С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Судя по тому как ты отсюда не вылазишь , потные у Овна 🤣
Ну сами все видите
Она орет все время Оница Оница
а если меня нет на форуме она меня по веткам ищет
я сплю
Она орет я под гсотем пишу
Воздушная туда же Копирует Веселуха последнее время
и мне пытается подражать Это так уморительно
Но я такое и в реале регулярно вижу
Ты от своей злобы на то, что окружающие признают кого то лучше и красивее тебя, бегаешь по веткам и трусливо из под гостя вякаешь и пакостишь. Опять как только тут гаписали мнн комплименты так не прошло и суток как опять слив "неизвестным гостем" иоих соц сетей.
Не трынди. Я лично сходила посмотрела. Это ты. Только ты хранишь страницу воздушной.
Воздушная , в одноклассниках ведь видны же гости. Кто к тебе постоянно заходит из гостей ? Это точно Онух. Ты пробей её.
Это чмошница, хранит ссылку на страницу и перед тем как кинуть не заходит, так что в гостях не отражается. Ее всегда коробило, лет 7 назад, когда я высказала мнение что этикет это хорошо и тд, онухоятина уже начала вопить "а я, а у меня лучше", а после того как я впервые выложила свои фото и меня похвалили (тогда тут несколько постоянных обитетей мужчин было), ее вообще накрыло, она слила все что можно было с воплями "это воздушная красивая, вот смотрите какая она страшная". И с тех пор, как только кто то хорошее обо мне скажет, так ее и плющит сразу же.
Ты от своей злобы на то, что окружающие признают кого то лучше и красивее тебя, бегаешь по веткам и трусливо из под гостя вякаешь и пакостишь. Опять как только тут гаписали мнн комплименты так не прошло и суток как опять слив "неизвестным гостем" иоих соц сетей.
Я тебе в лицо говорю -я красивее тебя.)))
Это чмошница, хранит ссылку на страницу и перед тем как кинуть не заходит, так что в гостях не отражается. Ее всегда коробило, лет 7 назад, когда я высказала мнение что этикет это хорошо и тд, онухоятина уже начала вопить "а я, а у меня лучше", а после того как я впервые выложила свои фото и меня похвалили (тогда тут несколько постоянных обитетей мужчин было), ее вообще накрыло, она слила все что можно было с воплями "это воздушная красивая, вот смотрите какая она страшная". И с тех пор, как только кто то хорошее обо мне скажет, так ее и плющит сразу же.
Ты дала ее Кате инфи Регине и прочим твою соцсети видело полылокма,но виновата оня ))
Ты некрасивая. Успокойся и не кричи.
Воздух мы с мужем снова гулять,ты уж прости...)))
Я знаю. Говорю же , её слив прозрачен.
Не ври никому я не давала свои соц сети, это слила ты, опять таки после того как начали хвалить мои ноги, увидев мое фото с файлообменника. Тебя в очередной раз плющило, ты с воплями что твои ноги лучше, побежала в сартир кафе и сфоткалась в своих знаменнитых розовых лосинах, но тебе открытым текстом сказали что твои ноги фуфло и мои лучше, тут то тебя и бомбанула ты и слила мои одноклассники.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.