Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
866 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 14411
Гость
Оня

Бредличка это святое.

И подушки))) у психолога)))

Веселушечка
Гость

А все остальные любят, включая гостей?) Очень смелое предположение))

Всем остальным побоку .

Веселушечка
Воздушная

Тю, а сколько таких "гостей" всплывает, если оница с кем то собачиться начинает.
Это паразительная уверенность, что все вокруг идиоты, а она такая хитроумная и всех легко обведет вокруг пальца и никто ничего не поймет🤣

Я же говорила.

Веселушечка
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь огненный 😂

Гость
Веселушечка

Так ведь огненный 😂

А, тогда понятно)))

Гость
Веселушечка

Сообщение было удалено

У неё мерк в Овне))))

Веселушечка

Люблю тебя Оница!

Мурена
Воздушная

Что то у нас в этом году очень аномальная погода, до сих пор включаем дома отопление и ходим в куртках, а уже середина мая🤬

У нас тропическая жара, скоро дожди , а все равно тепло
Читала отзывы про наш юг, жесть конечно

Мурена
Веселушечка

Так ведь огненный 😂

Динка по луне огненная

Гость

И подушки))) у психолога)))

И сердечки на грязном стекле

Меркурий в Раке дает вам образное и ассоциативное мышление, даже мифологемное, потому что Рак - это знак стихии Вода. Но именно поэтому возможно, что вам иногда немного трудно строить логические цепи. По этой причине могут возникать проблемы в общении с людьми с ярко выраженной стихией Земли в космограмме, т.к. у них господствует четкая логика и последовательные логические связи.

МЕРКУРИЙ В ЗНАКЕ РАКА
Этот знак враждебен Меркурию, что выражается в эмоциональном, со склонностью к риску характере; вместе с этим человеком трудно жить. Такие люди ссорятся со своими друзьями и родственниками, часто меняют жилье

Меркурий в Овне: определяет адаптационные возможности человека и его особое расположение ума, создавая интуитивный тип экстраверта — оратора и борца за идею, имеющего живой дух и острое чутье на все, что только начинает прорастать, но обещает успешное будущее.

Интеллект здесь всегда острый и меткий, строгий и резкий, часто с запашком легкого сарказма и иронии, с тенденцией к преувеличению. Также наблюдается жажда к лидерству, чему способствует логическое мышление, быстрая находчивость, манипуляция фактами и неопровержимая аргументация. Собственные взгляды и мнение, убеждение и мировоззрение всегда играют весомую роль, ибо обладают силой внушения. Часто наблюдаются технические интересы, проявляются изобретательский дух и способности рационализатора, новатора, импровизатора. Это борец или партизан.

Здесь Меркурий может создавать интеллектуальный тип интроверта, всю жизнь ищущего свой идеальный образ, свою внутреннюю истину. С большим успехом применяются в практической жизни врожденная марсианская сила и энергия, подвижность, ловкость, проворность, предприимчивость, активная, динамичная деятельность в избранной профессии, а также знание, умение в совокупности с творческим талантом.

Меркурий в Раке: дарит своему подопечному великолепную память и способность приспосабливаться к кому и чему угодно, восприимчивость и впечатлительность, осмотрительность и заботливость, богатую фантазию и живое, яркое воображение, сильную интуицию и дипломатические способности, ясный, практичный ум, жажду общения и информации, талант ученого-исследователя, любовь к миру искусств — музыке, поэзии, к красноречию, к морским поездкам и путешествиям, к развлечениям массового порядка, тонкие чувства и понимание ритма и движений, пластики, формы и цвета. Интеллекту явно препятствуют чувства.

Ум, как правило, аполитичный, созерцательный, весьма субъективный, очень мечтательный, усиливающий тонкость духа, созревающего в глубине души и помогающего вынашивать и реализовывать идеи.

Неустойчивость и непостоянство выражаются вечно меняющимися взглядами, мнениями, убеждениями, непостоянным настроением, которые, в свою очередь, часто изменяют даже духовное направление данного человека. Тип — не очень-то надежный, нередко имеющий склонность к алкоголизму и наркотикам, к легкомысленному поведению, сибаритству.

Гость

А, тогда понятно)))

А что пишут про лунных стрельчих с мерком в раке ?

Murena

А что пишут про лунных стрельчих с мерком в раке ?

Динусик , как тебе не повезло, подкорка огненная ,а мышление водное
Отвал башки , Марс воздушный и Венера
Нет гармонии

Гость
Веселушечка

Спасибо ,что бережёшь нас от испуга 🤣

А вы типа красивей?))

Гость
Гость

Справедливости ради, на фоне твоих жирных ляжек, обнимающих памятник, ее живот просто эталон)

За собой никто не видит...

Гость
Гость

А если похвалит, то ты на экскременты изойдешь от злости)

🤣

Гость
Murena

Нет гармонии

Чем тебе матку оторвало?)) Гармонично))))

Гость
Murena

Меркурий в Раке: дарит своему подопечному великолепную память и способность приспосабливаться к кому и чему угодно, восприимчивость и впечатлительность, осмотрительность и заботливость, богатую фантазию и живое, яркое воображение, сильную интуицию и дипломатические способности, ясный, практичный ум, жажду общения и информации, талант ученого-исследователя, любовь к миру искусств — музыке, поэзии, к красноречию, к морским поездкам и путешествиям, к развлечениям массового порядка, тонкие чувства и понимание ритма и движений, пластики, формы и цвета. Интеллекту явно препятствуют чувства.

Ум, как правило, аполитичный, созерцательный, весьма субъективный, очень мечтательный, усиливающий тонкость духа, созревающего в глубине души и помогающего вынашивать и реализовывать идеи.

Неустойчивость и непостоянство выражаются вечно меняющимися взглядами, мнениями, убеждениями, непостоянным настроением, которые, в свою очередь, часто изменяют даже духовное направление данного человека. Тип — не очень-то надежный, нередко имеющий склонность к алкоголизму и наркотикам, к легкомысленному поведению, сибаритству.

Тип учёного)))
То то я и думаю, почему вокруг все ддеббилы))))

Оня
Murena

Нет гармонии

гармонию легко проработать
Просто она не делает

Оня
Гость

А вы типа красивей?))

не Она страшная и на лицо и на фигуру

Гость
Гость

Тип учёного)))
То то я и думаю, почему вокруг все ддеббилы))))

Думаешь ты по ходу тоже маткой😁

Веселушечка
Оня

не Она страшная и на лицо и на фигуру

Как хорошо что ты моих фото не видела. Иначе бы писала гадости из под гостя ,как воздушной.
И хватит отвечать самаой себе )))

Дина
Веселушечка

Как хорошо что ты моих фото не видела. Иначе бы писала гадости из под гостя ,как воздушной.

Начни с себя))))

Гость
Веселушечка

Хватит учить, кому как отвечать)) на этом форуме каждая страшила рассказывает о своей неземной красоте и что ослепнем от фот, потому никогда их не увидим😁

Веселушечка
Гость

Хватит учить, кому как отвечать)) на этом форуме каждая страшила рассказывает о своей неземной красоте и что ослепнем от фот, потому никогда их не увидим😁

Теперь понятно почему Оница свое лицо зарисовывает 🤣

Гость
Веселушечка

Как хорошо что ты бережешь нас от испуга😂

Веселушечка
Гость

Как хорошо что ты бережешь нас от испуга😂

Ого, какой я авторитет 😂 Всё за мной фанатик мой повторяет 🤣

Гость
Веселушечка

Ого, какой я авторитет 😂 Всё за мной фанатик мой повторяет 🤣

Представляю, какой это для тебя приятный шок😂 Не напейся на радостях😂😂😂

Веселушечка
Гость

Представляю, какой это для тебя приятный шок😂 Не напейся на радостях😂😂😂

Как ты ? 😂😂

Гость
Веселушечка

Как ты ? 😂😂

Дар речи последней речи даже потеряла от счастья😂😂😂

Веселушечка
Гость

Дар речи последней речи даже потеряла от счастья😂😂😂

Оница,не пей. У тебя уже пальцы заплетаются 🤣

Гость
Веселушечка

Теперь понятно почему Оница свое лицо зарисовывает 🤣

Скорее понятно, почему так и не увидим твоих фот)

Гость
Веселушечка

Оница,не пей. У тебя уже пальцы заплетаются 🤣

Хорошо, тебе отдам. У тебя сегодня такой праздник🤣 Пей, заслужила😂😂😂

Веселушечка
Гость

Скорее понятно, почему так и не увидим твоих фот)

Мои фото увидят только избранные.

Веселушечка
Гость

Хорошо, тебе отдам. У тебя сегодня такой праздник🤣 Пей, заслужила😂😂😂

А у тебя он, судя по твоей туппости , каждый день. Иди погуляй с козером )))

Гость
Веселушечка

Мои фото увидят только избранные.

Правильно, нельзя весь мир калечить😂 Бедные, за что им это🤣

Веселушечка
Гость

Правильно, нельзя весь мир калечить😂 Бедные, за что им это🤣

Ещё бы ты об этом задумывалась перед тем как бросить сюда свои фото жирного живота 😂😂😂

Гость
Веселушечка

А у тебя он, судя по твоей туппости , каждый день. Иди погуляй с козером )))

Чтобы ты побежала к ребенку?🤣 И не мечтай. Чем больше я здесь, тем больше твой ребенок без тебя. Дадим ему шанс человеком вырасти, а не салдепом😂😂

Гость
Веселушечка

Ещё бы ты об этом задумывалась перед тем как бросить сюда свои фото жирного живота 😂😂😂

Видишь, сколько радости принес мой жирный живот🤣 А тебе нельзя, людям кошмары будут сниться🤮

Веселушечка
Гость

Чтобы ты побежала к ребенку?🤣 И не мечтай. Чем больше я здесь, тем больше твой ребенок без тебя. Дадим ему шанс человеком вырасти, а не салдепом😂😂

Мой ребенок всегда со мной. А вот козер без тебя . Ты же тут. В любви мне признаешься )))

Веселушечка
Гость

Видишь, сколько радости принес мой жирный живот🤣 А тебе нельзя, людям кошмары будут сниться🤮

Вот поэтому люди тебя и избегают в реале 🤣🤣

Гость
Веселушечка

Мой ребенок всегда со мной. А вот козер без тебя . Ты же тут. В любви мне признаешься )))

Он может и с тобой, да не с ним. С головой в Онуше и архивах🤣

Гость
Веселушечка

Вот поэтому люди тебя и избегают в реале 🤣🤣

Потому архивы и есть весь твой реал😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дрочер Веселух

Вышибаю внимание

Веселушечка
Гость

Он может и с тобой, да не с ним. С головой в Онуше и архивах🤣

Онуша , ты опять мое внимание вышибаешь ?

Дрочер Веселух

Встал я рано по утру почесал свою елду
Без Онуши не живу на любимую дроччу
Как внимания добиться без нее даже не спится
Сам давно я не в себе лишь Онуша в голове

Веселушечка
Гость

Потому архивы и есть весь твой реал😂

В твоих мечтах. Козер опять тебе не даёт ?) Напиши овну из под фейка 😂

Предыдущая тема