С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
спокойно спустимчя и переипем все стадо)))(с)
Это про тельцов , учи матасть
Спокойно это не про вас
Рак будет выжидать в засидке и ждать подходящего момента
На то у вас прикручено хитрое место , чуйка
Только не начинай про мудрецов
А Тельцы выжидать не будут, с кольцом в ноздрях пылить не подумавши(ибо нечем)?))))
Это иллюзии с болевыми точками
Я слишком долго была на рачьих ветках
Они не такие слабые какими себя выставляют
Все истерики на психе , псих проходит и рак упился крови
Ляжет и спокойно уснет
А остальным до утра не уснуть будет
Они когда истерят на жалость давать сильно, при чем с одной стороны на жалость давят аж слезу вышибает и тут же с другой пакостит так что аж кишки сводит. Это как палачь душит жертву и причитая ее плачется как у него сильно руки болят от такого напряжения.
Да. Он говорит малолетки туппые . С ними не о чем поговорить. А у постарше и опыт, и есть о чем поговорить.
Кстати, квартиру мы в Италии купили. Там русский бизнес организовал, продажа русским итальянских квартир. Недорогих, на Юге Италии.
Он рак, жена овен. Она на 17 лет старше него. Женился на ней совсем зеленым, и 2х ее дочерей воспитывает как своих.
А она, хоть и блондинка, но не особо симпатичная.
Он на продаже квартир миллионером стал, мог бы любую 20летнюю модель в России выбрать. А живет с 60летней женщиной, женаты лет 25, чтоли.
Они когда истерят на жалость давать сильно, при чем с одной стороны на жалость давят аж слезу вышибает и тут же с другой пакостит так что аж кишки сводит. Это как палачь душит жертву и причитая ее плачется как у него сильно руки болят от такого напряжения.
Поэтому нужна сильная женщина , которая на истерики забьет а за пакость кишки выпустит
Поэтому и льнут к козерогам , скорпионам , девам , там где не забалуешь
Кстати, в пабе пара еще, он Рак она Телец.
Она влюблена до безумия, он с удовольствием позволяет его любить.
Он иногда работает, чаще нет. Она работает, после работы стряхивает пыль с его сапог.
Я б так любить не смогла бы точно 😁😁😁
Так как , когда боженька мозги раздавал , тебе не хватило , я еще раз могу повторить для тебя особо не одаренной . Ты сказала , что вы с Муреной похожи как сестры и лицом , и телом .
Я написала , что ты брехло . ( Опущу твои попытки сделать очередную гадость написав , что типа Ирка сливает мне фото Мурены ) .
Ты написала , что тебе это сказала Мурена .
Ок . Я сказала , что если Мурена подтвердит , что вы похожи как сестры , я извинюсь .
Нууууу , так я жду . ( Извинения в кармане)
У нас была истроия в спб громкая
Профессор спбгу убил и расчленил любовницу студентку от ревности
Он вменяемый , он старый , она молодая
Это который мнил себя наполеоном , в костюме ходил
На психе
Первое место по бытовухе у раков
Это была не первая его подруга студентка, которую он избивал.
Он еще до нее предыдущую к сталу привязывал, когда она его бросить пыталась.
Я по сыну вижу, ему нужна твердая рука. Когда по хорошему он наглеет, не слушается совсем, как гаркгешь обидеться но сделает все как надо.
Так как , когда боженька мозги раздавал , тебе не хватило , я еще раз могу повторить для тебя особо не одаренной . Ты сказала , что вы с Муреной похожи как сестры и лицом , и телом .
Я написала , что ты брехло . ( Опущу твои попытки сделать очередную гадость написав , что типа Ирка сливает мне фото Мурены ) .
Ты написала , что тебе это сказала Мурена .
Ок . Я сказала , что если Мурена подтвердит , что вы похожи как сестры , я извинюсь .
Нууууу , так я жду . ( Извинения в кармане)
Ты говорила с Муреной?
Это была не первая его подруга студентка, которую он избивал.
Он еще до нее предыдущую к сталу привязывал, когда она его бросить пыталась.
У гегг панический страх что его бросят
Последнюю он убил спящую
Прикинь как он боялся одиночества
Выбрать ему надо было на на 30 лет моложе конечно
У него планеты во львее и рыбах вроде
Хотел в обществе блистать с красотками в косюмах наполеона
А жил скромно
Кстати, интересно, кто по гороспопу казанский убийца?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.