Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
866 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 14412
Веселушечка
Гость

Хватит учить, кому как отвечать)) на этом форуме каждая страшила рассказывает о своей неземной красоте и что ослепнем от фот, потому никогда их не увидим😁

мне нравится и всегда нравился грубый секс и порка меня армейским ремнем, либо плеткой. Супруг вначале не бил в полную силу,хотя ему это нравится, а со временем понял, что я не против. Ощущения - СУПЕР!

Веселушечка
Дрочер Веселух

Встал я рано по утру почесал свою елду
Без Онуши не живу на любимую дроччу
Как внимания добиться без нее даже не спится
Сам давно я не в себе лишь Онуша в голове

Оница, как ты успеваешь с двух браузеров строчить ?

Гость
Веселушечка

Онуша , ты опять мое внимание вышибаешь ?

Отлипни, дроччер🤣

Веселушечка
Гость

Отлипни, дроччер🤣

Отлипни, дроччер🤣

Гость
Веселушечка

В твоих мечтах. Козер опять тебе не даёт ?) Напиши овну из под фейка 😂

Зачем Овен, если есть ты, не пропускающий ни одного моего поста🤣🤣🤣🤣

Веселушечка
Гость

Зачем Овен, если есть ты, не пропускающий ни одного моего поста🤣🤣🤣🤣

То есть , тебе все ещё мерещится мужчины? 🤣

Гость
Веселушечка

Чтобы это понять, тебе потребуется чуть больше, чем единственная прямая извилина в твоей туупой башке🤣

Гость
Веселушечка

То есть , тебе все ещё мерещится мужчины? 🤣

А тебе уже нет?😂😂😂

Веселушечка

А мне мерещились ? Оница, иди опохмелись

Веселушечка
Гость

Чтобы это понять, тебе потребуется чуть больше, чем единственная прямая извилина в твоей туупой башке🤣

Отлипни, дроччер🤣

Гость

Чем тебе матку оторвало?)) Гармонично))))

Диний с утра кде про матку
Не спалось ? От забора отогнали ?

Гость

Тип учёного)))
То то я и думаю, почему вокруг все ддеббилы))))

Это вом проекции , тама туппая и думаешь что все как ты
Какой из тебя ученый ? Не смеши

Оня

гармонию легко проработать
Просто она не делает

Не в этой жизни уже , с такими то аспектами

Веселушечка

Как хорошо что ты моих фото не видела. Иначе бы писала гадости из под гостя ,как воздушной.
И хватит отвечать самаой себе )))

Значит стыдно показать свою корму и страшный фейс
Или еще фотки чужие в интернете не стырила

Гость

Хватит учить, кому как отвечать)) на этом форуме каждая страшила рассказывает о своей неземной красоте и что ослепнем от фот, потому никогда их не увидим😁

Ага , все тут красоты неземной

Веселушечка
Murena

А обязана показывать ? Для чего ? Для оценки дроччеров?

Веселушечка

Теперь понятно почему Оница свое лицо зарисовывает 🤣

Ты свое покажи , похвастайся красотой

Веселушечка

Мои фото увидят только избранные.

Здесь все избранные , ты нас избрала
Давай , показывай

Веселушечка

Ещё бы ты об этом задумывалась перед тем как бросить сюда свои фото жирного живота 😂😂😂

Показывай твой нежирный живот

Веселушечка

Мой ребенок всегда со мной. А вот козер без тебя . Ты же тут. В любви мне признаешься )))

Ржу , веселуха , сегодня жжешь
Короче надо тебе признаваться в любви
Гад , рачок не признался под пытками пр пертый грудью.к стене

Веселушечка

А обязана показывать ? Для чего ? Для оценки дроччеров?

Чено тебе бояться ? Ты красота , хвалить будут, бряться тебе нечего
Глядишь и раки подтянутся с признанием в любви, вдруг член найдёшь

Ты чего притхла как пиявка в банке ?
Фоточки делаешь? Избранные ждут
Гони давай

Сбежала...грудь сраза пошла кормить семейство

Воздушная
Murena

И оньке стыдно показаться целиком, поэтому она то набор франкенштейна выставляет, то замазывает тщательно лицо и часть тела, и отфотошопленные копытца.

Воздушная

И оньке стыдно показаться целиком, поэтому она то набор франкенштейна выставляет, то замазывает тщательно лицо и часть тела, и отфотошопленные копытца.

Онька , красотка , я видела , теперь очередь веселухи
Пусть гонит

Murena

Пусть гонит

Следующий Диний с мегаматкой в анамнезе
Можно фоточку УЗИ матки с занозами от забота вросшую в мозг

Воздушная
Murena

Пусть гонит

Я тоже ее видела и мое мнение с твоим расходиться. У нее фигура "бревно" все ровно как тесаеом обтесанно, нет женственных изгибов. Руки, волосы не ухоженные, ноги отфотошопленные и все равно грузные. Она самая обычная, нет ничего выдающегося.

Воздушная
Murena

Пусть гонит

И знаешь, никто кроме тебя целиком ее не видел, а набор ыранкенштейна никто кроме тебя не хвалит. Если варить суп из гамнянных продуктов, не получиться вкусно все равно гавнянный суп получиться.

Гость
Веселушечка

мне нравится и всегда нравился грубый секс и порка меня армейским ремнем, либо плеткой. Супруг вначале не бил в полную силу,хотя ему это нравится, а со временем понял, что я не против. Ощущения - СУПЕР!

🤣🤣🤣

Гость
Воздушная

И знаешь, никто кроме тебя целиком ее не видел, а набор ыранкенштейна никто кроме тебя не хвалит. Если варить суп из гамнянных продуктов, не получиться вкусно все равно гавнянный суп получиться.

В некоторых племенах, как высшее проявлениее восхищения и любви, до сих практикуется употребление в пищу своего божества...

Воздушная

Я тоже ее видела и мое мнение с твоим расходиться. У нее фигура "бревно" все ровно как тесаеом обтесанно, нет женственных изгибов. Руки, волосы не ухоженные, ноги отфотошопленные и все равно грузные. Она самая обычная, нет ничего выдающегося.

Любая красота это дело вкуса, кому то изгибы , кому то спортивная фигура
У нее фигура спортивного типа, она подтянутая , попа орех
Она не лишена своего очарования
Смотрится она органично, но дело не столько в этом, а в энергетике, она привлекает внимание , и она яркая .
Про изгибы можно забыть когда анорексички на подиум выходят по 50 кг ростом 180 и тем не менее они считаются красивыми
Какие там изгибы ?! Вешалка для одежды

Ирина 🐍

Красотой меряются...

Воздушная

Я мало кого видела , тебя , Онушу , Ирку
Все красивые
Если придираться, то к каждой можно придраться
Хотя я считаю что вам природа не обделила
Была ссылка в ПЭ на персонажей форма в ВК , я как то глянула, девок много красивых .

Ирина 🐍
Гость

В некоторых племенах, как высшее проявлениее восхищения и любви, до сих практикуется употребление в пищу своего божества...

Кого б сожрать...

Гость

Слава богу что мы не в племенах

Воздушная
Murena

Любая красота это дело вкуса, кому то изгибы , кому то спортивная фигура
У нее фигура спортивного типа, она подтянутая , попа орех
Она не лишена своего очарования
Смотрится она органично, но дело не столько в этом, а в энергетике, она привлекает внимание , и она яркая .
Про изгибы можно забыть когда анорексички на подиум выходят по 50 кг ростом 180 и тем не менее они считаются красивыми
Какие там изгибы ?! Вешалка для одежды

Даже у анориксичек есть перепад от груди к талии и от талии к бедрам, а у оньки все ровно как рубанком поттесали.

Воздушная

Даже у анориксичек есть перепад от груди к талии и от талии к бедрам, а у оньки все ровно как рубанком поттесали.

У нее нормальная грудь , рельеф есть
Просто наверно фотка нудачная
Фотку уак сделать
Нет у анорексичек ничего и сиськи силикон , ровненько , шаболда шаболдой

Воздушная
Murena

Я мало кого видела , тебя , Онушу , Ирку
Все красивые
Если придираться, то к каждой можно придраться
Хотя я считаю что вам природа не обделила
Была ссылка в ПЭ на персонажей форма в ВК , я как то глянула, девок много красивых .

Дело не в том, кто красивее или нет. Дело в том, что у оньки шиза что она самая красивая, она не стесняясь обсирает других и восхваляет себя, а ее болезненная реакция когда хвалят других. Заметить кого бы тут ни похвалили, она тут же выскакивает с воплями у меня лучше, а после того как с ней не соглашаются вообще трешь из нее льеться поток дермища и на того кого похвалили и на тех кто похвалил, одним словам больная бошка.

Ирина 🐍

Кого б сожрать...

Ржу
С самых красивых начинают
Кто самый краствый ?

Воздушная
Murena

Фотку уак сделать

Я тебе говорю о природном изгибе лалии у нее его нет.

Воздушная
Murena

Фотку уак сделать

У нее мальчиковая фигура.

Оня

Веселух тут уже пообщался с Онушей с утра )) РЖу
мурен
ну умора

Гость
Воздушная

Пусть с вас пример берут! Не красавица, но не побоялась фотки выставить))

Оня
Веселушечка

тебе кто то другой снова писал Блин почему это так смешно

Оня
Murena

Это вом проекции , тама туппая и думаешь что все как ты
Какой из тебя ученый ? Не смеши

Динка ученый по членннам )))

Воздушная

Дело не в том, кто красивее или нет. Дело в том, что у оньки шиза что она самая красивая, она не стесняясь обсирает других и восхваляет себя, а ее болезненная реакция когда хвалят других. Заметить кого бы тут ни похвалили, она тут же выскакивает с воплями у меня лучше, а после того как с ней не соглашаются вообще трешь из нее льеться поток дермища и на того кого похвалили и на тех кто похвалил, одним словам больная бошка.

Внешность дело такое, не выбирать , тут что по звездам ссудили , я не поддерживаю тему меряться красотой
Для женшины внешеость это почти все
Мужики любят глазами, хоть убейся
Хоть какая хорошая будь , страшные не нужны мужикам
На этой теме столько комплексов заработано у женщин..будь здоров ..
Где то и хорошо что женщина уверена в своей неотразимости, это поднимает самооценку.
А когда мужики говорят женщинам что нить гадкое про ее внешноость , это больше комплексов .Я кучу женщин знаю с нормальной внешностью с привитыми комплексами, стесняются сами себя
Мне нравятся финки в этом плане

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оня
Воздушная

Мурена Видела фото целиком и знает что я не франкенштейн
Зачем ты позоришься и мурене чушь пишешь?

Оня
Воздушная

Ты не видела
Тебе не высылали

Гость
Воздушная

Хорош себя рекламировать, женщина ростом с табуретку))

Гость
Воздушная

А у некоторых нос выдающийся при поросячьих глазах.. Это круто?

Предыдущая тема