С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
У меня по жизни "пивной набор", только один дев затесался. Так вот, не смотря на то, что 95% моих партнеров это раки и рыбы, могу сказать что в сексе они абсолютно разные. Даже казалось бы два рыба, родные братья а в сексе ведут себя по разному.
С чего мурена должна меня унимать?
Вы меня тут провоцируете а мурене за вами выгребать?
Сами себя в руки берите и прекращайте провокации Что за мода свои косяки на мурену сваливать? Я еще раз спрашиваю ты кто?
Ирочку свою уйми и Диния
Давно нет проклятий с моей стороны
Что унимать собралась курица?
Иди помолись нехристь. Что у тебя Муреша есть.
Никто и не сомневыался что у тебя двойные стандарты
прибежали кинулись на меня за гуда матами неделю тут визжали ветку сломали мужиков разогнали
Справедливость Ирухрий и Евнухрия во всей красе
Все с вами ясно
Я четко знаю за себя, никогда не проклина никого. Как ни крути, а проклинателю с такой сторицей вернеться, что мало не покажется.
Тебе то что мимо иди
Не нравятся проклятия не пиши Онуше Мимо проходи и соцсети закрой
не вопи что их сливают Закрой и нечего будет сливать
Хватит верещать по пустякам
Я вас давно не считаю за людей, поэтому мне давно все равно что вы пишите думаете обо мне. Еще с того й момента, когда ты кинулась га меня из за гу да и позвала сюда еву чтобы она тебе помогла. Холодно можете писать здесь что угодно обо мне нет этого не жарко не холодно я свою жизнь улучшенная сейчас лего поэтому мне стало на все равно вас .
Опять о гУде)
Ты выдыхай)
Любой мужчина так на его месте поступит. Им жалость долгая претит. А ты вызываешь жалость и потом отвращение.
Ирухрий тебе ровесница. Зачем ты, старая ***, лезешь со своим старым задом к молодым мужикам в спортзале? Зачем ты их преследуешь? Навязываешься?
Тебе не стыдно, бабка 40+?
Ты старше меня ты не год обезъяны
Зачем ты врешь?
зачем ты лезешь ко мне со своими поучениями? зачем преследуешь и навязываешься? Тебе не стыдно бабка Ирка?
я тебя обзывала и проклинала? Или других на этих трех страницах?
Ты неделю провоцируешь и остальные
реакция есть?
нету и не будет не ждите
на вас плевать посмотрим спустя какое время до вас этот факт дойдет
проверим уровень вашего интеллекта и души
Дело в том, что ей это не нужно)
Сама справится))
Потому смешно слушать тех, кто ее вроде давно знает, а так и не узнал. Не захотели, видимо.
Никто и не сомневыался что у тебя двойные стандарты
прибежали кинулись на меня за гуда матами неделю тут визжали ветку сломали мужиков разогнали
Справедливость Ирухрий и Евнухрия во всей красе
Все с вами ясно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.