Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
866 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 14413
Оня
Воздушная

Я тоже ее видела и мое мнение с твоим расходиться. У нее фигура "бревно" все ровно как тесаеом обтесанно, нет женственных изгибов. Руки, волосы не ухоженные, ноги отфотошопленные и все равно грузные. Она самая обычная, нет ничего выдающегося.

у тебя волосы как мочалка не суди мои красивые волосы )))

Оня
Воздушная

И знаешь, никто кроме тебя целиком ее не видел, а набор ыранкенштейна никто кроме тебя не хвалит. Если варить суп из гамнянных продуктов, не получиться вкусно все равно гавнянный суп получиться.

А тебе какое дело? Живи своим
Не бегай за Онушей

Гость
Воздушная

Дело не в том, кто красивее или нет. Дело в том, что у оньки шиза что она самая красивая, она не стесняясь обсирает других и восхваляет себя, а ее болезненная реакция когда хвалят других. Заметить кого бы тут ни похвалили, она тут же выскакивает с воплями у меня лучше, а после того как с ней не соглашаются вообще трешь из нее льеться поток дермища и на того кого похвалили и на тех кто похвалил, одним словам больная бошка.

В данный момент этим занимаешься ты.

Ирина 🐍
Murena

Ржу
С самых красивых начинают
Кто самый краствый ?

Да я о мужиках...

Оня
Воздушная

Дело не в том, кто красивее или нет. Дело в том, что у оньки шиза что она самая красивая, она не стесняясь обсирает других и восхваляет себя, а ее болезненная реакция когда хвалят других. Заметить кого бы тут ни похвалили, она тут же выскакивает с воплями у меня лучше, а после того как с ней не соглашаются вообще трешь из нее льеться поток дермища и на того кого похвалили и на тех кто похвалил, одним словам больная бошка.

я Львица я так себя ощущаю
не нравится иди мимо
Меня ты не переделаешь

Оня
Воздушная

Я тебе говорю о природном изгибе лалии у нее его нет.

Тебе сказали что есть
Что ты видела неудачное фото
А Мурена видела другие фото где все есть
Ты глухая?

Оня
Воздушная

У нее мальчиковая фигура.

Тебе то какая разница
Живи своим

Оня
Гость

Хорош себя рекламировать, женщина ростом с табуретку))

Аххахахааа

Веселушечка
Murena

Любая красота это дело вкуса, кому то изгибы , кому то спортивная фигура
У нее фигура спортивного типа, она подтянутая , попа орех
Она не лишена своего очарования
Смотрится она органично, но дело не столько в этом, а в энергетике, она привлекает внимание , и она яркая .
Про изгибы можно забыть когда анорексички на подиум выходят по 50 кг ростом 180 и тем не менее они считаются красивыми
Какие там изгибы ?! Вешалка для одежды

Ну тебе больше ничего не остаётся как хвалить её. Иначе сольет.

Оня
Гость

А у некоторых нос выдающийся при поросячьих глазах.. Это круто?

У Воздухи взгляд еще тупой на Овна похожа и рот на фото открыт

Веселушечка
Оня

У Воздухи взгляд еще тупой на Овна похожа и рот на фото открыт

А зачем ты туппому овну писала из под фейка ?)))))

Гость
Murena

У нее нормальная грудь , рельеф есть
Просто наверно фотка нудачная
Фотку уак сделать
Нет у анорексичек ничего и сиськи силикон , ровненько , шаболда шаболдой

Да, согласна, нормальная фигура, худенькая, стройная. Просто фотает не заморачиваясь на ракурсе в отличие от многих.

Воздушная
Murena

Внешность дело такое, не выбирать , тут что по звездам ссудили , я не поддерживаю тему меряться красотой
Для женшины внешеость это почти все
Мужики любят глазами, хоть убейся
Хоть какая хорошая будь , страшные не нужны мужикам
На этой теме столько комплексов заработано у женщин..будь здоров ..
Где то и хорошо что женщина уверена в своей неотразимости, это поднимает самооценку.
А когда мужики говорят женщинам что нить гадкое про ее внешноость , это больше комплексов .Я кучу женщин знаю с нормальной внешностью с привитыми комплексами, стесняются сами себя
Мне нравятся финки в этом плане

Поими тут никто кроме оньки не меряется красотой, тут речь о том что вавка в голове онуши заставляет ее гадости писать о внешности других. Это мерзко.

Веселушечка

Оница опять с двух браузеров строчит 😂 и сама себе тут же лайки ставит )))
Это так прозрачно )))))

Веселушечка
Гость

Да, согласна, нормальная фигура, худенькая, стройная. Просто фотает не заморачиваясь на ракурсе в отличие от многих.

Это ты живот её не видела. Никакого рельефа. Как доска. Такие животы у мужиков.

Веселушечка

Ну тебе больше ничего не остаётся как хвалить её. Иначе сольет.

Что сольет ? У нас обычная женская переписка , мы и про вас не говорим почти никогда, делимся своими радостями
Что там сливать ?
А твоя подружайка Дина феерично слила виртуального любивника Ала , прям перериску приперла из личного архива
Так что ее учи

Воздушная
Оня

Мурена Видела фото целиком и знает что я не франкенштейн
Зачем ты позоришься и мурене чушь пишешь?

У тебя не хватило мозга понять почему твои фото получили название "набор франкенштейна".

Murena

Что сольет ? У нас обычная женская переписка , мы и про вас не говорим почти никогда, делимся своими радостями
Что там сливать ?
А твоя подружайка Дина феерично слила виртуального любивника Ала , прям перериску приперла из личного архива
Так что ее учи

Рачок , кстати был...а теперь голоси...

Оня
Воздушная

Поими тут никто кроме оньки не меряется красотой, тут речь о том что вавка в голове онуши заставляет ее гадости писать о внешности других. Это мерзко.

Тебе так важно мнение Онуши?

Ирина 🐍

Да я о мужиках...

Тогда кто самый сочный...

Оня
Веселушечка

у мужиков кубики

Гость
Веселушечка

Это так прозрачно )))))

Время чая?)

Оня
Воздушная

У тебя не хватило мозга понять почему твои фото получили название "набор франкенштейна".

какая мне разница на твое мнение? Все никак не поймешь
Мной восхищаются мужчины вокруг
мой муж
Я звезда зала
мне думаешь важно твое мнение? Той кто меня ненавидит ? ну очнись уже

Ирина 🐍
Murena

Самый жЫрный то есть?)))
Задумалась!

Воздушная
Веселушечка

Это так прозрачно )))))

Похоже, что больше чем с двух🤣. И опять эти гости группа поддержки всплывают из неоткуда вместе с онухрятиной и под теми номерками, что она пишет на других ветках.
Совсем мозга нет, все ж сообщения видны в пэ и номерки тоже.

Гость
Murena

воздущ\шная
С Солнцем в падении учит меня как жить Львицу с солнцем в обители Это так смешно

Веселушечка

У твоего рачка такой же ?

Оня
Murena

моего на воскресенье на работу вызвали в соседний филиал
оплата двойная

Оня
Воздушная

Похоже, что больше чем с двух🤣. И опять эти гости группа поддержки всплывают из неоткуда вместе с онухрятиной и под теми номерками, что она пишет на других ветках.
Совсем мозга нет, все ж сообщения видны в пэ и номерки тоже.

и представь это не я
реально кто то поддерживает меня
а кто не знаю
Но приятно Спасибо

Оня
Murena

У твоего рачка такой же ?

Вот вот живот у Онуши как у рачка
Вот Веселух и бегает ну хоть теперь мы узнали причину визгов

Воздушная
Murena

Что там сливать ?
Так что ее учи

Ну после того, как оница слила мои соц сети, на которые вышла через электронку майловкую (почта, связана со страницей маил ру, а она в свою очередь с ок по умолчанию), ты стала осторожничать. Твое право дружить с ней или нет, но когда ты ее поддерживаешь в том что она поливает дерьмом других.

Гость
Murena

Что там сливать ?
Так что ее учи

Хренасе.. Это мстя была или хвастанула неудачно?

Оня
Воздушная

Ну после того, как оница слила мои соц сети, на которые вышла через электронку майловкую (почта, связана со страницей маил ру, а она в свою очередь с ок по умолчанию), ты стала осторожничать. Твое право дружить с ней или нет, но когда ты ее поддерживаешь в том что она поливает дерьмом других.

не твое дело как мы дружим
ты кто такая чтобы указывать мурене как ей жить с кем дружить?
Ты ставишь себя на один уровень с муреной?
мурена мне подруга а ты никто
И я тебя не сливала
Мурена это знает
Ты чокнутая

Оня
Оня

Вот вот живот у Онуши как у рачка
Вот Веселух и бегает ну хоть теперь мы узнали причину визгов

А Онуша любит Живот Бредлички и генрички
Веселух обижен

Воздушная
Оня

Тебе так важно мнение Онуши?

Вот дура, вообще не соображает о чем речь.

Гость

У Онуши хорошая спортивная фигура, Воздушная другого типа, маленткая , хрупкая, ладно сложная, они разного типа
В каждой своя красота, Ирка очень хорошо сложена , там пропорции
Все разные , каждая хороша по своему

Оня
Воздушная

ты сама скинула соцсеть на ветку
Хватит врать

Оня
Воздушная

Мурена не осторожничает
В личке все говорит и я все
не выдумывай чепуху
Ты не Мурена
мурена мой друг а ты пиззздаболка
)) К Мурене всегда будет исключительное отношение за ее ум и сдержаный темперамент
Так ка кона ближе всего по темпераменту похожа на тех кого я уважаю

Оня
Воздушная

Что ты истеришь и бегаешь? раз ты так красива и у тебя куча поклонников сиди молча и радуйся Прекрати визги и поучения

Гость
Воздушная

Ты бы свалила куда подальше, умная сообразительная. Можешь на Украину) Без тебя гамна хватает на ветке.

Воздушная

Зачем ей мои соцсети , у нее и без них валом моих фоток

Воздушная
Murena

У Онуши хорошая спортивная фигура, Воздушная другого типа, маленткая , хрупкая, ладно сложная, они разного типа
В каждой своя красота, Ирка очень хорошо сложена , там пропорции
Все разные , каждая хороша по своему

Спортивная еще не значит красивая. У онухрятины нет талии, это тот случай когда портные спрашивают "где будем делать талию" и дело тут не в весе.

Воздушная
Оня

ты сама скинула соцсеть на ветку
Хватит врать

Онуша все видели, что это сделала ты и все понимали почему именно ты это сделала.

Оня
Воздушная

Спортивная еще не значит красивая. У онухрятины нет талии, это тот случай когда портные спрашивают "где будем делать талию" и дело тут не в весе.

А тебе то что? Вот ты говоришь что ты красивая Ну и какое тебе тогда дело до других? )))

Оня
Murena

А главное Воздушная
Что мы с Муреной похожи как сестры и лицом и телом
И обсирая мое тело и лицо ты и Мурену обсираешь
ну это так тебе к сведению

Оня
Воздушная

мужчины решают кто красивый и бегают
Вопрос в другом почему ты визжишь уже неделю и не можешь закрыть тему?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Воздушная
Murena

Фото это одно, а сети другое и не притворяйся что ты не понимаешь разницы.

Оня
Воздушная

Онуша все видели, что это сделала ты и все понимали почему именно ты это сделала.

это сделала не я
Но ты дальше можешь себе врать
И под Гостями пишу не я
не веришь твои проблемы мне набдоело что ты чокнутая
ты в игноре раз не желаешь слышать правду заебббало тебе что то доказываеть
не веришь? ТИди ***

Веселушечка
Murena

Что там сливать ?
Так что ее учи

Фото твои сольет. Да все о тебе сольет.

Онуша
Оня

это сделала не я
Но ты дальше можешь себе врать
И под Гостями пишу не я
не веришь твои проблемы мне набдоело что ты чокнутая
ты в игноре раз не желаешь слышать правду заебббало тебе что то доказываеть
не веришь? ТИди ***

Иди наххххуй
ты сама кинула свою соцсеть и после написала что тебе нечего скрывать
Ты кидала танцы дочки сама
своего кота и мужа
Что ты теперь выеьбббываешься и верещишь что тебя подставили?

Предыдущая тема