С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Если честно: облить водой - фигня)) Нас тоже обливали, помню))) Ржали под окнами часов в 8 вечера, когда бабки спать ложатся 🤦🏻♀️ Как Онуха))
А мне повезло все-таки: меня не было, когда эта бабка весь день в банку ***, чтобы облить 🤣
мурена не должна писать теми словами которые понравятся тебе
Она пишет ка к она думает и чуввтуует
Мы общаемся в личке и там видим что у нас много общего
нам виднее
не тебе с Ирухрием нас судить
Никому нет дела до вашей дружбы в личке, вы хоть в гости друг к другу летайте семьями. А вот то как вы тут себя ведете, ты вмех обгаживаешь а Мурена тебя защищает уже другое дело. Но фиговая ты подруга, раз не понимаешь, что рано или поздно лимит терпения у людей закончиться и все гнилые помидоры полетят в нее когда она в очередной раз будет тебя прикрывать.
Если честно: облить водой - фигня)) Нас тоже обливали, помню))) Ржали под окнами часов в 8 вечера, когда бабки спать ложатся 🤦🏻♀️ Как Онуха))
А мне повезло все-таки: меня не было, когда эта бабка весь день в банку ***, чтобы облить 🤣
поэтому теперь тебе птицы спать не дают и ты воешь по ночам бабка
Никому нет дела до вашей дружбы в личке, вы хоть в гости друг к другу летайте семьями. А вот то как вы тут себя ведете, ты вмех обгаживаешь а Мурена тебя защищает уже другое дело. Но фиговая ты подруга, раз не понимаешь, что рано или поздно лимит терпения у людей закончиться и все гнилые помидоры полетят в нее когда она в очередной раз будет тебя прикрывать.
Ты в нее и так кидаешь регулярно помидоры
не касаемо меня
Она тебе ничего плохого не сделала
а ты кидаешься на нее указываешь что писать и прочее
тебя забыли спросить к ак жить
нашлась тут лай ф коучиха
мурена не должна писать теми словами которые понравятся тебе
Она пишет ка к она думает и чуввтуует
Мы общаемся в личке и там видим что у нас много общего
нам виднее
не тебе с Ирухрием нас судить
Я не просила писать словами которые нравятся мне . Все , что мне надо было , я услышала . Я умею читать между строк .
Я не просила писать словами которые нравятся мне . Все , что мне надо было , я услышала . Я умею читать между строк .
не
ты не можешь принять правду
мурена писала ранее что у меня хорошие пропорции что у меня энергетика мощная что я спортивная и т.п.
ты игноришь
Гуд писал Онуша я бы тебе вставил и не вынимал
Но ты предпочитаешь забыть это
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не верю, что она Ракуха)))