С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Оница! Люблю тебя Оница!
Пойду в овраг, казахов минетить....
Оница! Люблю тебя Оница!
Я стрелец, часто тянет к водолеям и их ко мне, потом я в них разочаровалась, начала считать непонятными говнюками, а потом выяснила, что у меня луна в водолее (а луна для женщин даже важнее солнца), так что я и сама считай водолей, вот это поворот😅
Оница! Люблю тебя Оница!
А у нас такая гроза была к ночи
Говорят после грозу земля прогревается
У нас теплее чем в крыму сейчас
Я стрелец, часто тянет к водолеям и их ко мне, потом я в них разочаровалась, начала считать непонятными говнюками, а потом выяснила, что у меня луна в водолее (а луна для женщин даже важнее солнца), так что я и сама считай водолей, вот это поворот😅
Лунная Водолейка
У нас на работе две водолейки абсолютно разные
Одна с манией грандиоза
Пневмонит (др.-греч. πνεύμων — лёгкие + лат. -itis — суффикс, означающий воспаление), или пульмонит (лат. pulmunes — лёгкие + лат. -itis) — интерстициальное воспаление сосудистой стенки альвеол, сопровождающееся их рубцеванием; термин, иногда употребляемый для обозначения атипичных пневмоний. В патогенезе по данным Таббса (R. R. Tubbs, 1978), основную роль играют иммунопатологические механизмы преимущественно клеточного типа[1].
Вот верно все врач говорит умница
https://youtu.be/xcDFYi6cxrQ
Пневмонит (др.-греч. πνεύμων — лёгкие + лат. -itis — суффикс, означающий воспаление), или пульмонит (лат. pulmunes — лёгкие + лат. -itis) — интерстициальное воспаление сосудистой стенки альвеол, сопровождающееся их рубцеванием; термин, иногда употребляемый для обозначения атипичных пневмоний. В патогенезе по данным Таббса (R. R. Tubbs, 1978), основную роль играют иммунопатологические механизмы преимущественно клеточного типа[1].
Это у кого ?
Это у оницы пневмонит мозга.
Тепло и сыро , комарам раздолье
Я пока не была за городом
Наверняка и у нас так же
Европа мерзнет месяц уже 10 -14 градусов, а у нас лето
У нас в лесу емт3ь еще мошка , это еще хуже , очень укусы чешутся , месяц держатся красные пятна
Чем ни мажь , ничего не помогеает
Наверняка и у нас так же
У нас в лесу емт3ь еще мошка , это еще хуже , очень укусы чешутся , месяц держатся красные пятна
Сейчас сдуру намазала мазью на муравьином спирте, вообще хоть наждачкой чешись, такой отек начался(
Сейчас как раз новости открыла, а там про вашу вчерашнюю грозу. И видео, как лупила по телевышке и Исакиевскому собору. Жуть какая.
Наверняка и у нас так же
А есть же такое, если в тайге обездвижить человека, то мошка его обглодает всего
Сейчас сдуру намазала мазью на муравьином спирте, вообще хоть наждачкой чешись, такой отек начался(
Сейчас как раз новости открыла, а там про вашу вчерашнюю грозу. И видео, как лупила по телевышке и Исакиевскому собору. Жуть какая.
Спорьим я тоже пробовала , только не муравьиныс , бесполезно
Чесалась так что спать нельзя было
Еше ничего бальзам караваева Спасатель , в аптеках продаётся
Вроде с ним проегче , он хорошо ожоги лечит еще
Он натуральный
Гроза была ночью библейская...
Как мгла со Средиземного моря накрыла город...
Самый стрем это высока Газпрома, в нее лупит , кто там на верху вообще смертники с такую грозу
Она у нас как громоотвод
https://topspb.tv/news/2021/05/18/molniya-udarila-v-telebashnyu-vo-vremya-nochnoj-grozy-v-peterburge/
Я так и знала что в высоту Лахта центр Газпрома прилетит
Она после этого без электричества
Чудом что все дивы , хотя может просто молчат
Спорьим я тоже пробовала , только не муравьиныс , бесполезно
Чесалась так что спать нельзя было
Еше ничего бальзам караваева Спасатель , в аптеках продаётся
Вроде с ним проегче , он хорошо ожоги лечит еще
Он натуральный
Гроза была ночью библейская...
Как мгла со Средиземного моря накрыла город...
Самый стрем это высока Газпрома, в нее лупит , кто там на верху вообще смертники с такую грозу
Она у нас как громоотвод
У меня есть Караваева, нос им спасаю в простуду.сейчас попробую, спасибо 💖
А ты смотрела, как молния била? Так страшно и непонятно, как ниточка из неба точно в кончик шпиля. И так несколько раз( как будто провод для связи натянули. Алё, Алё, боженька слушает))
https://peterburg2.ru/news/v-peterburge-molniya-udarila-telebashnyu-v-noch-na-vtornik-94013.html
Вот она
Там , на верху должен быть планетарий и смотровая площадка
Чет все никак не могут сделать
Видать смывает...
Не, спиртом простым ещё там терла, бесполезно. Фенистил, я вспомнила. В деревне мазались, он реально помогал. Башка моя дырявая) надо купить
Запомню. Не пробовала
На заливе нет мошки, туда надо
У моей знакомой на даче бассейн каркасный и большой
Кто только там не живет, я боюсь туда лезть
Непонятно как его чистить
Я уже предлагала канистру пергидродя туда вылить
Что делать непонятно
А ты смотрела, как молния била? Так страшно и непонятно, как ниточка из неба точно в кончик шпиля. И так несколько раз( как будто провод для связи натянули. Алё, Алё, боженька слушает))
Я как то сильно обржгла руку на НГ
Сын мелкий был , от свечки рубашка загорелась , я рукой гасила
Ему хоть бы что , а я руку сожгла
Боль адская , только Спасателем и спаслась , боль сняло
Я в оконо смотрела , небо было как взыв урана от молнии
Грохот....как миллион колесниц на небе
Долго была
Сеголня к ночи еще будут
А в Москве наверно завтра вечером
На воде страшно в такую грозу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет! Как Нюха, поправилась?
Купи жидкость Малавит. Или настойкой календулы