Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
866 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 14455
Воздушная
Воздушная

У меня чуть больше 2 недель плжил щенок, что мы маме на подарок покупали, я думала взвою. Да она милая, потешная, забавная дарила позитив, но блин успела стольео всего сгрысть ужас. Начиная от тапок и вплоть до табуреток дубовых и стола в кухне.

Так, что мне больше и хочется и не хочется заводить животное в дом.

Ева 👠👠
Гость

Вот именно, где?))) Тебе ничего плохого не сказали, а истошность твоя не прекращается)))

Я совершеееено спокойна , как всегда . Все исключительно по факту , без лишних домыслов . Попробуй опровергнуть . )

Гость
Ева 👠👠

Я совершеееено спокойна , как всегда . Все исключительно по факту , без лишних домыслов . Попробуй опровергнуть . )

Психолог с подушками это по факту, всё остальное это по факту, все что сами о себе написали это факты?)))
Ничего лишнего я не пишу?)))

Мурена
Ева 👠👠

Твои версии фактов уж больно жирно раскрашены субъетивными эпитетами
Не надо бросать громких фраз
Типа видеть между строк или исключительно по факту
Ты этим сама себе доказывешь свою правоту, а не оппонету

Мурена
Гость

Бывают и мужики няшные)))

Что значит няшные ?
Здесть три четверти форумчан не может себя в руках держать

Ева 👠👠
Воздушная

У меня чуть больше 2 недель плжил щенок, что мы маме на подарок покупали, я думала взвою. Да она милая, потешная, забавная дарила позитив, но блин успела стольео всего сгрысть ужас. Начиная от тапок и вплоть до табуреток дубовых и стола в кухне.

Крольча жрет как пылесос , все подряд . Ее из вольера выпускать - это как за ребенком ходить . А она так радуется когда ее погулять выпускаешь , от радости аж какахи дорожкой . 😝 Милаха конечно , очень забавная , но нееееееет 🙈

Гость
Воздушная

Так, что мне больше и хочется и не хочется заводить животное в дом.

Мой щенок грызет мои кружевные трусы, штук 20 сгрыз точно. Брюки, пар 5, постельное белье.
2 хрустальный вазы разбил. Разорвал в кллчки крупную банкноту и важный документ.
Про краденые стейки и коробки с конфетамиивообще помолчу. Ну и так, по мелочи)

Воздушная
Ева 👠👠

Крольча жрет как пылесос , все подряд . Ее из вольера выпускать - это как за ребенком ходить . А она так радуется когда ее погулять выпускаешь , от радости аж какахи дорожкой . 😝 Милаха конечно , очень забавная , но нееееееет 🙈

Был у меня один ухажер, любил сюрпризы делать. То двух щенков пикенеса притащит слепых в подарок, то аквариум с рыбками и все это как снег на голову неожиданно. В общем я его быстро в отставку о правила.

Гость
Мурена

Что значит няшные ?

Ну а что, если грубый, так сразу мужчина?)))

Воздушная
Гость

Мой щенок грызет мои кружевные трусы, штук 20 сгрыз точно. Брюки, пар 5, постельное белье.
2 хрустальный вазы разбил. Разорвал в кллчки крупную банкноту и важный документ.

Вопрос, а как щенок до трусов добрался? По идеи оги ж сложены в шкафу должны были быть

Мурена
Гость

Ну а что, если грубый, так сразу мужчина?)))

Вот у няшных как раз две фазы , няшный и грубый

Гость
Гость

На запах идёт 😌

Мурена
Мурена

Компенсация

Гость
Мурена

Что значит няшные ?

В руках себя держать, это как пружину сжимать)))
А вот принцип-не суди, да не судим будешь, не соблюдает большинство)))
По сути ругань происходит от того, что корежит судей, когда им прилетает такое же судилище в ответ)))

Воздушная
Гость

Мама прислала видео, как немка наша, еще щенок быстро сметает мясо, буквально 5 секунд и миска пустая и стерильно чистая🤣

Мурена
Гость

В руках себя держать, это как пружину сжимать)))
А вот принцип-не суди, да не судим будешь, не соблюдает большинство)))
По сути ругань происходит от того, что корежит судей, когда им прилетает такое же судилище в ответ)))

А форум и есть судилище , здесь все время кого нить обсуждают
Только обсуждать можно по разному
От формы черепа зависит

Гость
Мурена

Няшные грубыми не бывают)))

Гость
Мурена

От формы черепа зависит

А форму черепа ты призвана судить?)))

Мурена
Ева 👠👠

Сообщение было удалено

Я тебя огорчу , ты не умеешь читать сежду строк , ты слишком категорична для этого и субъективна
Я все вижу , не вмешиваюсь чаще
И если я не вмешиваюсь это не значит что я поддерживаю
Регулярно здесь все хороши , слабое звено давно покинуло проект

Ева 👠👠
Мурена

От формы черепа зависит

Мне всегда интересно , какой формы череп у лицемеров . Ну у тех в белом пальто всемприветников 🤷‍♀️

Мурена
Гость

А форму черепа ты призвана судить?)))

Та не бойся ты так , раки де все интуиты
Зачем вам череп ?

Воздушная
Мурена

От формы черепа зависит

А еще на форуме можно говорить о чем угодно от житейских проблем, до погоды на альфа центавре. Но в последнее время это стало не возможным из за определенных одаренносте, которые вопят "ура, зато у меня не так мне муж щетку зубную подарил, а тебе так и надо".

Ирина 🐍
Денис

Хз,но фишка в том ,что и меня только женщины кардинальных ЗЗ цепляли. Нравятся с кем-то поговорить, с кем-то поржать и пр, но влюблялся я только в Овниц,ракух ,весих и козерожках. Мне кстати и мужчины этих знаков больше нравятся в плане работы, дружбы и скорпы тоже входят в это.

Таааак. В карте у тебя Овен и Стрелец.
Овны - Кардиналы. В принципе, понятно. Чем прямее дорога... рубить, так рубить... и прочее 😀

Мурена
Гость

Няшные грубыми не бывают)))

Няшными прикидываются , театр

Ирина 🐍
Гость

Клубника ещё впереди, а вот ананасы закончились)))

Клубнику уже норм можно найти. Азерскую. Ананасы зимой были улетные! В Перекрёстке

Гость
Мурена

Та не бойся ты так , раки де все интуиты
Зачем вам череп ?

Да я не боюсь)))
Я же не сужу))) Чего мне бояться)))

Ирина 🐍
Воздушная

А ногами по лицу, поэтому она на всех фото рожу замазывает, чтоб фингалов не было видно?

Прекрати) Свои фантазии Скорпьих Луны и Асц)

Мурена
Ева 👠👠

Сообщение было удалено

С логикой у тебя как обычного, ну в общем не удивляюсь
Впочем не в ней счастье

Воздушная
Ирина 🐍

Клубнику уже норм можно найти. Азерскую. Ананасы зимой были улетные! В Перекрёстке

У нас даже зимой ананасов нормальных сложно было купить. Не сильно ходовой товар, долго лежит и гниет, при чем обычно изнутри начинает сверху вроде нормальный а разрежишь и бе.

Гость
Ирина 🐍

Мне надо ведро клубники)))
И ящик ананасов)))
Найти можно и подснежники зимой)))

Мурена
Гость

Да я не боюсь)))
Я же не сужу))) Чего мне бояться)))

Еще немного и ты молиться научишься

Гость
Мурена

Няшными прикидываются , театр

Шило в мешке не утаишь)))

Воздушная
Ирина 🐍

Прекрати) Свои фантазии Скорпьих Луны и Асц)

Переведи, плиз. Я ж в этом слаба, мне надо попроще подобные вещи излагать.

Ирина 🐍
Murena

Попробуй на ночь глядя

Да я пошутила!))
Уже спрятала)))

Ирина 🐍
Ева 👠👠

Еще и крольчу нам подкинули 😜 Крольча милаха конечно , но убирать за ней , просто жесть . А я еще после ремонта ничего не мыла 😝

Терпи!)))
Крольча - пуся!!!

Воздушная
Гость

Мне надо ведро клубники)))
И ящик ананасов)))
Найти можно и подснежники зимой)))

А я на яблоках плотно сижу, могу только ими питаться, главное чтобы были сладкими.

Гость
Мурена

Еще немного и ты молиться научишься

Космосу? ))) Я умею)))

Воздушная
Ирина 🐍

Терпи!)))
Крольча - пуся!!!

Кролики лучше в сметаном соусе запеченые с розмарином, дома нет, это же не кошки.

Ирина 🐍
Murena

Наверно , ник я туманно помню.
Еще Олег был нормальный судя по общению, но при всех плюсах ссыковат

Там был Мухаммед этот, с которым Сифка подралась насмерть. Потом этот мужик чудной. Но я именно от него добилась ответа))
Потом Олег. Я ж с ним в личке общалась. Он не вынес постов Сифки и лая Дорогуши))
Вердиктов выносить не буду несусветных. Дев обыкновенный))

Мурена
Воздушная

А еще на форуме можно говорить о чем угодно от житейских проблем, до погоды на альфа центавре. Но в последнее время это стало не возможным из за определенных одаренносте, которые вопят "ура, зато у меня не так мне муж щетку зубную подарил, а тебе так и надо".

Самая поддерживая тема форума это срачч
Никакая другая тема так не поддерживается и не вызывает интереса, проверено .
Я пару раз хотела эту ветку грохнуть потому что на ней только срачч
Удержалась

Ирина 🐍
Воздушная

Кролики лучше в сметаном соусе запеченые с розмарином, дома нет, это же не кошки.

Не. Это домашняя крольча)) Красавица!

Гость
Воздушная

Вопрос, а как щенок до трусов добрался? По идеи оги ж сложены в шкафу должны были быть

У меня корзина для белья в другой спальне, она в моей вид портит. У меня там мебель французская и все дела)

Я меняю 2 раза в день, перед сном и утром, привыкла, годами так делаю.
Просто кидаю на пол, и брюки, а утром отношу в корзину.

А потом смотрю, все погрызано по швам(

Мурена
Ирина 🐍

Там был Мухаммед этот, с которым Сифка подралась насмерть. Потом этот мужик чудной. Но я именно от него добилась ответа))
Потом Олег. Я ж с ним в личке общалась. Он не вынес постов Сифки и лая Дорогуши))
Вердиктов выносить не буду несусветных. Дев обыкновенный))

Значит меня там небыло , я не помню такого.
Что за ответ? Я про Олега
У него вроде безответеая любовь к овенке была

Ирина 🐍
Гость

Бывают и мужики няшные)))

На девской ветке таких не водилось)))

Гость
Мурена

Значит меня там небыло , я не помню такого.
Что за ответ? Я про Олега
У него вроде безответеая любовь к овенке была

Моя сестра овенка девам нравится. Она вообще нравится всяки мягкотелым товарищам)

Воздушная
Ирина 🐍

Не. Это домашняя крольча)) Красавица!

Ну я не представляю, вообще не понимаю когда дома крыс, свинок морских или обычных декоративных держат, питонов и тд. Понимаю котов, собак, попугаев, рыбок и все. Пробовала улииок этих больших держать, но не получилось, они же жрать громко не просят , подногами не путаются, вот я о них и забывала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина 🐍
Мурена

Твои версии фактов уж больно жирно раскрашены субъетивными эпитетами
Не надо бросать громких фраз
Типа видеть между строк или исключительно по факту
Ты этим сама себе доказывешь свою правоту, а не оппонету

Норм. Там просто без отклонений на «а если бы». Я это уважаю. Ибо сама часто отклоняюсь на попытки оправдать говвно.

Мурена
Ева 👠👠

Сообщение было удалено

Истерик с проклятьями я здесь видела гораздо больше чем ты думаешь
Иногда лучше молчать чем говорить
Потому что не повлиять на людей
Любое действие когда авзывает противодействие

Ирина 🐍
Мурена

Что значит няшные ?

Я в этих четвертях(

Ирина 🐍
Ева 👠👠

🤣
Временно - да!)))

Предыдущая тема