С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Лицо у меня маленькое,а нос просто огромный,да и еще с горбинкой и идет просто прямо.Губы вроде и не тонкие,но в профиле смотрятся очень некрасиво.При всем этом у меня ростут усики и монобровь.Я стараюсь с этим бороться,но это эх...А еще у меня аденоиды.Я думаю,что когда их удалить,то возможно нос немного хоть уменьшится.Посоветуйте хоть что-то.Как его уменьшить?И как перестать комплексовать?
Мурена не осторожничает
В личке все говорит и я все
не выдумывай чепуху
Ты не Мурена
мурена мой друг а ты пиззздаболка
)) К Мурене всегда будет исключительное отношение за ее ум и сдержаный темперамент
Так ка кона ближе всего по темпераменту похожа на тех кого я уважаю
Я видела что мурена тебе в личке говорит. Ты однажды это слила. Из под гостя. Под тем же номером из под которого слила воздушную.
Я фигею 🤦🏻♀️
Катастрофическое бреххло
Мурена не осторожничает
В личке все говорит и я все
не выдумывай чепуху
Ты не Мурена
мурена мой друг а ты пиззздаболка
)) К Мурене всегда будет исключительное отношение за ее ум и сдержаный темперамент
Так ка кона ближе всего по темпераменту похожа на тех кого я уважаю
Так это ты с уважению к мурене выбрала дедов ?))))
И танцы дочери и кот и муж все в ютубе, так что не трынди. Оня тебя не раз ловили и не только я, что именно ты сливаешь мои соц сети. У тебя вообще фишка архивировать личное форумчан, даже когда почту написала не тебе ты ее сохранила и спустя пару месяцев стала мне на электронку написывать через которую ты вышла и на маил и на ок.
Ахахахах. Она опять себя спалила 🤣🤣🤣
Закрой доступ к своей странице и прекрати жаловаться что ее все видят и кто-то если вы не нравится тебе что слива я твой страницу закрой кни доступ никто и не будет видите прекрати верещагина
Хватит пытаться вампирить энергию. никто с тобой спорить не будет тратить на тебя энергии свою не будет
я буду лучше читать книгу чем выЯснять с тобой твои тупые отношения. Закрой соцсеть и не ори
Хватит пытаться вампирить энергию. никто с тобой спорить не будет тратить на тебя энергии свою не будет
я буду лучше читать книгу чем выЯснять с тобой твои тупые отношения. Закрой соцсеть и не ори
А зачем ты сливаешь чужие соц. Сети ? Хочешь адекватную оценку мужчин ? Слей свои соц.сети . Слабо ?
Лицо у меня маленькое,а нос просто огромный,да и еще с горбинкой и идет просто прямо.Губы вроде и не тонкие,но в профиле смотрятся очень некрасиво.При всем этом у меня ростут усики и монобровь.Я стараюсь с этим бороться,но это эх...А еще у меня аденоиды.Я думаю,что когда их удалить,то возможно нос немного хоть уменьшится.Посоветуйте хоть что-то.Как его уменьшить?И как перестать комплексовать?
Ваще красотка!))
Херодроль всякая, вобщем
Сколько любовь нам дарит ласковых слов,
Сколько тепла и света!
А на вопрос — какою будет любовь —
Нет всё равно ответа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что же это за дружба такая?)))) Соц.сети друг другу не даёте ...😂😂