С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
У меня плюс 2 и что? В мои 6 утра она уже здесь.
Уже месяц хор трио. Веселух заревала, "Он тибя ни лююбит и у тибя нет секса, иаиаиааааа!""
Подпевала Диний, я"Психолог матка выжирааааатееель!"
И Онуша диртжер, "Ооо, фсем позитиива!"😆
Ты забыла ещё про СИФилис- ччлены негра члены негра анальная пробка))))
У меня плюс 2 и что? В мои 6 утра она уже здесь.
Уже месяц хор трио. Веселух заревала, "Он тибя ни лююбит и у тибя нет секса, иаиаиааааа!""
Подпевала Диний, я"Психолог матка выжирааааатееель!"
И Онуша диртжер, "Ооо, фсем позитиива!"😆
Сифа,чтоб тебя успокоить я встаю в 5,30 утра ))))))
Каждый день )))) Не реви))))
Не понятно почему ты в свои шесть утра здесь ?)))))))))
Аааааа, собаки спать не дают ))))) Выгуливать надо ?)))) Дерзай Сифа , дерзай!)))))))
Дык здесь никто не может понять, как кормящая мать с 6 утра до ночи может параноидально месяцами таскаться за одним и тем же человеком?😏
Когда ты вообще кормишь то?🤔
Сифа, всем известно , что ты болеешь шизофренией)))
Я никак не могу здесь быть с утра до ночи ))) Ибо ребенок - это не собаки.
Брехливость от Оницы передалась ?)))
Сифа,чтоб тебя успокоить я встаю в 5,30 утра ))))))
Каждый день )))) Не реви))))
Не понятно почему ты в свои шесть утра здесь ?)))))))))
Аааааа, собаки спать не дают ))))) Выгуливать надо ?)))) Дерзай Сифа , дерзай!)))))))
Да, спаниели пописять просят и покормить.
Спускаюсь, беру мобильник и обратно в постель, думаю, так, 6 утра, Веселух уже здесь с воплями про Козера?
Как часы, и так месяцами😁
Мне как Весихе претит такое однообразие, одно и тоже месяцами. Ты хоть тему смени😁😁😁
Ну, или эту развивай.
Например, раздели на подтемы, "секс с Козером", "еда Онуши", "спорт в условиях Киргизии", а главное, "я расплОдилась а вы неет".
Поэтому ты целую вечность об одних и тех же ччленах негров в анальной пробке?)))))))
Мне как Весихе претит такое однообразие, одно и тоже месяцами. Ты хоть тему смени😁😁😁
Ну, или эту развивай.
Например, раздели на подтемы, "секс с Козером", "еда Онуши", "спорт в условиях Киргизии", а главное, "я расплОдилась а вы неет".
Не видно сифа, не видно)))))
Ты в однобразии утонула ))))) Лет десять как )))))
И такая же туппая как Онуша )))))))))))))))))))
+ Брехливая)))))
А ещё и лицемерка жуткая ))))))))))))))
+ Трусиха ))))))))
Воздушная говорила, что сифа из под её ника темы создает )))) Бред там всякий пишет )))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.