С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ревность это любовь))))
Я сразу , как пришла, сказала , что тельцы мужики ( как по мне ) бабы. Недомужики. Вот не нравятся они мне и все. Но Ттт точно не станет мне писать.
Два клоуна онухрятина , да весельня . Меня больше всего смешит когда они выясняют , кто дольше на ветке сидит . Плин ,это как глухие спорят , кто лучше слышит . 😜
А главное , обе брехло такое собачье . )
Но справедливости ради онухрятина более мерзкое брехло . Особенно когда написала , что это ты слила ок воздухи и что они с Муреной похожи , и лицом , и телом , и душой . Это просто праздник какой - то 🤪
Ира пересылает тебе фотки мурены?
Два клоуна онухрятина , да весельня . Меня больше всего смешит когда они выясняют , кто дольше на ветке сидит . Плин ,это как глухие спорят , кто лучше слышит . 😜
А главное , обе брехло такое собачье . )
Но справедливости ради онухрятина более мерзкое брехло . Особенно когда написала , что это ты слила ок воздухи и что они с Муреной похожи , и лицом , и телом , и душой . Это просто праздник какой - то 🤪
Я ее хотела прибить, честно 🤣
Меня все смешит)))
Особо кусты, помнящие о шубах и телефонах 🤣
У нас овен как то в очередной раз, когда приперся в гости, подвипил и стал Рыбу плакаться "тебе хорошо у тебя Воздушная есть, она такая и вкусно приготовит и похотать с ней можно и приятно глянуть, а я такую не могу найти". Мои слушал, слушал а потом сказал "ты глазами то смотри но руки не тяну, ато поотрубаю нахрен", овен аж протрезвел мгновенно🤣
У нас овен как то в очередной раз, когда приперся в гости, подвипил и стал Рыбу плакаться "тебе хорошо у тебя Воздушная есть, она такая и вкусно приготовит и похотать с ней можно и приятно глянуть, а я такую не могу найти". Мои слушал, слушал а потом сказал "ты глазами то смотри но руки не тяну, ато поотрубаю нахрен", овен аж протрезвел мгновенно🤣
А как же его план с Африканкой?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.