С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
😂😂😂😂😂😂😂
953737271] – 6 сентября 2018 г., 13:58 Какой бред вы пишите )))) Автор, кто вам сказал , что выпадает прямая кишка и появляется геморрой? Я тоже , долгое время, боялась анальный секс. Один раз решилась ...Попробовала...Мне больше нравится в попу если честно. И ничего не выпало. И геморроя никого не было. Все в этой жизни нужно попробовать.
В попу *** противоестесственно !
Вы в колхозе коммуной живёте ?
В красилась , к тебе зашел лев тракторист , от которого векусно пахло соляркой и портянками ...
Но он не возбуждал , пото у что он не мог рассмешить как рачок без опипийки лакающий суп из миски кота...
Нет. Я юная была. Уехала в столицу работать. Снимала квартиру.
На следующий день мы,конечно же , помирились. Но не на долго )))))))
Ко мне приехала подруга и мы пошли гулять. К нам подошли знакомится парни. Я понравилась льву 🤦🏻♀️
Кто бы сомневался 🤣
Но этот понастойчивее был. Они нас до дома провели. Лев выпросил у меня номер телефона . На следующий день позврнил. Настаивал на встрече ,а я должна была домой к родителям ехать. Даже сумку сложила. Он не пустил меня. Таскался по всему городу с моей сумкой 🤣
Онуша, прачка твои простыни постирала и развесила🤣🤣🤣
😁
[1286743181] - 14 февраля 2020, 15:44
Мурена-А-ааа!!! Невменько признала что Рачок ей детей делает!!!
❌ 658635. Гость
[3495014200] – Сегодня, 15:29............................................
Вот поэтому твой Рачок и сбежал от тебя аж заграницу))) А мой мне детей делает )))
❌
Просьба занести в протокол чистосердечное признание Веселуха!
😆😆😆
😂😂😂
На следующий день я уехала домой и он. Он жил за 1000 км. А дальше я загубила симку ( тогда ещё не было телефоном на две симки ) . У нас были разные операторы. Симку , на которую ему было удобно звонить и писать,я периодически вставляла в телефон. Мне приходили его сообщения с текстом " очень скучаю . Хочу к тебе ". Но я очень редко её ставила в телефон. У меня была настолько насищеная и интересная жизнь , я просто забывала о нем )))))
Возле меня постоянно крутились мужчины. Я очень быстро переключалась с одного на второго )))) А этот лев мне предлагал встречаться ))) На расстоянии 🤦🏻♀️
Куда ???)) Быть обязанной 🤦🏻♀️🤦🏻♀️Не,не моё 🤣
У нас такой ливень начался, прям как стеной вода стоит и с громом и молнией. Во двере ветку от дерева сорвало, соседу фару разбило.
На следующий день я уехала домой и он. Он жил за 1000 км. А дальше я загубила симку ( тогда ещё не было телефоном на две симки ) . У нас были разные операторы. Симку , на которую ему было удобно звонить и писать,я периодически вставляла в телефон. Мне приходили его сообщения с текстом " очень скучаю . Хочу к тебе ". Но я очень редко её ставила в телефон. У меня была настолько насищеная и интересная жизнь , я просто забывала о нем )))))
Возле меня постоянно крутились мужчины. Я очень быстро переключалась с одного на второго )))) А этот лев мне предлагал встречаться ))) На расстоянии 🤦🏻♀️
Куда ???)) Быть обязанной 🤦🏻♀️🤦🏻♀️Не,не моё 🤣
Ну шо за хрень_ ты несёшь миленькая🤦♂️
Eблeт в переплёт, то есть: бред!
Веселушка-девственница👌
На следуюший день веселуха сподружайкой по комнате барака пошли ближе к ночи в зеленя к местной пивной... где и сидел пьяненький лев...
Веселуха налила ему за свой счет в обмен на номер его мобильника...
Я никогда мужиков не угощала. А этот лев вообще был при хороших деньгах. В Дубаи меня с собой звал. Но ,как видишь, все это не важно ,если бабочки не летают в животе.
Был один козерог. Тоже при деньгах. Ухаживал. Хотел быть со мной. Но это не важно. У меня должны бабочки летать. И я прям очень сильно должна хотеть мужика. Вот тогда получится.
Это веселуха рассказала с утра , не надо на меня врать !
Как к ней руку притягивают и возбуждается, поэтому близко не подходят к ней
Не,я же видела возбуждение близнеца. А ведь мы на работе были. Он 10 минут сидел в столовке пока член не упадет , чтобы не привлекать к себе внимания ))))
Мы же прятались ))
По наглой рыжей Львиной морде))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.