С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Дети были взрослые, дальше у каждого своя жизнь
А воздушную бросили с маленькими детьми без содержания , не только она не нужна , а не нужны и дети от нее
Списали , как и небыло
Когда это они успели повзрослеть?)))
Ты тут верещала что взяла заботу о сестрах на себя))))
а Оницу не бросили,ее просто хотели добить,чтоб она не рождалась))))
Милые, мясистые!
Какая-то херодроль...
Сестры были были совершеннолетние
Но одна из ни рак , вроде тебя , которую за руку надо было водить
Тебя и замуж выдала мама, дурынду
Поэтому ты конфеты у нее и воровала))))
Фальшивая насквозь,лицемерка))))
Да,меня родители любят)))
Избалованная я,каюсь))))
А тебе никому не нужной приходится быть вместо мужика!))))
Поэтому ты конфеты у нее и воровала))))
Фальшивая насквозь,лицемерка))))
Да,меня родители любят)))
Избалованная я,каюсь))))
А тебе никому не нужной приходится быть вместо мужика!))))
Балда , от тебя родители отделались не легкой кровью, поробуй списать истеричку со справкой в деревне где все про тебя знают, поэтому овен и гарнизон подальше
А не козер местный
А за мной и со справкой очередь))))))))))))))))))
или в себе)))
Дети были взрослые, дальше у каждого своя жизнь
А воздушную бросили с маленькими детьми без содержания , не только она не нужна , а не нужны и дети от нее
Списали , как и небыло
Ты в чем то даже хуже онухрятины, та просто безмозглая и злая, а ты вроде с зачатками мозга но не просто злая, а лицемерно улыбающаяся держащая камень за пазухой.
Ты в чем то даже хуже онухрятины, та просто безмозглая и злая, а ты вроде с зачатками мозга но не просто злая, а лицемерно улыбающаяся держащая камень за пазухой.
Ты долго испытывала терпение
Твой план обвинения в лицемерии был провальный, я это слышу как на форум пришла, когда сказать нечего визжат про лицемерие , как ты , как Ноля , как Ева .
Но факты против вас , какая неприятность.
Я сегодня стихсоображу
Глядишь, на Патриарших прудах🤦♂️
Ты долго испытывала терпение
Твой план обвинения в лицемерии был провальный, я это слышу как на форум пришла, когда сказать нечего визжат про лицемерие , как ты , как Ноля , как Ева .
Но факты против вас , какая неприятность.
Нет, просто я долго закрывала глаза, на твои выпады
Ты столько раз кидалась грудью на аибразуру защищая онухряшу, при чем так с проходняка не смотря что у нас с тобой не было терок. А уж после очередных таких выпадов я перестала закрывать глаза.
А вообще ты молодец, долго маскировалась под нормальную, но все равно то что тебе место в одной луже с подружкой выплыло.
Нет, просто я долго закрывала глаза, на твои выпады
Ты столько раз кидалась грудью на аибразуру защищая онухряшу, при чем так с проходняка не смотря что у нас с тобой не было терок. А уж после очередных таких выпадов я перестала закрывать глаза.
А вообще ты молодец, долго маскировалась под нормальную, но все равно то что тебе место в одной луже с подружкой выплыло.
Воздуха, ты что доеепплась до человека?) До чего же склочная натура. Мурене вообще памятник за терпение. Остальные уже все хоть по разу да *** послали тебя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.