С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мне было понятно почему она пошла его спасать , когда я читала мне было страшно , я ещё думала какая она смелая .
Мне казалось она умрет от холода
Я даже помню , была зима , я представила северный полюс , у нас под окнами был фонарь , свет от него ..и шел снег , мне так стало страшно .
ты очень впечатлительная, чувствительная и поэтичная)
у Андерсена сказки все-таки не совсем детские, на повзрослевших рассчитаны.
мне в детстве было непонятно, зачем Герда ушла от женщины с цветами. Ведь все же там было хорошо и красиво)
пойду тоже уже, кино посмотрю и спать.
целую)
это фольклор в том плане, что когда на Руси внедрили христианство и запретили язычество, сказки остались единственным способом что-то сохранить и передать.
Ну ваш же пост .
Вот я вам и говорю , фольклор сказок не имеет никакого отношения к переходу от язычества к христианству .
ты очень впечатлительная, чувствительная и поэтичная)
у Андерсена сказки все-таки не совсем детские, на повзрослевших рассчитаны.
мне в детстве было непонятно, зачем Герда ушла от женщины с цветами. Ведь все же там было хорошо и красиво)
он стал жёстким до того как его унесла снежная королева , когда разбилось зеркало и ему осколок попал в глаз и сердце . Она его пыталась тогда ещё вернуть к жизни .
А когда его увезла снежная королева , думали что он умер и она пошла его искать , все понятно.
Финка сказала ей что только ее доброе наивное сердце может растопить тот осколок
Длинная история .
он стал жёстким до того как его унесла снежная королева , когда разбилось зеркало и ему осколок попал в глаз и сердце . Она его пыталась тогда ещё вернуть к жизни .
А когда его увезла снежная королева , думали что он умер и она пошла его искать , все понятно.
Финка сказала ей что только ее доброе наивное сердце может растопить тот осколок
Длинная история .
Какая сказка. Доброе наивное сердце растопит лёд. Ага.
это фольклор в том плане, что когда на Руси внедрили христианство и запретили язычество, сказки остались единственным способом что-то сохранить и передать.
Ну ваш же пост .
Вот я вам и говорю , фольклор сказок не имеет никакого отношения к переходу от язычества к христианству .
Лежать на печи и фуем, простиоссподи, лениво груши околачивать. А лучше диво-дивное, чудо-чудное бы стряхнуло грушу прямо в рот. Чо напрягаться-то...
Вот и вся мораль сказок.
Доброе утро.
Оница, ты предсказуемая )))))
Торчала на ветке пока Гуд не ушел ))))))))))
Штаны стережешь?
Проснуться в шесть утра, чтобы прибежать к онушке сказать свое фии))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.