С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Гнилух , я вроде тебе все сказала . Мнение о тебе у меня не поменялось . Что ты из себя представляешь - я написала сразу , с твоего прихода на ветку . Я тебя отучила таскать посты о твоей сестре по разуму онухрия , а Евкать ты можешь сколько угодно . Мне монописуально.
Гнилух , я вроде тебе все сказала . Мнение о тебе у меня не поменялось . Что ты из себя представляешь - я написала сразу , с твоего прихода на ветку . Я тебя отучила таскать посты о твоей сестре по разуму онухрия , а Евкать ты можешь сколько угодно . Мне монописуально.
Не вышибай внимание. В моих постах ( до сегодня ) твоего ника не упоминалось. Вот точно у тебя что - то в Онице.
Я вообще - то тут о рачке писала )))))
Денис,иди спать. Кина не будет 🤣
Динюсик ты ли это 🤨
Чего смеешся? Я сиксом впервые занялся в 6 лет , а серьёзно и по взрослому в 13 лет и у меня была Рыбка ,чего у нас только не было 🤪 ,но как не странно я не помню что бы у меня были Овнихи и Стрельчихи. Скажу самые сильные это Скорпы,но и самые сложные мадамы
Не, у меня был весы ( вот с ним девственность и потеряла ) , лев, лев и близнец )))
А Ева говорит , я со всем 33 переспала )))) Если бы ))))) Не успела )))) Замуж ушла ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.