С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
у меня нет ни страниц ни форумов
повторяю мурена видела все фото
Что ты истеришь для кого ? кому что докащзываешь?
А я написала , что обязана ? Гнилух , ты действительно думаешь , что твои попытки сравнивать меня с Сифой , с онухрием как то меня задевают . Я тебя удивлю - нет , никак не задевают . Хоть горшком назови .
И это ты , тут усираешься в попытках кому - то , что - то доказать . Как онухрятина доказывает , что она самая красивая и умная , так и ты ногами дрыгаешь , в попытках доказать , что у тебя ребенок и ты тут просто мимо проходила . А по факту то обе брехухи и бабосрачки.
а ты думаешь меня задевает когда ты тут верешишь про мою внешность да всем пофигу кто надо фто видел на мнение остальных пофигу
о бо с ралась)))
Я тебя в правду стопятьсот раз ткнула туппым носом: злобный ты убблюдок. Запиши на своём лбу. Там есть простор для простыней даже. Для подписей. Почти весь форум подпишется.
в какую правду
Мне муж телефон подарил
ты принять это не модешь врешь себе что я на неко накопила
какой смысл разговаривать с тобой и Евнухрием если вы давнокт ак Дина и веселух
ну и орите себе дальше а я спать
можешь до усеру тут верещать дальше
правду услышать ты не пособна
тебе мурена даже написала
бесполезно
Ты не излечима
Ну Мурена сгладив углы написала , что вы в юности были чем - то похожи , худобой например , но не написала Да ! Мы с Онушей как сестры похожи , и лицом и телом . Онуша не врет.
Так чтоооо 🤷♀️
А я написала , что обязана ? Гнилух , ты действительно думаешь , что твои попытки сравнивать меня с Сифой , с онухрием как то меня задевают . Я тебя удивлю - нет , никак не задевают . Хоть горшком назови .
И это ты , тут усираешься в попытках кому - то , что - то доказать . Как онухрятина доказывает , что она самая красивая и умная , так и ты ногами дрыгаешь , в попытках доказать , что у тебя ребенок и ты тут просто мимо проходила . А по факту то обе брехухи и бабосрачки.
А какое мне дело что думаешь ты?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну Мурена сгладив углы написала , что вы в юности были чем - то похожи , худобой например , но не написала Да ! Мы с Онушей как сестры похожи , и лицом и телом . Онуша не врет.
Так чтоооо 🤷♀️
мурена не должна писать теми словами которые понравятся тебе
Она пишет ка к она думает и чуввтуует
Мы общаемся в личке и там видим что у нас много общего
нам виднее
не тебе с Ирухрием нас судить