С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Это ты себя так утешаешь, что Козер на тебе так и не женился?
Хотя ты уже несколько лет свободна, и ничего, казалось.бы, не мешает? 😁
Это тебе ттуппому или ттуппой (короче будем тебя называть оно) женитьба как два пал ца об асфальт)))
А для Рачков целое дело-ввязаться и строить кирпичики, вкладываться)))
Все же есть такое понятие как мужская дружба. Мы когда с моим Рыбом только начинали и мало кто знал, что мы пара. Как то была у него в офисе и собиралась домой, меня предложил подвести его партнер (скорп -ебувсечтовижу), так вот он начал ко мне подкатывать и так и сяк, я и морозилась, и отшучивалась а он не унимался, пока я не озвучила "либо отступись, либо потом будешь глазами хлопать перед Рыбом", все мгновенно отступился.
Знаешь, видела тех, кому подавай женщину друга. Фу плля
Я вчера приготовила картопляники, прикольная штука, со сметанкой вообще шик.
А вот и Оница . Теперь веселушка забьёт на виртуального и до ночи будет маструбировать . Вот оно счастье Онуша
Нет, я знаю почему моя фраза " тебе пора женится " его обижает. Не хочу здесь многое писать.
У него много вопросов ко мне накопилось. Я вижу много обид. И я знаю с чем это связано.
Моя вина. В прошлом.
Тебе не стоит поднимать эту тему вообще и ни в коем случае нельзя начать его знакомить со своими незамужними подругами (женщины часто таким грешат).
Два клоуна онухрятина , да весельня . Меня больше всего смешит когда они выясняют , кто дольше на ветке сидит . Плин ,это как глухие спорят , кто лучше слышит . 😜
А главное , обе брехло такое собачье . )
Но справедливости ради онухрятина более мерзкое брехло . Особенно когда написала , что это ты слила ок воздухи и что они с Муреной похожи , и лицом , и телом , и душой . Это просто праздник какой - то 🤪
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.