С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Разница в возрасте у кармических душ: 2, 3, 6, 7, 9, 11, 12, 18, 20, 21 5, 10, 14, 15, 20, 23, 25, 32 (дней, месяцев, лет)
Все же есть такое понятие как мужская дружба. Мы когда с моим Рыбом только начинали и мало кто знал, что мы пара. Как то была у него в офисе и собиралась домой, меня предложил подвести его партнер (скорп -ебувсечтовижу), так вот он начал ко мне подкатывать и так и сяк, я и морозилась, и отшучивалась а он не унимался, пока я не озвучила "либо отступись, либо потом будешь глазами хлопать перед Рыбом", все мгновенно отступился.
Если прям так и сказала, то неудивительно 🤣
И в стоге сена))))
И над пропастью во ржи)))
Там жалеть нечего . Ща коротко опишу. Клешнятый воен врач - стоматолог , мотался по гарнизонам с женой и маленьким ребенком ( вернее она с ним моталась) , пока не осели в девизии Дзерж. в общаге . Там он немного набрался опыта работы как хирург , и пришел устраиваться в нашу клинику . Львятина *** его взяла ( у нее глаз на молодое тело загорелся ) .
Клешнятый немного подучился , стал работать и "влюбился " в пациентку ( тетка старше лет на 5 , разведеная с дочкой . Адвокат с активами , без м/т и жл проблем) . Клешнятый бросил жену и дочь в общаге , и стал " красиво ухаживать " за адвокатшей . Та сдалась , пригрела его , отмыла , приодела . Прожили они 5 лет , и она его выперла .
Коротко
Простыню ))
Как новая жена Петросяна.
Ну... мож им нравятся умудрённые седины. По мне как - перебор, конечно.
Из земных мужики моложе нравятся только Телухам. Факт неоспоримый.
Я не замыкалась в возрасте ни в одну сторону ни в другу.
А по молодости лет когда мне было 20, мне казалось что мужики под 40 это пенсия , да
При чем когда адвокатессса его выперла , он демонстративно на работе заламывал руки , и типа сожрал мышьяк . Мы скорую вызывали , и адвокатесссу , чтоб забрала своего нестабильного . Она не приехала , сказала знать его не знаю , разбирайтесь сами .
Скорая давление ему померяла и уехала , с рекомендациями " иди домой а" . Акцинеры львятину пинком под зад уволили ( несмотря , на то , что она была диром , бж главного акционера и % акций имела ) , вместе с клешятым .
Разница в возрасте у гармоничных душ: 5, 10, 14, 15, 20, 23, 25, 32 (дней, месяцев или лет).
Месяцы и дни учитываются, если разница в возрасте супругов - меньше года.
В чем твоя карма: как узнать, что заложено судьбой?
В чем твоя карма: как узнать, что заложено судьбой?
Родственные души
Родственные души часто оказываются нашими друзьями, одноклассниками, сотрудниками и просто хорошими знакомыми. Большинство браков представляют собой союзы родственных душ. Супруги могут не испытывать глубоких чувств, но иметь сильную психологическую потребность друг в друге или же материальную зависимость.
У меня сходится
На самом деле ( на этой ветке ) нет злых. Ну кроме онуши. И Евы .
А Ирка не злая. И мурена не злая.
Просто это форум . Почему бы не повыепппываться))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты ссыкливая брехло , находясь сейчас на ветке , не можешь написать Мурене : Мурена , подтверди что ты мне сказала , мы с тобой похожи как сестры , и лицом , и телом . А то Евка не верит .
А я ведь извинюсь , за мной не заржавеет.
У нас фотки в молодости ранней чем то похожи мы , правда на лицо
Вот есть что то