С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
У нас овен как то в очередной раз, когда приперся в гости, подвипил и стал Рыбу плакаться "тебе хорошо у тебя Воздушная есть, она такая и вкусно приготовит и похотать с ней можно и приятно глянуть, а я такую не могу найти". Мои слушал, слушал а потом сказал "ты глазами то смотри но руки не тяну, ато поотрубаю нахрен", овен аж протрезвел мгновенно🤣
Снова львиху включила
Правильно что оповестила. Я всегда мужу сообщаю если кто то из его друзей по делу заходят, пока его дома нет или вообще будь кто мужского пола.
Хоть бы к нам кто зашел с этим локдауном. Только-только разрешили собираться, но во дворе, в дом не заходить.
Собственную сестру с племянниками не видела с прошлого августа 🤨
Овненый на всю голову. Его ни я, ни мои дети терьпеть не можем. Его овнянутость доходит до абсурда, он спорил с моим малым которому 13 и психовал обижался, что малой с ним не согласен. Начал заводиться не на шутку, пришлось мне вмешаться, а то у овна уже клепка совсем западать начала.
У нас овен как то в очередной раз, когда приперся в гости, подвипил и стал Рыбу плакаться "тебе хорошо у тебя Воздушная есть, она такая и вкусно приготовит и похотать с ней можно и приятно глянуть, а я такую не могу найти". Мои слушал, слушал а потом сказал "ты глазами то смотри но руки не тяну, ато поотрубаю нахрен", овен аж протрезвел мгновенно🤣
У водных у всех перебор с ревностью)
У меня брат двоюродный телец. Так все детство, когда торт на празник покупали, попили чай все съели кто сколько хотел, а то что оставалось он нарекал своим личным.
Это нормально!)))
Телки - самые хозяйственные из земных)))
Я бы с Тельцом точно дралась, если б мне повезло так влюбиться)))
Они хорошие мужья, конечно. Но не мое
А так-то да, я лунная Водолеиха, как и гУдушка) Ни разу никого не слил.
У нас Рачок в кабинете сейчас с нами. Разведен. Знаешь, ему постоянно названивает бывшая с указаниями 🤦🏻♀️
Он так спокойно. Хотя ее противный визг слышен из трубки. Вот какая новая жена такое потерпит?)))
У нас Рачок в кабинете сейчас с нами. Разведен. Знаешь, ему постоянно названивает бывшая с указаниями 🤦🏻♀️
Он так спокойно. Хотя ее противный визг слышен из трубки. Вот какая новая жена такое потерпит?)))
А ему ничего не остается . Я же говорю , водные слабые . Будет сидеть , слушать нудеж , вместо того , что бы послать , и блокануть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.