С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Да моя водолейка красивая и добрая .мне она снилась я проснулась пошла на обед она мне написала эту новость А мне она как раз со своим ребёнком снилась она так расстроилась сидит ревёт
Ты видела мою Леечку..?
---
Водолеи тоже вспыльчивые👌
Но они не сразу, поджигают свой полыхатель как огненные, но потом🤦♂️
Или звони пацанам, либо сразу в скорую ))
Да ты зря стараешься до вечера подожди это мой тебе совет ая вечером как раз создам интимную атмосферу тебе . Скорпионс там включи
Нуда, спасибо. Но я не умею притворяться реально Овен пишет Я всё думаю ю2 что блин он ко мне прилип все вот говорят что я такая страшная и некрасивая карлик урод а мужики пишут ходят за мной наверное мужики любят карликов уродов)) Ирка говорит что я касса ж**оппый** киргиз косоглазый а за мной вон мужики пишут и пишут ходят и ходят. Ира опять наврала я облажалась как обычно.
Ахаах но я могу на заднем плане петь Селин дион 😂 и изображать крики чаек если хочешь 😄 я бы даже с удовольствием всяко лучше чем ругаться и я петь люблю
Давай, Нуда, давай. Представляю как мы идём с овном держимся за ручки он весь такой накаченный метр 84 безумного рассказывает мне какие-нибудь приколы мы идём мы смеёмся а на заднем фоне кричит Нуда и поёт песню Селин Дион the power of love
Давай, Нуда, давай. Представляю как мы идём с овном держимся за ручки он весь такой накаченный метр 84 безумного рассказывает мне какие-нибудь приколы мы идём мы смеёмся а на заднем фоне кричит Нуда и поёт песню Селин Дион the power of love
А потом мы заходим в бунгало, и там занимаемся любовью. А ты в щелку не подглядывала чтоб)) и уже чтобы в щелку не пела в замочную скважину петь не надо хорошо))
Нуда, спасибо. Но я не умею притворяться реально Овен пишет Я всё думаю ю2 что блин он ко мне прилип все вот говорят что я такая страшная и некрасивая карлик урод а мужики пишут ходят за мной наверное мужики любят карликов уродов)) Ирка говорит что я касса ж**оппый** киргиз косоглазый а за мной вон мужики пишут и пишут ходят и ходят. Ира опять наврала я облажалась как обычно.
Так ты же к нему липнешь. Козер то тебя в горах бросил.
Ира липнет к доктору прям липнет
Я за тебя рада , что у тебя так все удачно) только зачем ты все пишешь тут так нараспашку ?
Пытается доказать всем , что востребованная , а по правде , никому она не нужна. Ибо если женщина нужна мужчине разве она станет мужику из под фейка писать и выдавать себя за незамужнюю молодуху.
А перед этом следить за его жизнью три года , а как только он расстался с девушкой, Оница начала ему из под фейка строчить.
Все , что она пишет - враньё. От начала и до конца.
Всем салют 🎉🎈 🎉.
Пытается доказать всем , что востребованная , а по правде , никому она не нужна. Ибо если женщина нужна мужчине разве она станет мужику из под фейка писать и выдавать себя за незамужнюю молодуху.
А перед этом следить за его жизнью три года , а как только он расстался с девушкой, Оница начала ему из под фейка строчить.
И при этом пишет , что муж у нее красавчик , в 1000 раз лучше того же Овна, но регулярно пишет овну из под фейка .
Так же как и за рачком бежала и на дачу с ночевкой( одна без мужа ) ...Так же как и в горы за ним бежала...Орала , что Рачок её любит , а как женился материла его месяц .
Ахава снова пуканы на ветке горят из-за ануши
Подари мне радость вешнюю
Замани
Зацелуй меня ты грешную
Залюби
Отведу кручину каменну
Боль сожгу
И в любви горячей пламенной
Закружу
Уведи ..куда не ведаю
Хоть куда
За тобой одним последую –
Я всегда
Я душой к душе израненной
Прикоснусь
Поцелуем , как дурманами
Захлебнусь
Заколдую, как земля
Путь любой
Чтоб остался навсегда
Ты со мной…
Не нужна мне радость вешняя
Не дари
Поцелуй меня ты грешную
Полюби 🌺.
Подари мне радость вешнюю
Замани
Зацелуй меня ты грешную
Залюби
Отведу кручину каменну
Боль сожгу
И в любви горячей пламенной
Закружу
Уведи ..куда не ведаю
Хоть куда
За тобой одним последую –
Я всегда
Я душой к душе израненной
Прикоснусь
Поцелуем , как дурманами
Захлебнусь
Заколдую, как земля
Путь любой
Чтоб остался навсегда
Ты со мной…
Не нужна мне радость вешняя
Не дари
Поцелуй меня ты грешную
Полюби 🌺.
🌹
Заманчиво очень..)
https://www.***.com/vkusnoedelo/videos/282447496541604/?sfnsn=scwspwa&extid=PD6bU6g2TLgi1xwA&d=w&vh=e
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет
🌞🌸☀️🌤️🍒🍉🏝️🏜️🏖️🎄
Как хорошо когда погода хорошая
Что бы такого сделать плохого
В деревянной я травы толку, перетераю, каменные одна для сала с чесноком и солью, вторая для перцев перетерать (я перцы молотые не покупаю, сама иолку в ступах не люблю мельницы они крупно, а в ступке прям то что надо и аромат).
У меня есть старинная , из меди , тяжёлая
Как из сказки , она ручной работы
По наследству досталась .есть обычные аптечные
У меня отец псих , никому не доверял , я ему мазь дома далала из таблеток , как ему понравилось
Говорил , не зря училась