С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
413111. Веселушка
[973546279]
Это не юмор. И у тебя не юмор. Мерзкие злыдни. Только и выискавающие кого побольнее укусить. Мерзко и подло. Выкопав что то из прошлого. Ты этим гордишься??? Нечем, поверь мне. И не в укор твоим родителям... может они и замечательные люди... но воспитание твое оставляет желать лучшего... как и характер... спишем это на звезды...
И вот еще что... добрый совет... на последок... если планируешь в будущем деток... забудь про проблемы с этим других людей.
Могу и твоё прошлое выкопать , хочешь ?)))
444600.
Веселушечка😋
[1027477427]
Ой, да ладно))) Мы ж не ты и твои подруги)) Это только вы пинаите полученной информацией))
Т9 нах просто
😁
[1286743181] - 14 февраля 2020, 15:44
Мурена-А-ааа!!! Невменько признала что Рачок ей детей делает!!!
❌ 658635. Гость
[3495014200] – Сегодня, 15:29............................................
Вот поэтому твой Рачок и сбежал от тебя аж заграницу))) А мой мне детей делает )))
❌
Просьба занести в протокол чистосердечное признание Веселуха!
😆😆😆
!!!
413111. Веселушка
[973546279]
Это не юмор. И у тебя не юмор. Мерзкие злыдни. Только и выискавающие кого побольнее укусить. Мерзко и подло. Выкопав что то из прошлого. Ты этим гордишься??? Нечем, поверь мне. И не в укор твоим родителям... может они и замечательные люди... но воспитание твое оставляет желать лучшего... как и характер... спишем это на звезды...
И вот еще что... добрый совет... на последок... если планируешь в будущем деток... забудь про проблемы с этим других людей.
Могу и твоё прошлое выкопать , хочешь ?)))
Неси посты Онухрия ,где у нее ссука жизнь))))
Прожгло в груди...
Змея
Угадайте какая?
Думайте пока)
Херодроль какая-то
И у меня так же, откроет шкаф и вопит "где мои брюки", я подхожу и не глядя ему достаю, они прям сверху.
У нас кум мужа жарит колбаски на мангале и это выглидит так - "жена поставь мне вот сюда табурет, кум подай щипцы и подсыпь угля, Воздушная подай разнос с колбасками", вот он сидит жарит щипцами переворачивает кум стоит контролирует жар, я держу разнос с сырыми колбасками и тут он "жена неси миску для колбасок", а дальше кум жар контролирует, я стою с разносом и сырыми колбасками по левую руку, а по праву жена с миской.🤣🤣🤣
Вот и подавай разнос с колбасками
А то рыб тебя сольет как бывший дев и рак , те аж детей бросили, от тебя справедливой бежали
Херодроль какая-то.
Вот и подавай разнос с колбасками
А то рыб тебя сольет как бывший дев и рак , те аж детей бросили, от тебя справедливой бежали
Тебе противопоказано общаться с онухом. Ты уже вообще не соображаешь , что строчишь. И не надо говорить мол она первая начала.
Раз уж тебя тут все величают как очень добрую и мудрую - значит соотвествуй.
А то получается твоя доброта только в отношении, злого проклинателя онуха , работает.
Херодроль какая-то...
И мужчин люблю, с накачанными попками!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.