С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
При чем тут твои сестры ? Мурен , ну не строй из себя дурочку . Твои попытки отмазать онухрия мне понятны .
И да , я приношу свои искренние и глубокие извинения , что не поверила , что вы с онухрием как сестры , и лицом , и телом .
Пиззздите дальше.
Нет отмазывания. Есть схожесть. Не нравится? Иди мимо.тебе сказали как есть. Не нравится правда-вали.
При чем тут твои сестры ? Мурен , ну не строй из себя дурочку . Твои попытки отмазать онухрия мне понятны .
И да , я приношу свои искренние и глубокие извинения , что не поверила , что вы с онухрием как сестры , и лицом , и телом .
Пиззздите дальше.
Вот чокнутая зачем нам врать?)) Голову лечи.
У меня отец старше матери был на 5 лет
Потом на молодухе женился 23 года разницы
У меня муж модоже на год , у сестёр тоже моложе их, фигня ке какая то
Мне по мололости лет , лет в 20 , казалось мужики и в 25 старые , ржу
Хотя козерог был старше на 7 лет
Правда он тоже мне казался старым
Ржу
Со временем конечно это прошло
А мне муж не кажется старым и никогда не казался,а молодые кажутся тупыми.
Думаю, и у Муреши, как она прикинула на себя твою фигуру)))
Но она добрый доктор))
Только ты не рассчитывай на вечную терпеливость земных))
Если Козер тебя просто завитушками пнет, то Телкам под силу и к стене пригвоздить, насквозь проткнув. Поняла, мерззость продажная?
Голову лечи злобный ирухрий
Я думаю ты поверишь Ире на слово , если она скажет , что мы не похожи с ней от слова совсем . Даже в детстве , и в юности , а эти фото она видела . Но я могу сказать , что да мы с ней похожи , как сестры и лицом и телом . ( Вот прям по онухриевому)
Там, кажется, ещё Констанция была))) Тельчиха-бабосрачиха)))
А после бана номерок передаётся другому участнику))
В итоге номерок достался Беке 🤣
И Ттт проводил расследование 🤣
Ещё Девил так попадал))) Когда его долго не было, он пришёл на рачью ветку, где мы тогда были, и ему достался номерок какого-то жёсткого тролля 🤣
Могу описАть твое " доброе лицо" . Ты выкладывала фото с замазанными глазами , но это не значит что не видно фейса . И так , что ты имеешь : тонкие губы , злобненькие такие , ядовитые ниточки , огромный лоб ( говорят , что большой лоб - признак ума , но к тебе это явно не относится) , с лобными залысинами , неухоженные волосы , ( про руки вообще молчу) , брови - ниточки , носогубные складки , ну и нос с широкой переносицей и крыльями . Глаза можно только представить , что не рекомендую никому , категорически.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.