С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
так смысл в том, чтобы уходить от противных бабки с дедкой и сдаваться в лапы хитрой лисе. полушутка. это такой образный смысл.
на самом деле, смысл в том, что мягкостью надо колобков брать, а не напролом)))
да, мы с тобой, оказывается, одинаково воспринимали)
тоже в детстве все думала. зачем она ради этого придурка на край света пошла? еще и не уважать себя так: за мальчишками бегать)))
он ей по-моему только совсем не братом был)
Брат вроде он ее младший вроде .
Они вместе розы на окне выращивали
Дале если не брат , то я понимала что она его спасала , она не бегала за ним. Спасать это другое . Она не рассчитывала на признание , она хотела убрать осколок зеркала из его уже холодного сердца , это я понимала.
Бегала принцесса за свинопасом целоваться
так смысл в том, чтобы уходить от противных бабки с дедкой и сдаваться в лапы хитрой лисе. полушутка. это такой образный смысл.
на самом деле, смысл в том, что мягкостью надо колобков брать, а не напролом)))
Не все готовы брать колобка. Многие сидят ждут чтобы их взяли. Не всем нужны рачки,которых надо брать,если есть овны,которые придут и сами возьмут. Ушла к тому кто стучал, делала вид,что вышла в туалет.
Вы заговорили про трактовку сказок известными психиатрами ( правда кому известными - не понятно , ну да ладно )
Сказки - это фольклор , раньше таким образом крестьяне обучали детей , а потом их подхватили дворяне , но у тех и тех миссии были разные.
Сказка ложь - да в ней намек ! А уж как трактовать этот намек - вопрос соооовершенно другой.
это фольклор в том плане, что когда на Руси внедрили христианство и запретили язычество, сказки остались единственным способом что-то сохранить и передать.
Устала сегодня такой тяжёлый день был
Брат вроде он ее младший вроде .
Они вместе розы на окне выращивали
Дале если не брат , то я понимала что она его спасала , она не бегала за ним. Спасать это другое . Она не рассчитывала на признание , она хотела убрать осколок зеркала из его уже холодного сердца , это я понимала.
Бегала принцесса за свинопасом целоваться
не буду спорить. но мне как-то казалось, что просто соседи и друзья.
это сейчас я понимаю, что спасала и он заколдованный был в неадеквате из-за осколка.
а в детстве мне казалось, что парень какой-то странный придурок, который уцепился за санки незнакомой взрослой тетки и увлекся ею. А Герда зачем-то, не помня себя, за ним помчалась И как это некрасиво)))
Дамы, всем Добра!)
Спасибо)
не буду спорить. но мне как-то казалось, что просто соседи и друзья.
это сейчас я понимаю, что спасала и он заколдованный был в неадеквате из-за осколка.
а в детстве мне казалось, что парень какой-то странный придурок, который уцепился за санки незнакомой взрослой тетки и увлекся ею. А Герда зачем-то, не помня себя, за ним помчалась И как это некрасиво)))
Мне было понятно почему она пошла его спасать , когда я читала мне было страшно , я ещё думала какая она смелая .
Мне казалось она умрет от холода
Я даже помню , была зима , я представила северный полюс , у нас под окнами был фонарь , свет от него ..и шел снег , мне так стало страшно .
В городе буду выложу отрывки
Лан, пойду к овну на плечо. Он узнал что я в горах ,примчался. Подумает,что у меня запор....а все вы...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.