С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
А вообще есть на форуме те, кто Оницу не отлупил, не плюнул ей в моррду, на спину и прочее? 🤣
(Мурена не считается)
Вот же ж мерззкое существо! Боюсь представить, что в реале 🤦🏻♀️
И на спине след от ботинка)))))))))))
Могу описАть твое " доброе лицо" . Ты выкладывала фото с замазанными глазами , но это не значит что не видно фейса . И так , что ты имеешь : тонкие губы , злобненькие такие , ядовитые ниточки , огромный лоб ( говорят , что большой лоб - признак ума , но к тебе это явно не относится) , с лобными залысинами , неухоженные волосы , ( про руки вообще молчу) , брови - ниточки , носогубные складки , ну и нос с широкой переносицей и крыльями . Глаза можно только представить , что не рекомендую никому , категорически.
ну да как лоб так не мой как губы так мои
хватит бредить
Могу описАть твое " доброе лицо" . Ты выкладывала фото с замазанными глазами , но это не значит что не видно фейса . И так , что ты имеешь : тонкие губы , злобненькие такие , ядовитые ниточки , огромный лоб ( говорят , что большой лоб - признак ума , но к тебе это явно не относится) , с лобными залысинами , неухоженные волосы , ( про руки вообще молчу) , брови - ниточки , носогубные складки , ну и нос с широкой переносицей и крыльями . Глаза можно только представить , что не рекомендую никому , категорически.
мурена то витдела фото и видела что губы у меня не узкие и не злобные
Для кого ты тут верещишь?
брови у меня идеальные
носогубок нет
ври дальше веселуха
Ты главное учитывай что мои фото еще другие люди видели помимо мурены
так что зря стараешься врать про них )
А я обязана всё писать и всё рассказать ? Да щас )))))
И тебе мой ребенок поперек горла стал? Что у тебя в сифе?
А я написала , что обязана ? Гнилух , ты действительно думаешь , что твои попытки сравнивать меня с Сифой , с онухрием как то меня задевают . Я тебя удивлю - нет , никак не задевают . Хоть горшком назови .
И это ты , тут усираешься в попытках кому - то , что - то доказать . Как онухрятина доказывает , что она самая красивая и умная , так и ты ногами дрыгаешь , в попытках доказать , что у тебя ребенок и ты тут просто мимо проходила . А по факту то обе брехухи и бабосрачки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я написала , что обязана ? Гнилух , ты действительно думаешь , что твои попытки сравнивать меня с Сифой , с онухрием как то меня задевают . Я тебя удивлю - нет , никак не задевают . Хоть горшком назови .
И это ты , тут усираешься в попытках кому - то , что - то доказать . Как онухрятина доказывает , что она самая красивая и умная , так и ты ногами дрыгаешь , в попытках доказать , что у тебя ребенок и ты тут просто мимо проходила . А по факту то обе брехухи и бабосрачки.
Когда мне вставал поперек горла ее ребенок?🤔😏