С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Спортивная еще не значит красивая. У онухрятины нет талии, это тот случай когда портные спрашивают "где будем делать талию" и дело тут не в весе.
То тв считаешь что талия это красиво, а кто-то красиво считает плоский живот
Ищи тонкие щиколотки и длинные пальцы
Радика вон вообще на ступеях клинило , про талию ничего не говорил
Если мужиков спросить что самое красивое в женщине что скажут ?
Сиськи , опа или ноги , вот я почти уверена
Мурен глянь в личку
Мурен глянь в личку
у меня есть талия если я одета вобтяг за счет большой груди
на том фото что она говорит груди не видно и бедер
Свет падает на живот
в таком ракурсе нельзя оценить наличие или отсутствие талии
Ей это было сказано сто раз
Но она глупа и не понимает
Плоский живот не отменяет талии, талия это природний изгиб по бокам. Фигура | | хоть она и тощая не считается красивой, даже с плоским животом.
Любая красота это дело вкуса, кому то изгибы , кому то спортивная фигура
У нее фигура спортивного типа, она подтянутая , попа орех
Она не лишена своего очарования
Смотрится она органично, но дело не столько в этом, а в энергетике, она привлекает внимание , и она яркая .
Про изгибы можно забыть когда анорексички на подиум выходят по 50 кг ростом 180 и тем не менее они считаются красивыми
Какие там изгибы ?! Вешалка для одежды
Не видно там спорта . За 14 лет зала могла бы хоть какой нибудь рельеф себе накачать. Она там видать только мужиков фоткает , а потом по ночам дроччит 😂
Иди наххххуй
ты сама кинула свою соцсеть и после написала что тебе нечего скрывать
Ты кидала танцы дочки сама
своего кота и мужа
Что ты теперь выеьбббываешься и верещишь что тебя подставили?
И танцы дочери и кот и муж все в ютубе, так что не трынди. Оня тебя не раз ловили и не только я, что именно ты сливаешь мои соц сети. У тебя вообще фишка архивировать личное форумчан, даже когда почту написала не тебе ты ее сохранила и спустя пару месяцев стала мне на электронку написывать через которую ты вышла и на маил и на ок.
И танцы дочери и кот и муж все в ютубе, так что не трынди. Оня тебя не раз ловили и не только я, что именно ты сливаешь мои соц сети. У тебя вообще фишка архивировать личное форумчан, даже когда почту написала не тебе ты ее сохранила и спустя пару месяцев стала мне на электронку написывать через которую ты вышла и на маил и на ок.
Ты писала что тебе пофиг
Что тебе нечего скрывать и сама кинула свою соцсеть
Зачем ты отпираешься теперь?
не вышло у нас стать подругами
так бывает
Иди мимо
закрой доступ к своим соцсетям и прекрати верещщать
Закрой доступ к соцсетям и закрой тему
Создала проблему там где ее нет
Ты писала что тебе пофиг
Что тебе нечего скрывать и сама кинула свою соцсеть
Зачем ты отпираешься теперь?
Вот не ври, я не написала что мне скрывать не чего, а написала что стесняться не чего после того как мне начали сопереживать, после того как ты слила в очередной раз мои ок. Онуш не ври и не изворачивайся, ведь многие были и сами все видели.
Вот не ври, я не написала что мне скрывать не чего, а написала что стесняться не чего после того как мне начали сопереживать, после того как ты слила в очередной раз мои ок. Онуш не ври и не изворачивайся, ведь многие были и сами все видели.
Что видели? Как какой-то тролль, с которым ты ушла в личку в пору твоего активного поиска очередного мужа, слил твои соцсети?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не твое дело как мы дружим
ты кто такая чтобы указывать мурене как ей жить с кем дружить?
Ты ставишь себя на один уровень с муреной?
мурена мне подруга а ты никто
И я тебя не сливала
Мурена это знает
Ты чокнутая
У мурены выбора нет. Она же видит как ты сливаешь. Теперь несёт свой крест скрипя зубами.