С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
У гегг панический страх что его бросят
Последнюю он убил спящую
Прикинь как он боялся одиночества
Выбрать ему надо было на на 30 лет моложе конечно
У него планеты во львее и рыбах вроде
Хотел в обществе блистать с красотками в косюмах наполеона
А жил скромно
Панасенков, егр оппонент, предупреждал, что он может это сделать.
Галявиев Ильназ Ренатович родился 11 сентября 2001 года в Казани. В
А Ещенко в год Кабана)))
Ой, мамочки)))
Кабанчика замочил)))
Я всегда знала, на ревность выводить нельзя)))
Вывод))
Избегаем Обезьян)))
Оница, ты меня любишь?)))
А убить хочешь?)))
А придушить?)))
Кстати, квартиру мы в Италии купили. Там русский бизнес организовал, продажа русским итальянских квартир. Недорогих, на Юге Италии.
Он рак, жена овен. Она на 17 лет старше него. Женился на ней совсем зеленым, и 2х ее дочерей воспитывает как своих.
А она, хоть и блондинка, но не особо симпатичная.
Он на продаже квартир миллионером стал, мог бы любую 20летнюю модель в России выбрать. А живет с 60летней женщиной, женаты лет 25, чтоли.
Вот знакомый Ракун удочерил Козерожкину дочь от первого брака. Свою родили. А потом он развёлся. Не могу сказать, почему. Он мне рассказывал. Третий раз женился. Надеюсь, все в этот раз у него хорошо
Поэтому нужна сильная женщина , которая на истерики забьет а за пакость кишки выпустит
Поэтому и льнут к козерогам , скорпионам , девам , там где не забалуешь
Мне Ракуха говорила, помню: Ира, только не мужики Раки!
Все хорошо сначала. Потом вы официально вместе. Закрывается дверь квартиры. И начинается ад.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.