С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
У них жизненное кредо - у верблюда два горба , потому что жизнь борьба .
Не , водные м - это не мое , я их органически не перевариваю . Они хороши для теток, которые в последний вагон уходящего поезда готовы прыгнуть , и всю жизнь мягкий вагон искать.
Хорошо то как...
Тепло и сыро
Яблони в цвету...
Просто белая пена
Релакс ..
Съеть , то он съест ... только ктоЖ ему дастЬ . Любить они могут все , что угодно .
Клешнятый ,( на работе который ), донылся , выперла его тетка . Всучила ему узелок с труселями ( с которыми он к ней пришел) , и выперла .
Но ухаживал он за ней красиво конечно , тут не отнять , не прибавить.
А как страдал , когда она его выперла , оооо это песТня . Мышьяком травился 🤪
У раков они не все наружу. У них куда ни ткни все болевая точка, а сколько их скрытых это вообще капец.
Это иллюзии с болевыми точками
Я слишком долго была на рачьих ветках
Они не такие слабые какими себя выставляют
Все истерики на психе , псих проходит и рак упился крови
Ляжет и спокойно уснет
А остальным до утра не уснуть будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой муж Овен женился на женщине на 10 лет моложе (мне), а его младший брат Рак на женщине на 10 лет старше.
Вот и получилось, что мы с ней чуть ли не разных поколений, ее сын всего на 5 лет моложе меня.
Причем, она не из моложавых, которые на спорте и ПП.
Курит 2 пачки сигарет в день последние 30 лет минимум, и виски очень уважает. И никакого спорта, Боже упаси.
Фигура очень хорошая, правда.
Нет))) Это как в анекдоте, мы спокойно спустимчя и переипем все стадо)))
Мудрецы и учёные, они не визжат, не психую они спокойные)))
спокойно спустимчя и переипем все стадо)))(с)
Это про тельцов , учи матасть
Спокойно это не про вас
Рак будет выжидать в засидке и ждать подходящего момента
На то у вас прикручено хитрое место , чуйка
Только не начинай про мудрецов