С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Не ври никому я не давала свои соц сети, это слила ты, опять таки после того как начали хвалить мои ноги, увидев мое фото с файлообменника. Тебя в очередной раз плющило, ты с воплями что твои ноги лучше, побежала в сартир кафе и сфоткалась в своих знаменнитых розовых лосинах, но тебе открытым текстом сказали что твои ноги фуфло и мои лучше, тут то тебя и бомбанула ты и слила мои одноклассники.
Мои ноги персики и попа огонь )))
Ржака)))
И не надо пизззздеть что из под гостя опять не ты ))) Ты.
Оница, ты же только к себе обращаешься на вы . Не пали себя так явно.
Люблю тебя Оница!
Сообщение было удалено
А то !!!
Что то у нас в этом году очень аномальная погода, до сих пор включаем дома отопление и ходим в куртках, а уже середина мая🤬
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я же говорю из под гостя она пишет. Только она к себе обращается на вы . Сама себя поддерживает.
Не кажется странным , что этот гость, не любит всех тех , кого и Оница ?
Меня, Ирку, Дину и тебя. Это явно не совпадение .
Тю, а сколько таких "гостей" всплывает, если оница с кем то собачиться начинает.
Это паразительная уверенность, что все вокруг идиоты, а она такая хитроумная и всех легко обведет вокруг пальца и никто ничего не поймет🤣
Я же говорю из под гостя она пишет. Только она к себе обращается на вы . Сама себя поддерживает.
Не кажется странным , что этот гость, не любит всех тех , кого и Оница ?
Меня, Ирку, Дину и тебя. Это явно не совпадение .
А все остальные любят, включая гостей?) Очень смелое предположение))