С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
" тембр голоса , телосложение " ...пффф , какой интерес от тембра голоса и телосложения ?
Мужчина должен быть умный и он должен уметь разсмешить. Все остальное не столь важно. Я просто не захочу , туппого , но красивого качка , да ещё и скучного.
Серьезно. Как я зла была на него. Это же как нужно было меня довести до такого )))))
Да и зашёл он не во время. Я как раз собиралась ( красилась ) и в этот момент мне позвонил тот парень сказать , что отправил за мной такси.
А лев зашёл ,как раз ко мне , с чаем и тортиком 🤣Так и ушел с набором обижено.
Серьезно. Как я зла была на него. Это же как нужно было меня довести до такого )))))
Да и зашёл он не во время. Я как раз собиралась ( красилась ) и в этот момент мне позвонил тот парень сказать , что отправил за мной такси.
Да ты крутая, ко мне лев приходил с букетом цветов (у мамы на подокойнике срезал цветущие) и вытоптанным на снегу моим именем, напрашивался на кофе в гости. А к тебе с чаем и кофе приходил.
Нет, просто я долго закрывала глаза, на твои выпады
Ты столько раз кидалась грудью на аибразуру защищая онухряшу, при чем так с проходняка не смотря что у нас с тобой не было терок. А уж после очередных таких выпадов я перестала закрывать глаза.
А вообще ты молодец, долго маскировалась под нормальную, но все равно то что тебе место в одной луже с подружкой выплыло.
Голову лечи
защищает она меня так как мы подруги
Это не выпады
Выпады от тебя всегда
Тебе лишь бы с кем то сраться
Ты не можешь жить без ругани
Нет, просто я долго закрывала глаза, на твои выпады
Ты столько раз кидалась грудью на аибразуру защищая онухряшу, при чем так с проходняка не смотря что у нас с тобой не было терок. А уж после очередных таких выпадов я перестала закрывать глаза.
А вообще ты молодец, долго маскировалась под нормальную, но все равно то что тебе место в одной луже с подружкой выплыло.
Голову лечи
защищает она меня так как мы подруги
Это не выпады
Выпады от тебя всегда
Тебе лишь бы с кем то сраться
Ты не можешь жить без ругани
На следующий день мы,конечно же , помирились. Но не на долго )))))))
Ко мне приехала подруга и мы пошли гулять. К нам подошли знакомится парни. Я понравилась льву 🤦🏻♀️
Кто бы сомневался 🤣
Но этот понастойчивее был. Они нас до дома провели. Лев выпросил у меня номер телефона . На следующий день позврнил. Настаивал на встрече ,а я должна была домой к родителям ехать. Даже сумку сложила. Он не пустил меня. Таскался по всему городу с моей сумкой 🤣
Вечером сумку отвезли ко мне и уехали к нему. Но секса у нас не было ))))) Не дала )))) И что вы думаете ? Он не слился ))))) Он постоянно мне писал ))))))
Вы в колхозе коммуной живёте ?
В красилась , к тебе зашел лев тракторист , от которого векусно пахло соляркой и портянками ...
Но он не возбуждал , пото у что он не мог рассмешить как рачок без опипийки лакающий суп из миски кота...
На следующий день мы,конечно же , помирились. Но не на долго )))))))
Ко мне приехала подруга и мы пошли гулять. К нам подошли знакомится парни. Я понравилась льву 🤦🏻♀️
Кто бы сомневался 🤣
Но этот понастойчивее был. Они нас до дома провели. Лев выпросил у меня номер телефона . На следующий день позврнил. Настаивал на встрече ,а я должна была домой к родителям ехать. Даже сумку сложила. Он не пустил меня. Таскался по всему городу с моей сумкой 🤣
На следуюший день веселуха сподружайкой по комнате барака пошли ближе к ночи в зеленя к местной пивной... где и сидел пьяненький лев...
Веселуха налила ему за свой счет в обмен на номер его мобильника...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.