Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
866 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 14409
Гость
Веселушечка

Не,у меня же муж не козер 😂

Понятное дело. Будь у тебя муж, главным в твоей жизни было бы совсем другое

Гость
Веселушечка

Это точно 🤣🤣🤣🤣

Глубже язык ей в анус засунь)))

Веселушечка
Веселушечка

Кстати 😂😂😂

Глубже язык ей в анус засунь)))

Гость
Веселушечка

Ахахахахах

Глубже язык ей в анус засунь)

Веселушечка
Гость

Конечно. Писать мужикам из под фейка , как вот ты 😂

Веселушечка
Гость

Глубже язык ей в анус засунь)

Попугай , тебя хоть пенс кормит ?

Гость
Гость

Попугай диний 3 новых слова выучил. Попка, молодец😁😁😁

Тебя диабет выкинул прозябать на форум?))))

Гость
Гость

Начни с себя!))))

Веселушечка
Веселушечка

Ща выйму выймя и накормлю

Веселушечка
Гость

Начни с себя!))))

Где твоя медична карта?

Гость
Веселушечка

Так вот почему ты на ветке вопишь. От голода😁😁😁

Веселушечка
Веселушечка

Ща выйму выймя и накормлю

Поскакую по хлеб, голодная(

Веселушечка
Гость

Тебя диабет выкинул прозябать на форум?))))

Тебя Близнюк к забору, чесаться?)))

Веселушечка
Веселушечка

Тебя Близнюк к забору, чесаться?)))

Тебя Овен когда почешет ?

Гость
Веселушечка

Не буду тебя возбуждать) а то поскакувать начнешь возбужденно, а рядом только потная рачья футболка🙄😏

Веселушечка
Гость

Не буду тебя возбуждать) а то поскакувать начнешь возбужденно, а рядом только потная рачья футболка🙄😏

Я же не неликвидка краснодарская годами не йоппаная.

Гость
Веселушечка

Сходи лучше посмотри, как онуша мужикам пишет. А то уже на сифу совном слюни пускаешь от счастливой полноценной жизни. Бинокль не запотел еще?

Веселушечка
Веселушечка

Я же не неликвидка краснодарская годами не йоппаная.

Это только краснодарские и киргизские неликвидки возбуждаются на члены негров от недоепппа . Вечного.

Веселушечка
Гость

Сходи лучше посмотри, как онуша мужикам пишет. А то уже на сифу совном слюни пускаешь от счастливой полноценной жизни. Бинокль не запотел еще?

Нах мне твоя Онуша. Иди сам смотри. И неликвидку краснодарскую захвати с собой.

Гость
Веселушечка

Это только краснодарские и киргизские неликвидки возбуждаются на члены негров от недоепппа . Вечного.

А настоящие салдеповцы от подглядывания за ними в бинокль

Веселушечка
Гость

А настоящие салдеповцы от подглядывания за ними в бинокль

Было бы зачем подглядывать 🤣

Гость
Веселушечка

Было бы зачем подглядывать 🤣

Это точно. Тогда бы ты даже на сон не прерывалась

Веселушечка
Гость

Это точно. Тогда бы ты даже на сон не прерывалась

Ну вот, теперь понятно почему сифа и ты не прерываетесь на сон 😂Бедолаги )))))

Гость
Веселушечка

А хуторские молдаванки на потные олимпийки?😁😁😁

Гость
Веселушечка

Ну вот, теперь понятно почему сифа и ты не прерываетесь на сон 😂Бедолаги )))))

Фиг тебе что понятно. Завтра опять спрашивать будешь

Веселушечка

Судя по тому как ты отсюда не вылазишь , потные у Овна 🤣

Веселушечка
Гость

Фиг тебе что понятно. Завтра опять спрашивать будешь

Ага. Мечтай.

Воздушная
Веселушечка

Не ври. Это ты бегаешь и вышибаешь внимание. Если тебя игнорят начинаешь вякать. За это и огребеешь. И будешь огребать. Старый горбун.

Это есть, внимание вишибает рнгулярно.

Воздушная
Оня

Ну сами все видите
Она орет все время Оница Оница
а если меня нет на форуме она меня по веткам ищет
я сплю
Она орет я под гсотем пишу
Воздушная туда же Копирует Веселуха последнее время
и мне пытается подражать Это так уморительно
Но я такое и в реале регулярно вижу

Ты от своей злобы на то, что окружающие признают кого то лучше и красивее тебя, бегаешь по веткам и трусливо из под гостя вякаешь и пакостишь. Опять как только тут гаписали мнн комплименты так не прошло и суток как опять слив "неизвестным гостем" иоих соц сетей.

Воздушная
Веселушечка

Не трынди. Я лично сходила посмотрела. Это ты. Только ты хранишь страницу воздушной.
Воздушная , в одноклассниках ведь видны же гости. Кто к тебе постоянно заходит из гостей ? Это точно Онух. Ты пробей её.

Это чмошница, хранит ссылку на страницу и перед тем как кинуть не заходит, так что в гостях не отражается. Ее всегда коробило, лет 7 назад, когда я высказала мнение что этикет это хорошо и тд, онухоятина уже начала вопить "а я, а у меня лучше", а после того как я впервые выложила свои фото и меня похвалили (тогда тут несколько постоянных обитетей мужчин было), ее вообще накрыло, она слила все что можно было с воплями "это воздушная красивая, вот смотрите какая она страшная". И с тех пор, как только кто то хорошее обо мне скажет, так ее и плющит сразу же.

Воздушная
Оня

Не пробьет ибо я не заходила

Вот, я ж говорида, что это ты. Если бы это была ни ты, то ты и не знала бы что пакостница сливает не заходя.

Оня
Воздушная

Вот, я ж говорида, что это ты. Если бы это была ни ты, то ты и не знала бы что пакостница сливает не заходя.

У всех есть твой аккаунт .ты его сама дала

Оня
Воздушная

Ты от своей злобы на то, что окружающие признают кого то лучше и красивее тебя, бегаешь по веткам и трусливо из под гостя вякаешь и пакостишь. Опять как только тут гаписали мнн комплименты так не прошло и суток как опять слив "неизвестным гостем" иоих соц сетей.

Я тебе в лицо говорю -я красивее тебя.)))

Оня
Воздушная

Это чмошница, хранит ссылку на страницу и перед тем как кинуть не заходит, так что в гостях не отражается. Ее всегда коробило, лет 7 назад, когда я высказала мнение что этикет это хорошо и тд, онухоятина уже начала вопить "а я, а у меня лучше", а после того как я впервые выложила свои фото и меня похвалили (тогда тут несколько постоянных обитетей мужчин было), ее вообще накрыло, она слила все что можно было с воплями "это воздушная красивая, вот смотрите какая она страшная". И с тех пор, как только кто то хорошее обо мне скажет, так ее и плющит сразу же.

Ты дала ее Кате инфи Регине и прочим твою соцсети видело полылокма,но виновата оня ))

Оня
Оня

Ты дала ее Кате инфи Регине и прочим твою соцсети видело полылокма,но виновата оня ))

Пол форума

Веселушечка
Оня

Никто кроме тебя не хранит ссылку на её страницу.

Оня
Воздушная

Ты некрасивая. Успокойся и не кричи.

Воздушная
Оня

Да,у Львов всегда есть холопы и фанаты,так положено.

Блохастая, сколько бы ты не корчила гордую моську, все равно ты трешься об мои ноги и все время путаешься пытаясь обратить на себя внимание мое.

Воздушная
Гость

Когда Интересующаяся её спалила , она сразу начала её обзывать и материть , забыв сменить номерок .

Кто такая интересующаяся и на какой ветке это "одаренная" снова отличилась.

Оня
Воздушная

Блохастая, сколько бы ты не корчила гордую моську, все равно ты трешься об мои ноги и все время путаешься пытаясь обратить на себя внимание мое.

Ясно

Оня

Воздух мы с мужем снова гулять,ты уж прости...)))

Веселушечка
Воздушная

Я знаю. Говорю же , её слив прозрачен.

Веселушечка
Оня

Им дела нет к аккаунту воздушной.

Воздушная
Оня

Таких, как ты ебаньео больше нет, это только ты бережно хранишь ссылку на мои соц сети.

Воздушная
Оня

Я тебе в лицо говорю -я красивее тебя.)))

Именно поэтому ты на вмех фото замазываешь свою рожицу.

Воздушная
Оня

Не ври никому я не давала свои соц сети, это слила ты, опять таки после того как начали хвалить мои ноги, увидев мое фото с файлообменника. Тебя в очередной раз плющило, ты с воплями что твои ноги лучше, побежала в сартир кафе и сфоткалась в своих знаменнитых розовых лосинах, но тебе открытым текстом сказали что твои ноги фуфло и мои лучше, тут то тебя и бомбанула ты и слила мои одноклассники.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Веселушечка
Оня

Воздух мы с мужем снова гулять,ты уж прости...)))

На какую ветку ?

Воздушная
Оня

Пол форума

Пол форума видело благодаря тебе. А згаешь почему я не реагирую, потому что после очередного такого слива у меня просто поток сообщений о том какая я красотка.

Воздушная
Оня

Ты некрасивая. Успокойся и не кричи.

Ну, это говоришь только ты. Хочешь я сфоткаю сообщения в ок, о том как множество людей пишут что я красотка и куча мужчин признаются мне в любви.

Оня
Воздушная

Ну, это говоришь только ты. Хочешь я сфоткаю сообщения в ок, о том как множество людей пишут что я красотка и куча мужчин признаются мне в любви.

А смысл? Я же все равно красивее и умнее и лучше.))

Предыдущая тема