С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Хватит учить, кому как отвечать)) на этом форуме каждая страшила рассказывает о своей неземной красоте и что ослепнем от фот, потому никогда их не увидим😁
мне нравится и всегда нравился грубый секс и порка меня армейским ремнем, либо плеткой. Супруг вначале не бил в полную силу,хотя ему это нравится, а со временем понял, что я не против. Ощущения - СУПЕР!
А мне мерещились ? Оница, иди опохмелись
Ты чего притхла как пиявка в банке ?
Фоточки делаешь? Избранные ждут
Гони давай
Сбежала...грудь сраза пошла кормить семейство
Я тоже ее видела и мое мнение с твоим расходиться. У нее фигура "бревно" все ровно как тесаеом обтесанно, нет женственных изгибов. Руки, волосы не ухоженные, ноги отфотошопленные и все равно грузные. Она самая обычная, нет ничего выдающегося.
И знаешь, никто кроме тебя целиком ее не видел, а набор ыранкенштейна никто кроме тебя не хвалит. Если варить суп из гамнянных продуктов, не получиться вкусно все равно гавнянный суп получиться.
В некоторых племенах, как высшее проявлениее восхищения и любви, до сих практикуется употребление в пищу своего божества...
Я тоже ее видела и мое мнение с твоим расходиться. У нее фигура "бревно" все ровно как тесаеом обтесанно, нет женственных изгибов. Руки, волосы не ухоженные, ноги отфотошопленные и все равно грузные. Она самая обычная, нет ничего выдающегося.
Любая красота это дело вкуса, кому то изгибы , кому то спортивная фигура
У нее фигура спортивного типа, она подтянутая , попа орех
Она не лишена своего очарования
Смотрится она органично, но дело не столько в этом, а в энергетике, она привлекает внимание , и она яркая .
Про изгибы можно забыть когда анорексички на подиум выходят по 50 кг ростом 180 и тем не менее они считаются красивыми
Какие там изгибы ?! Вешалка для одежды
Красотой меряются...
И знаешь, никто кроме тебя целиком ее не видел, а набор ыранкенштейна никто кроме тебя не хвалит. Если варить суп из гамнянных продуктов, не получиться вкусно все равно гавнянный суп получиться.
Я мало кого видела , тебя , Онушу , Ирку
Все красивые
Если придираться, то к каждой можно придраться
Хотя я считаю что вам природа не обделила
Была ссылка в ПЭ на персонажей форма в ВК , я как то глянула, девок много красивых .
Любая красота это дело вкуса, кому то изгибы , кому то спортивная фигура
У нее фигура спортивного типа, она подтянутая , попа орех
Она не лишена своего очарования
Смотрится она органично, но дело не столько в этом, а в энергетике, она привлекает внимание , и она яркая .
Про изгибы можно забыть когда анорексички на подиум выходят по 50 кг ростом 180 и тем не менее они считаются красивыми
Какие там изгибы ?! Вешалка для одежды
Даже у анориксичек есть перепад от груди к талии и от талии к бедрам, а у оньки все ровно как рубанком поттесали.
Я мало кого видела , тебя , Онушу , Ирку
Все красивые
Если придираться, то к каждой можно придраться
Хотя я считаю что вам природа не обделила
Была ссылка в ПЭ на персонажей форма в ВК , я как то глянула, девок много красивых .
Дело не в том, кто красивее или нет. Дело в том, что у оньки шиза что она самая красивая, она не стесняясь обсирает других и восхваляет себя, а ее болезненная реакция когда хвалят других. Заметить кого бы тут ни похвалили, она тут же выскакивает с воплями у меня лучше, а после того как с ней не соглашаются вообще трешь из нее льеться поток дермища и на того кого похвалили и на тех кто похвалил, одним словам больная бошка.
Веселух тут уже пообщался с Онушей с утра )) РЖу
мурен
ну умора
Дело не в том, кто красивее или нет. Дело в том, что у оньки шиза что она самая красивая, она не стесняясь обсирает других и восхваляет себя, а ее болезненная реакция когда хвалят других. Заметить кого бы тут ни похвалили, она тут же выскакивает с воплями у меня лучше, а после того как с ней не соглашаются вообще трешь из нее льеться поток дермища и на того кого похвалили и на тех кто похвалил, одним словам больная бошка.
Внешность дело такое, не выбирать , тут что по звездам ссудили , я не поддерживаю тему меряться красотой
Для женшины внешеость это почти все
Мужики любят глазами, хоть убейся
Хоть какая хорошая будь , страшные не нужны мужикам
На этой теме столько комплексов заработано у женщин..будь здоров ..
Где то и хорошо что женщина уверена в своей неотразимости, это поднимает самооценку.
А когда мужики говорят женщинам что нить гадкое про ее внешноость , это больше комплексов .Я кучу женщин знаю с нормальной внешностью с привитыми комплексами, стесняются сами себя
Мне нравятся финки в этом плане
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хорош себя рекламировать, женщина ростом с табуретку))
А у некоторых нос выдающийся при поросячьих глазах.. Это круто?