурена
Гость

Реклама лежалого товара ?

А , вот она , не не пригласил...

Мурена

Кровавая Луна в мае 2021 года - когда и где будет
В конце мая, 26 числа, произойдет полное лунное затмение, которое совпадет с так называемым суперлунием, при котором полнолуние совпадает с моментом наибольшего сближения Луны и Земли. В такие моменты Луна кажется наблюдателям на Земле намного больше и ярче, чем обычно.

Точное время затмения - 26 мая в 15:52 по Московскому и Киевскому времени. На территории европейской части России, Украины, Беларуси и вообще Европы наблюдаться затмение не будет, так как Луна в это время будет находиться ниже линии горизонта. Однако, после того как Луна взойдет над горизонтом, а произойдет это 26 мая 2021 года в 21:10 по московскому времени, мы сможем наблюдать на небосводе огромный диск ночного светила красноватого цвета.

Чем опасна Красная Луна 26 мая 2021 года
blood moon 3949921 1280

С давних времен огромная и красная Луна пугала как предсказателей, астрологов, так и обычных людей. Стоит пояснить, что само явление Кровавой Луны не имеет в себе ничего мистического.При Кровавом Суперлунии Луна, находясь близко от Земли, входит в тень нашей планеты и лучи Солнца преломляются в земной атмосфере, окрашивая для наблюдателей ночное светило в красный цвет. Казалось бы, почему бы не дать название этому явлению просто Красная Луна? Возможно, это обусловлено мистификацией этого астрономического события и различными негативными предсказаниями по этому поводу.

Некоторые астрологи считают, что Кровавая Луна заслужила свое название из-за того, что часто являлась предвестником "кровавых" событий. Так, исследователи упоминают Кровавые Луны перед началом многих войн от древности до наших дней. К примеру, Кровавые Суперлуния 1949-1950 годов совпали с основанием государства Израиль и началом многолетней войны с Палестиной, которая длится до сих пор.

Веселушечка

Оница! Люблю тебя Оница!

Оня
Мурена

Во льве наверно луна была

Скорее всего

Оня
Мурена

Еще бы
Чет сегодня тихо
Наверно рак веселуху в баню пригласил

По царски ))

Оня

Мурен в парке со мной парень познакомился.

Оня
. 𝓚𝓪𝔂𝓮𝓃𝓃𝓮

Рыжий "ЛОБОК" вновь меня забанила
привет СолнцеЛикая)
Вот скажи мне, вернее потверди, разве можно пресс качать в непристойную такую жару? )

Да, я меньше тренируюсь в жару.

Мурена
Оня

Ого , лосины лапами хватать не давай
Кто по зз ?
Сам подкатил ?

Оня

По царски ))

С пивом значит

Оня

Да, я меньше тренируюсь в жару.

Я себе спортивной костюм купила , синий с серебром

Ирина 🐍

Какая херодроль....

Оня

Мне нравится порка! Конечно без жести какой то там, но так, шоб хорошенечко прям....что попа красная была.....можно по сиськам отшлепать рукой, не ремнем - ремень для попы....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Оня

Бомж?)))

Гость
Гость

А он как обычно, лежал бревном?))))

Онуша
Ирина 🐍

Какая херодроль....

херодрольная

Онуша
Гость

А он как обычно, лежал бревном?))))

Мы по очереди Бревнами лежим Ахахаххаа

Предыдущая тема