С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
У меня чуть больше 2 недель плжил щенок, что мы маме на подарок покупали, я думала взвою. Да она милая, потешная, забавная дарила позитив, но блин успела стольео всего сгрысть ужас. Начиная от тапок и вплоть до табуреток дубовых и стола в кухне.
Так, что мне больше и хочется и не хочется заводить животное в дом.
Я совершеееено спокойна , как всегда . Все исключительно по факту , без лишних домыслов . Попробуй опровергнуть . )
Твои версии фактов уж больно жирно раскрашены субъетивными эпитетами
Не надо бросать громких фраз
Типа видеть между строк или исключительно по факту
Ты этим сама себе доказывешь свою правоту, а не оппонету
У меня чуть больше 2 недель плжил щенок, что мы маме на подарок покупали, я думала взвою. Да она милая, потешная, забавная дарила позитив, но блин успела стольео всего сгрысть ужас. Начиная от тапок и вплоть до табуреток дубовых и стола в кухне.
Крольча жрет как пылесос , все подряд . Ее из вольера выпускать - это как за ребенком ходить . А она так радуется когда ее погулять выпускаешь , от радости аж какахи дорожкой . 😝 Милаха конечно , очень забавная , но нееееееет 🙈
Мой щенок грызет мои кружевные трусы, штук 20 сгрыз точно. Брюки, пар 5, постельное белье.
2 хрустальный вазы разбил. Разорвал в кллчки крупную банкноту и важный документ.
Про краденые стейки и коробки с конфетамиивообще помолчу. Ну и так, по мелочи)
Крольча жрет как пылесос , все подряд . Ее из вольера выпускать - это как за ребенком ходить . А она так радуется когда ее погулять выпускаешь , от радости аж какахи дорожкой . 😝 Милаха конечно , очень забавная , но нееееееет 🙈
Был у меня один ухажер, любил сюрпризы делать. То двух щенков пикенеса притащит слепых в подарок, то аквариум с рыбками и все это как снег на голову неожиданно. В общем я его быстро в отставку о правила.
Мой щенок грызет мои кружевные трусы, штук 20 сгрыз точно. Брюки, пар 5, постельное белье.
2 хрустальный вазы разбил. Разорвал в кллчки крупную банкноту и важный документ.
Вопрос, а как щенок до трусов добрался? По идеи оги ж сложены в шкафу должны были быть
В руках себя держать, это как пружину сжимать)))
А вот принцип-не суди, да не судим будешь, не соблюдает большинство)))
По сути ругань происходит от того, что корежит судей, когда им прилетает такое же судилище в ответ)))
Мама прислала видео, как немка наша, еще щенок быстро сметает мясо, буквально 5 секунд и миска пустая и стерильно чистая🤣
В руках себя держать, это как пружину сжимать)))
А вот принцип-не суди, да не судим будешь, не соблюдает большинство)))
По сути ругань происходит от того, что корежит судей, когда им прилетает такое же судилище в ответ)))
А форум и есть судилище , здесь все время кого нить обсуждают
Только обсуждать можно по разному
От формы черепа зависит
Сообщение было удалено
Я тебя огорчу , ты не умеешь читать сежду строк , ты слишком категорична для этого и субъективна
Я все вижу , не вмешиваюсь чаще
И если я не вмешиваюсь это не значит что я поддерживаю
Регулярно здесь все хороши , слабое звено давно покинуло проект
А форум и есть судилище , здесь все время кого нить обсуждают
Только обсуждать можно по разному
От формы черепа зависит
А еще на форуме можно говорить о чем угодно от житейских проблем, до погоды на альфа центавре. Но в последнее время это стало не возможным из за определенных одаренносте, которые вопят "ура, зато у меня не так мне муж щетку зубную подарил, а тебе так и надо".
Хз,но фишка в том ,что и меня только женщины кардинальных ЗЗ цепляли. Нравятся с кем-то поговорить, с кем-то поржать и пр, но влюблялся я только в Овниц,ракух ,весих и козерожках. Мне кстати и мужчины этих знаков больше нравятся в плане работы, дружбы и скорпы тоже входят в это.
Таааак. В карте у тебя Овен и Стрелец.
Овны - Кардиналы. В принципе, понятно. Чем прямее дорога... рубить, так рубить... и прочее 😀
Сообщение было удалено
С логикой у тебя как обычного, ну в общем не удивляюсь
Впочем не в ней счастье
Наверно , ник я туманно помню.
Еще Олег был нормальный судя по общению, но при всех плюсах ссыковат
Там был Мухаммед этот, с которым Сифка подралась насмерть. Потом этот мужик чудной. Но я именно от него добилась ответа))
Потом Олег. Я ж с ним в личке общалась. Он не вынес постов Сифки и лая Дорогуши))
Вердиктов выносить не буду несусветных. Дев обыкновенный))
А еще на форуме можно говорить о чем угодно от житейских проблем, до погоды на альфа центавре. Но в последнее время это стало не возможным из за определенных одаренносте, которые вопят "ура, зато у меня не так мне муж щетку зубную подарил, а тебе так и надо".
Самая поддерживая тема форума это срачч
Никакая другая тема так не поддерживается и не вызывает интереса, проверено .
Я пару раз хотела эту ветку грохнуть потому что на ней только срачч
Удержалась
У меня корзина для белья в другой спальне, она в моей вид портит. У меня там мебель французская и все дела)
Я меняю 2 раза в день, перед сном и утром, привыкла, годами так делаю.
Просто кидаю на пол, и брюки, а утром отношу в корзину.
А потом смотрю, все погрызано по швам(
Там был Мухаммед этот, с которым Сифка подралась насмерть. Потом этот мужик чудной. Но я именно от него добилась ответа))
Потом Олег. Я ж с ним в личке общалась. Он не вынес постов Сифки и лая Дорогуши))
Вердиктов выносить не буду несусветных. Дев обыкновенный))
Значит меня там небыло , я не помню такого.
Что за ответ? Я про Олега
У него вроде безответеая любовь к овенке была
Ну я не представляю, вообще не понимаю когда дома крыс, свинок морских или обычных декоративных держат, питонов и тд. Понимаю котов, собак, попугаев, рыбок и все. Пробовала улииок этих больших держать, но не получилось, они же жрать громко не просят , подногами не путаются, вот я о них и забывала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Твои версии фактов уж больно жирно раскрашены субъетивными эпитетами
Не надо бросать громких фраз
Типа видеть между строк или исключительно по факту
Ты этим сама себе доказывешь свою правоту, а не оппонету
Норм. Там просто без отклонений на «а если бы». Я это уважаю. Ибо сама часто отклоняюсь на попытки оправдать говвно.
Сообщение было удалено
Истерик с проклятьями я здесь видела гораздо больше чем ты думаешь
Иногда лучше молчать чем говорить
Потому что не повлиять на людей
Любое действие когда авзывает противодействие