С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Мож некрещёная просто...
Не, у меня был весы ( вот с ним девственность и потеряла ) , лев, лев и близнец )))
А Ева говорит , я со всем 33 переспала )))) Если бы ))))) Не успела )))) Замуж ушла ))))
Со львами и Близнецом понятно. Планеты Близнячьи. А вот куда там Вес затесался?)) Ещё и в первых рядах, зассранец)))
Не вышибай внимание. В моих постах ( до сегодня ) твоего ника не упоминалось. Вот точно у тебя что - то в Онице.
Гнилух , я понимаю что тебя плющит , когда тебя как онухрия , мордой об стол возят , за вранье . Ну так вы не брешите , и будет вам счастье .
Или мне опять в твои посты тебя мордой тыкать .
Хз,но фишка в том ,что и меня только женщины кардинальных ЗЗ цепляли. Нравятся с кем-то поговорить, с кем-то поржать и пр, но влюблялся я только в Овниц,ракух ,весих и козерожках. Мне кстати и мужчины этих знаков больше нравятся в плане работы, дружбы и скорпы тоже входят в это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще и крольчу нам подкинули 😜 Крольча милаха конечно , но убирать за ней , просто жесть . А я еще после ремонта ничего не мыла 😝
У меня чуть больше 2 недель плжил щенок, что мы маме на подарок покупали, я думала взвою. Да она милая, потешная, забавная дарила позитив, но блин успела стольео всего сгрысть ужас. Начиная от тапок и вплоть до табуреток дубовых и стола в кухне.