С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Есть тест на пцр на ковид из носоглотки
Он показывает есть ли в данеый моменит ковид
Но он не всегда показывает правилино
Если вирус опустился в легете то не покажет склрее
А антитела показваают выработал ли органтзм после болезни иммунитет
Но....у ьяжелых больных с положительным пцр не всегда есть антитела
Это нонсен , почему всп так сложно
Ковидом болеют по несколтко раз потому что иммунитет не стойкий , может через 2 месяца пропасть
Так вот изменения в организме вирус может дать любые
Он сворачивает кровь в сосудах
Почему и задыхается
Меня удивляет тот факт, что врачи не могут поставить диагноз никак. А ошибочка с пересадкой вообще в такой шок повергла, что даже слов не могу подобрать.
Хотя я рада, что трансплантация не нужна, очень надеюсь что скоро поставят диагноз правильный и зять выздоровеет. Он бедный прошел через ужасные капельницы, как говорили врачи они по ощущениям как химия, довели до диализа и так долго не могут понять что с ни.
Реально страшно мне было в Адлере. Когда во двор под окном ударило. Кровать аж подбросило. И на Кубе разок. Нафиг эти катаклизмы. Хоть я и любопытна. Скрыто кайфую. Но переборы не нужны))
Ужас , я из Крыма удачно уехала осенью.
Я уже стдела в самолёте и видела как надвинался фронт
А потом...
Бвл потоп , машины плавали по улицам
У них бвла до этого засуха
Крозы бвли неделю адские
Балканский циклон пришел
Всем Добрых снов!)
и Уда))
Меня удивляет тот факт, что врачи не могут поставить диагноз никак. А ошибочка с пересадкой вообще в такой шок повергла, что даже слов не могу подобрать.
Хотя я рада, что трансплантация не нужна, очень надеюсь что скоро поставят диагноз правильный и зять выздоровеет. Он бедный прошел через ужасные капельницы, как говорили врачи они по ощущениям как химия, довели до диализа и так долго не могут понять что с ни.
Есть такие болезни типа нейропатии , когда что то отказывает по непонятным причинам
Сейчас нормальная диагностика что б поставить стандартный диагноз
Ужас , я из Крыма удачно уехала осенью.
Я уже стдела в самолёте и видела как надвинался фронт
А потом...
Бвл потоп , машины плавали по улицам
У них бвла до этого засуха
Крозы бвли неделю адские
Балканский циклон пришел
Нам так во Вьетнаме повезло. Полезли перед отлётом улитки с мою ладонь и лягушки. А мы были в сезон дождей. Нам повезло: засуха была. Море как шёлк.
Да верю. Нет таких в этих широтах...
Это как мы видели с парнем-Весом ящерицу на пне. С короной на голове. Отростки как корона. Откуда у нас такие...
Я ящериц обожаю)
За игуанами гонялась, помню))
Нет бы на пляже возлагать))
А я бананами и прочими фруктами запасусь и бегаю))
Помню игуана дралась с местной сорокой в Мексике)) Противная птица, наглая! Подвид не знаю)) к ней вплотную подходишь, глаза такие мерзкие)) Не улетает!
"Мы спросили у экспертов, может ли сом напасть на человека.
— Конечно, может. Сом — хищная рыба, вырастает до двух-трёх метров в длину. Сомы нападают стремительно и могут утащить человека на глубину, — рассказал бывший егерь и призёр Я...ской области по спортивной рыбалке Роман Юсупов.
Я не первый раз замечаю., что когда возвращаюсь из отпуска начинается дождь
Сейчас можно не сильно волноваться, оттуда можно проездом уехать
Странно. То же самое. Ураган тогда был до. В плане размещения - шикарное из-за урагана. Увидели предвестника урагана - шторм тропический. Драйв. Но больше не нужно такого))
Вот что это?
Мы не 1/3)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да верю. Нет таких в этих широтах...
Это как мы видели с парнем-Весом ящерицу на пне. С короной на голове. Отростки как корона. Откуда у нас такие...
Царевна медной горы , волшебная...
А я видела крупную ящерицу у храма Афродиты, желто золотая
Они сидела неподвижно, смотрела на меня
Я решилась подойти , никого больше небыло
А она как исчезла, и убежать ей толком некуда было, так и не нашла ее
Зато в колокол ударила
"Мы спросили у экспертов, может ли сом напасть на человека.
— Конечно, может. Сом — хищная рыба, вырастает до двух-трёх метров в длину. Сомы нападают стремительно и могут утащить человека на глубину, — рассказал бывший егерь и призёр Я...ской области по спортивной рыбалке Роман Юсупов.
https://bloknot-krasnodar.ru/news/strashilki-o-somakh-lyudoedakh-rasskazali-kubantsy-1097175