С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Съеть , то он съест ... только ктоЖ ему дастЬ . Любить они могут все , что угодно .
Клешнятый ,( на работе который ), донылся , выперла его тетка . Всучила ему узелок с труселями ( с которыми он к ней пришел) , и выперла .
Но ухаживал он за ней красиво конечно , тут не отнять , не прибавить.
А как страдал , когда она его выперла , оооо это песТня . Мышьяком травился 🤪
А мне его жалко... Перевампирил что ли, идиоттина?)))
Бабирусса жжёт
Там жалеть нечего . Ща коротко опишу. Клешнятый воен врач - стоматолог , мотался по гарнизонам с женой и маленьким ребенком ( вернее она с ним моталась) , пока не осели в девизии Дзерж. в общаге . Там он немного набрался опыта работы как хирург , и пришел устраиваться в нашу клинику . Львятина *** его взяла ( у нее глаз на молодое тело загорелся ) .
Клешнятый немного подучился , стал работать и "влюбился " в пациентку ( тетка старше лет на 5 , разведеная с дочкой . Адвокат с активами , без м/т и жл проблем) . Клешнятый бросил жену и дочь в общаге , и стал " красиво ухаживать " за адвокатшей . Та сдалась , пригрела его , отмыла , приодела . Прожили они 5 лет , и она его выперла .
Кстати Близнюк последний тож Обезьяна, у него были нотки агрессии)))
Мне ещё Комаров из мир наизнанку нравится Кабанчик))) прям моя энергетика))))
Я думала что он Рачок, прям родственная душа, он даже говорит моими словами и фразами))) прям как будто это я)))
Кстати, квартиру мы в Италии купили. Там русский бизнес организовал, продажа русским итальянских квартир. Недорогих, на Юге Италии.
Он рак, жена овен. Она на 17 лет старше него. Женился на ней совсем зеленым, и 2х ее дочерей воспитывает как своих.
А она, хоть и блондинка, но не особо симпатичная.
Он на продаже квартир миллионером стал, мог бы любую 20летнюю модель в России выбрать. А живет с 60летней женщиной, женаты лет 25, чтоли.
Не,мне Рачок говорил , по старше это как минимум на 10 лет.
Там жалеть нечего . Ща коротко опишу. Клешнятый воен врач - стоматолог , мотался по гарнизонам с женой и маленьким ребенком ( вернее она с ним моталась) , пока не осели в девизии Дзерж. в общаге . Там он немного набрался опыта работы как хирург , и пришел устраиваться в нашу клинику . Львятина *** его взяла ( у нее глаз на молодое тело загорелся ) .
Клешнятый немного подучился , стал работать и "влюбился " в пациентку ( тетка старше лет на 5 , разведеная с дочкой . Адвокат с активами , без м/т и жл проблем) . Клешнятый бросил жену и дочь в общаге , и стал " красиво ухаживать " за адвокатшей . Та сдалась , пригрела его , отмыла , приодела . Прожили они 5 лет , и она его выперла .
Опаньки. Тьфу, блин.
Я писала про свою попу и приносила фото так как мне не верили что я занимаюсь спортом. С какой целью ты пишешь о внешности Ирухрия?
Онухрятина , спорт - твое все . Ты склонна к полноте , у тебя аутоимунное заболевание + щитовидка , нестабильная психика на фоне этих заболеваний . Ты нереализавана , ассоциальна , подвержена вспышкам гнева , нестабильна психически . Тебе надо заниматься спортом , а не просто ходить с качалку , смотреть на молодых мужиков , при живом - любимом муже . Ты жрешь еду из столовки , манты и столовская пища явное не способствует твоему здоровью .
Все твои интересы это - пожрал - потрахался - получил подарок . А , ну еще муж выгулял , как собачку . На этом фсеееее🙈
Разница в возрасте у гармоничных душ: 5, 10, 14, 15, 20, 23, 25, 32 (дней, месяцев или лет).
Месяцы и дни учитываются, если разница в возрасте супругов - меньше года.
В чем твоя карма: как узнать, что заложено судьбой?
В чем твоя карма: как узнать, что заложено судьбой?
Родственные души
Родственные души часто оказываются нашими друзьями, одноклассниками, сотрудниками и просто хорошими знакомыми. Большинство браков представляют собой союзы родственных душ. Супруги могут не испытывать глубоких чувств, но иметь сильную психологическую потребность друг в друге или же материальную зависимость.
Разница в возрасте у родственных душ: 1; 4; 8, 13, 16, 17, 19, 22 5, 10, 14, 15, 20, 23, 25, 32 (дней, месяцев или лет).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.