С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Я тоже ее видела и мое мнение с твоим расходиться. У нее фигура "бревно" все ровно как тесаеом обтесанно, нет женственных изгибов. Руки, волосы не ухоженные, ноги отфотошопленные и все равно грузные. Она самая обычная, нет ничего выдающегося.
у тебя волосы как мочалка не суди мои красивые волосы )))
Дело не в том, кто красивее или нет. Дело в том, что у оньки шиза что она самая красивая, она не стесняясь обсирает других и восхваляет себя, а ее болезненная реакция когда хвалят других. Заметить кого бы тут ни похвалили, она тут же выскакивает с воплями у меня лучше, а после того как с ней не соглашаются вообще трешь из нее льеться поток дермища и на того кого похвалили и на тех кто похвалил, одним словам больная бошка.
В данный момент этим занимаешься ты.
Дело не в том, кто красивее или нет. Дело в том, что у оньки шиза что она самая красивая, она не стесняясь обсирает других и восхваляет себя, а ее болезненная реакция когда хвалят других. Заметить кого бы тут ни похвалили, она тут же выскакивает с воплями у меня лучше, а после того как с ней не соглашаются вообще трешь из нее льеться поток дермища и на того кого похвалили и на тех кто похвалил, одним словам больная бошка.
я Львица я так себя ощущаю
не нравится иди мимо
Меня ты не переделаешь
Любая красота это дело вкуса, кому то изгибы , кому то спортивная фигура
У нее фигура спортивного типа, она подтянутая , попа орех
Она не лишена своего очарования
Смотрится она органично, но дело не столько в этом, а в энергетике, она привлекает внимание , и она яркая .
Про изгибы можно забыть когда анорексички на подиум выходят по 50 кг ростом 180 и тем не менее они считаются красивыми
Какие там изгибы ?! Вешалка для одежды
Ну тебе больше ничего не остаётся как хвалить её. Иначе сольет.
Внешность дело такое, не выбирать , тут что по звездам ссудили , я не поддерживаю тему меряться красотой
Для женшины внешеость это почти все
Мужики любят глазами, хоть убейся
Хоть какая хорошая будь , страшные не нужны мужикам
На этой теме столько комплексов заработано у женщин..будь здоров ..
Где то и хорошо что женщина уверена в своей неотразимости, это поднимает самооценку.
А когда мужики говорят женщинам что нить гадкое про ее внешноость , это больше комплексов .Я кучу женщин знаю с нормальной внешностью с привитыми комплексами, стесняются сами себя
Мне нравятся финки в этом плане
Поими тут никто кроме оньки не меряется красотой, тут речь о том что вавка в голове онуши заставляет ее гадости писать о внешности других. Это мерзко.
Оница опять с двух браузеров строчит 😂 и сама себе тут же лайки ставит )))
Это так прозрачно )))))
Что сольет ? У нас обычная женская переписка , мы и про вас не говорим почти никогда, делимся своими радостями
Что там сливать ?
А твоя подружайка Дина феерично слила виртуального любивника Ала , прям перериску приперла из личного архива
Так что ее учи
Оница опять с двух браузеров строчит 😂 и сама себе тут же лайки ставит )))
Это так прозрачно )))))
Похоже, что больше чем с двух🤣. И опять эти гости группа поддержки всплывают из неоткуда вместе с онухрятиной и под теми номерками, что она пишет на других ветках.
Совсем мозга нет, все ж сообщения видны в пэ и номерки тоже.
Похоже, что больше чем с двух🤣. И опять эти гости группа поддержки всплывают из неоткуда вместе с онухрятиной и под теми номерками, что она пишет на других ветках.
Совсем мозга нет, все ж сообщения видны в пэ и номерки тоже.
и представь это не я
реально кто то поддерживает меня
а кто не знаю
Но приятно Спасибо
Что сольет ? У нас обычная женская переписка , мы и про вас не говорим почти никогда, делимся своими радостями
Что там сливать ?
А твоя подружайка Дина феерично слила виртуального любивника Ала , прям перериску приперла из личного архива
Так что ее учи
Ну после того, как оница слила мои соц сети, на которые вышла через электронку майловкую (почта, связана со страницей маил ру, а она в свою очередь с ок по умолчанию), ты стала осторожничать. Твое право дружить с ней или нет, но когда ты ее поддерживаешь в том что она поливает дерьмом других.
Что там сливать ?
Так что ее учи
Хренасе.. Это мстя была или хвастанула неудачно?
Ну после того, как оница слила мои соц сети, на которые вышла через электронку майловкую (почта, связана со страницей маил ру, а она в свою очередь с ок по умолчанию), ты стала осторожничать. Твое право дружить с ней или нет, но когда ты ее поддерживаешь в том что она поливает дерьмом других.
не твое дело как мы дружим
ты кто такая чтобы указывать мурене как ей жить с кем дружить?
Ты ставишь себя на один уровень с муреной?
мурена мне подруга а ты никто
И я тебя не сливала
Мурена это знает
Ты чокнутая
Да, согласна, нормальная фигура, худенькая, стройная. Просто фотает не заморачиваясь на ракурсе в отличие от многих.
У Онуши хорошая спортивная фигура, Воздушная другого типа, маленткая , хрупкая, ладно сложная, они разного типа
В каждой своя красота, Ирка очень хорошо сложена , там пропорции
Все разные , каждая хороша по своему
ты сама скинула соцсеть на ветку
Хватит врать
Мурена не осторожничает
В личке все говорит и я все
не выдумывай чепуху
Ты не Мурена
мурена мой друг а ты пиззздаболка
)) К Мурене всегда будет исключительное отношение за ее ум и сдержаный темперамент
Так ка кона ближе всего по темпераменту похожа на тех кого я уважаю
Зачем ей мои соцсети , у нее и без них валом моих фоток
У Онуши хорошая спортивная фигура, Воздушная другого типа, маленткая , хрупкая, ладно сложная, они разного типа
В каждой своя красота, Ирка очень хорошо сложена , там пропорции
Все разные , каждая хороша по своему
Спортивная еще не значит красивая. У онухрятины нет талии, это тот случай когда портные спрашивают "где будем делать талию" и дело тут не в весе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это сделала не я
Но ты дальше можешь себе врать
И под Гостями пишу не я
не веришь твои проблемы мне набдоело что ты чокнутая
ты в игноре раз не желаешь слышать правду заебббало тебе что то доказываеть
не веришь? ТИди ***
это сделала не я
Но ты дальше можешь себе врать
И под Гостями пишу не я
не веришь твои проблемы мне набдоело что ты чокнутая
ты в игноре раз не желаешь слышать правду заебббало тебе что то доказываеть
не веришь? ТИди ***
Иди наххххуй
ты сама кинула свою соцсеть и после написала что тебе нечего скрывать
Ты кидала танцы дочки сама
своего кота и мужа
Что ты теперь выеьбббываешься и верещишь что тебя подставили?