Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
866 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 14447
Веселушечка
Ева 👠👠

Ты можешь говорить все , что угодно . От правды ты все равно не убежишь , от самой себя тоже . Сколько бы ты скобочек не ставила , а вранье твое вот оно , на поверхности , так же как и у онухрия.

Перечисли мне мое враньё. Время пошло.

Ева 👠👠
Оня

Уже не дала сегодня
Тебе подтвердили что ты ошиблась
Голову когда лечить начнёшь? И нервы?))

Ошиблась в чем?

Веселушечка
Ирина 🐍

))))
Значит, за дело)))

Нет. Тут другое.
Да мне лично пофиг. На мне там где сядешь там и слезешь.
Тронула - получила ответку .

Ирина 🐍
Гость

Ага))) "Кто здесь, кого позвать")))

Кто?

Веселушечка
Ева 👠👠

Ошиблась в чем?

Вот ты бабосррачка , а. Возьми пример с Ирки. Пнула, поржала и дальше пошла. Не , ты же до усррачки.

Ирина 🐍
Веселушечка

Нет. Тут другое.
Да мне лично пофиг. На мне там где сядешь там и слезешь.
Тронула - получила ответку .

Да это понятно: про твои упёртые рога можно легенды слагать)))
Хоть судя по пинанию Оницы под обезьянью жоппу годами 🤣

Веселушечка
Ирина 🐍

Да это понятно: про твои упёртые рога можно легенды слагать)))
Хоть судя по пинанию Оницы под обезьянью жоппу годами 🤣

Оница за дело огтебает. Ибо нефиг.

Ева 👠👠
Веселушечка

Перечисли мне мое враньё. Время пошло.

Начиная от " не писала " , " не я писала" , "тут не сижу как вы круглосуточно " , и заканчивая ребенком .

Ирина 🐍
Веселушечка

Но не так же маньячески ее долбить)))
Я понимаю, мне самой охота ее, надев перчатки, за патлы в ее ж лужи макать)) Но не так, как на работу приходя)))

Ева 👠👠
Веселушечка

Вот ты бабосррачка , а. Возьми пример с Ирки. Пнула, поржала и дальше пошла. Не , ты же до усррачки.

Ааааа , это же я каждый день тут сранья до пены изо рта тут усираюсь . Ну , ну .
Гнилух , у тебя попытки перекинуть с больной головы на здоровую так же жалки , как и у онухрия .

Ирина 🐍

А вообще есть на форуме те, кто Оницу не отлупил, не плюнул ей в моррду, на спину и прочее? 🤣
(Мурена не считается)
Вот же ж мерззкое существо! Боюсь представить, что в реале 🤦🏻‍♀️

Гость
Ева 👠👠

Да все сиди уже на опе ровно . Отмазали тебя . Как смогла Мурена , так и отмазала , схожестью в юности.

что есть то и написала
Ты не видела мои фоток ак и Ира
как вы судите о пропорциях? по кускам вырезаным?

Веселушечка
Ева 👠👠

Начиная от " не писала " , " не я писала" , "тут не сижу как вы круглосуточно " , и заканчивая ребенком .

А я обязана всё писать и всё рассказать ? Да щас )))))
И тебе мой ребенок поперек горла стал? Что у тебя в сифе?

Гость
Ирина 🐍

Я промолчу. У тебя поганные губы. Злобные и кривые. У Мурены не такие. Потому что кто что заработал в этой жизни. Я выше писала. После тридцатника

голову лечи бабка

Гость
Ирина 🐍

Я промолчу. У тебя поганные губы. Злобные и кривые. У Мурены не такие. Потому что кто что заработал в этой жизни. Я выше писала. После тридцатника

Ты злобствуешь тут а я пашу в зале вот и заработала красоту а ты уродство

Веселушечка
Ирина 🐍

Но не так же маньячески ее долбить)))
Я понимаю, мне самой охота ее, надев перчатки, за патлы в ее ж лужи макать)) Но не так, как на работу приходя)))

Не, так это же ради поржать. Зашла , а тут она врет . Хрясь по роже )))) Ну , а чё 😂
Мне же нравится , как она верещит 🤣🤣🤣

Ирина 🐍
Гость

голову лечи бабка

Это, когда нечего ответить на правду?))

Гость
Ирина 🐍

А вообще есть на форуме те, кто Оницу не отлупил, не плюнул ей в моррду, на спину и прочее? 🤣
(Мурена не считается)
Вот же ж мерззкое существо! Боюсь представить, что в реале 🤦🏻‍♀️

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ирина 🐍

Чо???
А чьё это нечто в лосинах на всех ветках мелькало?)))

там не было всего тела и нельзя было разглядеть пропорции

Веселушечка
Ева 👠👠

Ааааа , это же я каждый день тут сранья до пены изо рта тут усираюсь . Ну , ну .
Гнилух , у тебя попытки перекинуть с больной головы на здоровую так же жалки , как и у онухрия .

А, так это ты из под гостя меня преследуешь ? А я всё на Оницу грешу )))))

Гость

И на спине след от ботинка)))))))))))

Веселушечка
Ева 👠👠

Неужели все ракухи долбонутые Евы 🤔

Гость
Ева 👠👠

Могу описАть твое " доброе лицо" . Ты выкладывала фото с замазанными глазами , но это не значит что не видно фейса . И так , что ты имеешь : тонкие губы , злобненькие такие , ядовитые ниточки , огромный лоб ( говорят , что большой лоб - признак ума , но к тебе это явно не относится) , с лобными залысинами , неухоженные волосы , ( про руки вообще молчу) , брови - ниточки , носогубные складки , ну и нос с широкой переносицей и крыльями . Глаза можно только представить , что не рекомендую никому , категорически.

ну да как лоб так не мой как губы так мои

хватит бредить

Гость
Ева 👠👠

Могу описАть твое " доброе лицо" . Ты выкладывала фото с замазанными глазами , но это не значит что не видно фейса . И так , что ты имеешь : тонкие губы , злобненькие такие , ядовитые ниточки , огромный лоб ( говорят , что большой лоб - признак ума , но к тебе это явно не относится) , с лобными залысинами , неухоженные волосы , ( про руки вообще молчу) , брови - ниточки , носогубные складки , ну и нос с широкой переносицей и крыльями . Глаза можно только представить , что не рекомендую никому , категорически.

мурена то витдела фото и видела что губы у меня не узкие и не злобные
Для кого ты тут верещишь?

Гость
Ева 👠👠

брови у меня идеальные
носогубок нет
ври дальше веселуха

Ирина 🐍
Гость

Ты забыла, что ты выкладывала?)))
И что с твоих страниц и форумов какой-то досужий приволок?)))

Веселушечка
Гость

мурена то витдела фото и видела что губы у меня не узкие и не злобные
Для кого ты тут верещишь?

Пухлые ? Наколола?))))

Гость
Гость

что есть то и написала
Ты не видела мои фоток ак и Ира
как вы судите о пропорциях? по кускам вырезаным?

Тебе в следующем году 40?))))
Ты уже лицо помидорами намазывай, какая там фигура)))

Гость
Ева 👠👠

Ты главное учитывай что мои фото еще другие люди видели помимо мурены
так что зря стараешься врать про них )

Гость
Гость

Психолог посмотрела на тебя сверху вниз )))
И сделала заключение, - я понимаю Козера, разводись)))

Гость
Веселушечка

Я ничего Еве не сделала. Где справедливость ? С тобой я больше собачилась .
И никогда я её первая не трогаю. Прилетает и начинает песни обо мне запевать " весельня то , весельня се".

Я тебе тоже ничего не делала
а ты про меня 3 год верещишь
Ева твой бумеранг

Гость
Ева 👠👠

Ты можешь говорить все , что угодно . От правды ты все равно не убежишь , от самой себя тоже . Сколько бы ты скобочек не ставила , а вранье твое вот оно , на поверхности , так же как и у онухрия.

И ты модешь писать что угодно про мою внешсность я как была красивой атк ей и останусь

Гость
Веселушечка

Неужели все ракухи долбонутые Евы 🤔

Не, не, не))))

Гость
Ева 👠👠

Ошиблась в чем?

ты обвинила меня сегодня во вранье
и ошиблась
и так у тебя во всем
все вранье что ты считаешь враньем
существует только у тебя в голове

Онуша
Веселушечка

От тебя научилась наверное будет теперь за тобой годами бегать и орать Веселух веселух веселух и в гостях искать

Онуша
Веселушечка

И ты за дело

Гость
Гость

Всё тело страшное, поэтому не показываешь?)))

Ева 👠👠
Веселушечка

А я обязана всё писать и всё рассказать ? Да щас )))))
И тебе мой ребенок поперек горла стал? Что у тебя в сифе?

А я написала , что обязана ? Гнилух , ты действительно думаешь , что твои попытки сравнивать меня с Сифой , с онухрием как то меня задевают . Я тебя удивлю - нет , никак не задевают . Хоть горшком назови .
И это ты , тут усираешься в попытках кому - то , что - то доказать . Как онухрятина доказывает , что она самая красивая и умная , так и ты ногами дрыгаешь , в попытках доказать , что у тебя ребенок и ты тут просто мимо проходила . А по факту то обе брехухи и бабосрачки.

Онуша
Веселушечка

Не, так это же ради поржать. Зашла , а тут она врет . Хрясь по роже )))) Ну , а чё 😂

Вот и ева зашла поржать а ты тут врешь Она тебе хрясь по роже

Гость
Гость

А без зала ты урод?)))

Ева 👠👠
Веселушечка

А, так это ты из под гостя меня преследуешь ? А я всё на Оницу грешу )))))

Если бы я тебя преследовала , ты бы от меня бежала роняя тапки . Я редко , но метко.

Гость
Ирина 🐍

Кто?

Кому прилетело, тому за дело))))

Ирина 🐍
Гость

Чо? 🤣

Гость
Гость

И ты модешь писать что угодно про мою внешсность я как была красивой атк ей и останусь

Красивые по психологам не бегают)))

Ева 👠👠
Гость

Онухрятина , ты мне можешь хоть сто раз ответить на мой один пост , факты не меняются.

Ирина 🐍
Веселушечка

Не тебе одной 🤣
Но маньячески так только ты)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ева 👠👠

Онухрятина , ты мне можешь хоть сто раз ответить на мой один пост , факты не меняются.

ты не видела фото
какие факты?

Ирина 🐍
Гость

И на спине след от ботинка)))))))))))

Плин 🤣
Забыла дописать 🤣

Гость
Ева 👠👠

А я написала , что обязана ? Гнилух , ты действительно думаешь , что твои попытки сравнивать меня с Сифой , с онухрием как то меня задевают . Я тебя удивлю - нет , никак не задевают . Хоть горшком назови .
И это ты , тут усираешься в попытках кому - то , что - то доказать . Как онухрятина доказывает , что она самая красивая и умная , так и ты ногами дрыгаешь , в попытках доказать , что у тебя ребенок и ты тут просто мимо проходила . А по факту то обе брехухи и бабосрачки.

Когда мне вставал поперек горла ее ребенок?🤔😏

Гость
Гость

Львица с той ветки?)) Ага, видела, и рассказала))) и про твою квартиру тоже)))

Предыдущая тема