С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ты еще долго будешь переваривать те что были. Я тебя не однократно пыталась остановить и донести, что тебе они аукаться будут долго. Скажи сппсибо вселенной, что только тут за них будешь выгребать а не по жизни.
я тебя обзывала и проклинала? Или других на этих трех страницах?
Ты неделю провоцируешь и остальные
реакция есть?
нету и не будет не ждите
на вас плевать посмотрим спустя какое время до вас этот факт дойдет
проверим уровень вашего интеллекта и души
Ты еще долго будешь переваривать те что были. Я тебя не однократно пыталась остановить и донести, что тебе они аукаться будут долго. Скажи сппсибо вселенной, что только тут за них будешь выгребать а не по жизни.
когда до тебя дойдет что твои слова для Онуши ничего не значат?
Маргарин со лба когда снимешь? У себя? Сколько будешь бегать и кричать в спину? Как Веселух три года? Такая же глупая как Веселух?
я давно написала
Бог вам судья
Он с вами разберется
на этом все
Визжи дальше с маргарином на лбу
Онухрятина, а зачем ты так неумело интриговала, рассказывая Еве, что я сплю с ее мужем? 🤣
Перед этим про то, как я сплю с гУдом?)))
Ты уж определись, красножопое чммо))
У меня писся не резиновая))
Она мужика достала)) гУда))
Он должен был почему-то влезть в бабские разборки и защищать Оницу от Ирки 🤣
Ну, диагноз, чо))
Я не уважаю мужчин, которые влазят в бабские разборки или сами участвуют в разборках с бабами. Гуд поступил правильно не вмешивался, к тому же онухоятина сама тогда выпрашивала.
Мурена 🐃 люблю тебя Мурена ❤️
Щас вылезет "всем привет"))))
Оня, люблю тебя Оня 💓
Оня, люблю тебя Оня 💓
Оница, ты там держись! Ты должна существовать!
Иначе над кем здесь так ржать! 🤣
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.