С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
На следующий день мы,конечно же , помирились. Но не на долго )))))))
Ко мне приехала подруга и мы пошли гулять. К нам подошли знакомится парни. Я понравилась льву 🤦🏻♀️
Кто бы сомневался 🤣
Но этот понастойчивее был. Они нас до дома провели. Лев выпросил у меня номер телефона . На следующий день позврнил. Настаивал на встрече ,а я должна была домой к родителям ехать. Даже сумку сложила. Он не пустил меня. Таскался по всему городу с моей сумкой 🤣
Сочиняй сочиняй. Что еще тебе остается.
Сутками на форуме годами сидеть.
Мурена
[35927269] - 29 ноября 2019, 17:17
Гость
Опять на этот пост попала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это жесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фух)))))) Нельзя так ржать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты хоть дуру не рубай
И готовь медичну карту
На меня не надо врать
У меня архив богатый
Сохранился анамнез
Торможения реакций
Можно с салом , можно без
Наведи пример для брата
Ведь склерозка не поймет
как по хлеб ходить , однако ,
Прячь подальше кошелек
И подщечника не жалко
😁😁😁
Веселух ебббется в жжжопу
Ей не страшен геморой
Рачок ей делает детей через жжжжопу эй *** гей
😂😂😂
😂😂😂😂😂😂😂
953737271] – 6 сентября 2018 г., 13:58 Какой бред вы пишите )))) Автор, кто вам сказал , что выпадает прямая кишка и появляется геморрой? Я тоже , долгое время, боялась анальный секс. Один раз решилась ...Попробовала...Мне больше нравится в попу если честно. И ничего не выпало. И геморроя никого не было. Все в этой жизни нужно попробовать.
Я не могу😁😁😁
Живём мы с вами в городе одном
В чём ваша прелесть? Даже не отвечу
Сегодня вы, случайно,
Шли навстречу
И были в настроении дурном.
Вы взглядом мимолётным обожгли
Обжечь сильнее можно лишь словами
Да и зачем? Мы не знакомы с вами
Я думаю, и знать вы не могли
Что каждый день, из светлого окна
Встречаю вас и провожаю взглядом
И для меня, всем звёздным.. .........
В сравненьи с вашей жизнью -грош цена.
Жду с трепетом волнующих минут
Столь краткого, немыслимого счастья
Увидеть вас, послав к чертям ненастье
Своих душевных
беспощадных смут
Вы замужем. Мне следует скрывать
От вас мои нечаянные чувства
И постигать печальное искусство
Любить и на ответ не уповать
Нет, жизнь меня не выбьет из седла
Я радуюсь, что день с любовью прожит.
И счастлив тем, что счастливы вы всё же,
Пусть вас минуют сплетни и хула
Не высказать, как мне ваш образ мил
Пусть вам легко и радостно живётся
А мне не так уж мало остаётся
Любить вас тайно, сколько хватит сил!
Тромбоз королевской крови. Осложнения после вакцины AstraZeneca обнаружены у принцессы Кентской
У принцессы Кентской нашли тромбоз после вакцинации от коронавируса
У супруги двоюродного брата королевы Великобритании Елизаветы II после вакцинации препаратом от коронавируса компании AstraZeneca диагностировали тромбоз. Об этом 16 мая сообщает РБК со ссылкой на The Sun.(с)
Я никогда мужиков не угощала. А этот лев вообще был при хороших деньгах. В Дубаи меня с собой звал. Но ,как видишь, все это не важно ,если бабочки не летают в животе.
Был один козерог. Тоже при деньгах. Ухаживал. Хотел быть со мной. Но это не важно. У меня должны бабочки летать. И я прям очень сильно должна хотеть мужика. Вот тогда получится.
. У меня должны бабочки летать. И я прям очень сильно должна хотеть мужика. Вот тогда получится.(с)
Это просто похоть
Женщины дающие в попу и получающие при этом по их словам кайф, мужики под женскими никами на данном форуме.
Вот и вся загадка, плин сколько их таких тут было)
Оно КД от ПМС отличить не может
Или все-таки он
На архивы год или сколько надраччивал троль
Сначала тролит одно, а затем история резко меняется в противоположную сторону
Дуррачок Веселух
Тебе противопоказано общаться с онухом. Ты уже вообще не соображаешь , что строчишь. И не надо говорить мол она первая начала.
Раз уж тебя тут все величают как очень добрую и мудрую - значит соотвествуй.
А то получается твоя доброта только в отношении, злого проклинателя онуха , работает.
Тобой так легко манипулировать
ты такая ведомая
Ирка так легко натравила тебя на нас
у тебя совсем нет своего мнения
Динуся пришла, доброго утра пожелать 😁 вообще не любитель ссррача, просто душа человек, ее устами мёд только пить))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.