С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Онушка,подскажи как у вас там погода ,купаться можно уже?
К слову, вспомнила. История о раке с львихой. Я еще когда общалась со львихой она мне плакалась о своем бывшем муже раке. Так вот по ее словам он на ней женился, чтобы жена была сильнее и всего добивалась, этаеим локамотивчиком была. При этом он настаивал, чтобы она ради роста карьеры стала любвницей начальника, сам ее учил что одевать на работу как и где его погладить, что ему говорить чтобы начальник быстрее втюрился. Плакалась что мужу на нее было настолько пофиг, что она пытаясь вызвать ревность говорила, что с мужиками едит на турбазу и дома по трое суток не появлялась он даже не звонил ей. В общем этот мрак прогнул ее так, что львиха сама и деньги зарабатывала и все сама на себе тянула, а он любил в танчики играть.
К слову, вспомнила. История о раке с львихой. Я еще когда общалась со львихой она мне плакалась о своем бывшем муже раке. Так вот по ее словам он на ней женился, чтобы жена была сильнее и всего добивалась, этаеим локамотивчиком была. При этом он настаивал, чтобы она ради роста карьеры стала любвницей начальника, сам ее учил что одевать на работу как и где его погладить, что ему говорить чтобы начальник быстрее втюрился. Плакалась что мужу на нее было настолько пофиг, что она пытаясь вызвать ревность говорила, что с мужиками едит на турбазу и дома по трое суток не появлялась он даже не звонил ей. В общем этот мрак прогнул ее так, что львиха сама и деньги зарабатывала и все сама на себе тянула, а он любил в танчики играть.
Чот не верю. Раки ревнивые до жути
Ну, я пересказываю то что она мне говорила. По ее словам, когда она истерила что он ее не ревнует, рак ей отвечал "а смысл ревновать и скандалить, ты если захочешь то и по дороге за хлебом 5 раз успеешь изменить". А может он в начале ее любил, а потом она своими криками и воплями все загубила на корню, вот он и остался ради удобства, а потом еще и начал ее погонять чтоб удобнее было.
Ну, я пересказываю то что она мне говорила. По ее словам, когда она истерила что он ее не ревнует, рак ей отвечал "а смысл ревновать и скандалить, ты если захочешь то и по дороге за хлебом 5 раз успеешь изменить". А может он в начале ее любил, а потом она своими криками и воплями все загубила на корню, вот он и остался ради удобства, а потом еще и начал ее погонять чтоб удобнее было.
Криками и воплями эти дурры все и губят.
Я аж зависла))
По мне так Весюки рулят)
Ну, или с земными планетами. Умеют пиписькой работать.
Близнецов не подпускала! Я их троллю жестко))
Не,близнец норм.
Он ко мне подойти боялся 🤣Держал дистанцию вытянутой руки 🤣Меня это обижало ))) Пока не выяснилось , что подойдя ко мне у него подымался . Моментально )))))))
А ведь мы на работе были )))))
"С большою нежностью, ибо скоро уйду от всех,
Я часто думаю, кому достанется Ваш звонкий смех?
И нежная гамма тончайших чувств, и юного сердца пыл,
И Вашего тела розовый куст- который я так любил.И диких фантазий капризный взлет,
И милых ошибок рой,
И Ваш иронический горький рот,
Смеявшийся над собой.И все Ваши страсти, и все грехи,
Над безднами чувств скользя,
И письма мои, и мои стихи,
Которых забыть нельзя! И кто победит?
Кто соперник мой?
Придет «фаворит» иль «фукс»?
И кто он будет, — поэт, герой иль «Жиголо де Люкс»? И как-нибудь утром, снимая фрак,
Кладя гардению в лед,
Сумеет ли он, мой бедный враг,
Пустить себе пулю в рот? Потому что не надо срывать цветов
И в клетках томить птиц,
Потому что нельзя удержать любовь,
Упав перед нею ниц.")))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.