С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
не знаю я больше синих птиц в наших широтах
У нас тепло и душно
Парит
Грозы обещали , фронт грозовой посмотрела по спутнику
От Украины до нас тянется
Таких, как у нас вчера ночью было лучше не надо. Вода стояла стеной буквально, за пару минут водостоки перестали справляться воды на тротуарах было по колено и сильным потоком, гром сильный, молнии, а потом как контрольный еще и град добавился размером с горох. Деревья поломанные сегодня, а некоторые с корнями повыворачивало.
Я была в лагере когда, нас катали на лодках по озеру
И иы высалились на другой берег, он необитаемый , сплошные топкие болота , ннвозможно идти
Я там видела очень большую и толсую змею , огромных размеров
У нас такие не водятся, до сих пор не знаю то это
И еще я вилела синих птиц , они стайками летают , крупнее вороны
Перья синие , переливаются
Ультамарин , а мне никто не верит
Я верю.
1/3 ещё и анаконду найдёт в пруду российском...
Таких, как у нас вчера ночью было лучше не надо. Вода стояла стеной буквально, за пару минут водостоки перестали справляться воды на тротуарах было по колено и сильным потоком, гром сильный, молнии, а потом как контрольный еще и град добавился размером с горох. Деревья поломанные сегодня, а некоторые с корнями повыворачивало.
Сейчас неделя сильнейших магнитных бурь
Штормит все что может , от политики до спутников
Тест ничего не покажет чаще всего
Ковид можно перенести на ногах
А последсвия его могут быть любые , от почечной недостаточности до инфаркта и менингита
Механизм толком не изучен пока
Я тоже первым делом подумала на ковид, просто не знала что тест не покажет. А тест н антитела тот же что и на определение заболел или нет, я правильно понимаю?
Вчера впервые за долгие годы мне было реально страшно из за грома, такого раската я наверное никогда в жизни не слышала. При чем к громким взрывам я привыкшая, у нас недалеко от дома два карьера и взрывы там по 2 - 3 в неделю, но это было реально страшно.
Слава Гуду! Слава!
некоторые (не будем тыкать пальцами) утверждают, что я сам лешак))
кстати, нечисть - понятие христианское и глупое
Леших, домовых и водяных - всех нужно уважать)
Лешак ? Тогда я тебя видела в лесу
У тебя длинная борода , посох , рубаха длинная белая была и посох
И избушка маленькая сл скошенной крышей с одной стороны вросшей в землю
На коыще рос илх и травы
А рядом синие длинные люпины
Вчера впервые за долгие годы мне было реально страшно из за грома, такого раската я наверное никогда в жизни не слышала. При чем к громким взрывам я привыкшая, у нас недалеко от дома два карьера и взрывы там по 2 - 3 в неделю, но это было реально страшно.
Это страшно
Особенно в деревне или лесу
Я видела как молния в дуб попала старый , он как щепка раскололся и загорелся
Это страшно
Особенно в деревне или лесу
Я видела как молния в дуб попала старый , он как щепка раскололся и загорелся
У нас был случай, когда молния как-то в телефон попала, вовнутрь.
Женщина просто разговаривала, и из трубки вылетел желтый шарик, типа апельсина. Она сначала и не поняла, что это🙄😏
В Москве такое часто.
Я тоже первым делом подумала на ковид, просто не знала что тест не покажет. А тест н антитела тот же что и на определение заболел или нет, я правильно понимаю?
Есть тест на пцр на ковид из носоглотки
Он показывает есть ли в данеый моменит ковид
Но он не всегда показывает правилино
Если вирус опустился в легете то не покажет склрее
А антитела показваают выработал ли органтзм после болезни иммунитет
Но....у ьяжелых больных с положительным пцр не всегда есть антитела
Это нонсен , почему всп так сложно
Ковидом болеют по несколтко раз потому что иммунитет не стойкий , может через 2 месяца пропасть
Так вот изменения в организме вирус может дать любые
Он сворачивает кровь в сосудах
Почему и задыхается
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Реально страшно мне было в Адлере. Когда во двор под окном ударило. Кровать аж подбросило. И на Кубе разок. Нафиг эти катаклизмы. Хоть я и любопытна. Скрыто кайфую. Но переборы не нужны))