С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Я ж писала уже: подсвистывают Весихи)) Ну, признайтесь)))
Одна затыка: тут две Весихи на границе с Девой))
Если Сифка по карте типичная, то Воздушная... будет биться до победы 🤣
Там Дева и Скорп в карте))
Ещё и кайфанет в процессе)))
Я ж писала уже: подсвистывают Весихи)) Ну, признайтесь)))
Одна затыка: тут две Весихи на границе с Девой))
Если Сифка по карте типичная, то Воздушная... будет биться до победы 🤣
Там Дева и Скорп в карте))
Ещё и кайфанет в процессе)))
Так и ты пограничница весов. Только не понятно, зачем ты придумываешь, что я якобы вру, при чем мы с Евой пишем одно и тоже, а во вранье обвиняешь только меня.
Так и ты пограничница весов. Только не понятно, зачем ты придумываешь, что я якобы вру, при чем мы с Евой пишем одно и тоже, а во вранье обвиняешь только меня.
Сумбурно настрочила. Я пограничница. Но я Дева. Иголочка видела мою карту. Путь Девы пройден. И уже скучен. Я Дев вижу насквозь. И мне часто смешно. Там много всего. Только мне лень сейчас.
Обижаться на жизнь - точно смешно))
Я сейчас "прибилась" на сериалы о войне. Блин вот время было, сколько покалеченных судеб(((
Сообщение было удалено
Ты за себя отвечай, не переводи стрелки
Я не полезу за постами , сама потрудись и сделай работу над ошибками со вей справедливостью.
Читай еще раз
Речь шла про тебя
Не получится перевести стрелки
Я не полезу за постами , сама потрудись и сделай работу над ошибками со вей справедливостью.
Читай еще раз
Речь шла про тебя
Еще раз ( терпеливо) , я пишу и отвечаю исключительно за себя .
Так какую работу над ошибками должна сделать я ? И над какими ошибками ? Про мои ошибки можно поподробней.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Читай еще раз
Речь шла про тебя
Не получится перевести стрелки у тебя!)))
И начни с од, точнее научись писать Оды, а то у тебя исключительно ббыдло Оды)))
Зло и равнодушие вещи разные, я не разделяю мнение фучика
Где было твоё неравнодушие когла ту жу лнушу доводили до белого каления? Когда проклинала Динка ?
Тут вижу тут не вижу ?
Ахаха))))
То есть , Оница проклинает вследствие провокаций, другие же проклинают просто так, мимо проходя?))))
Мечтай))) ага))