С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Добрячком народ🌟
Не только темы создает, а еще ходит по многим другим темам и пишет под чужими никами фигню, но полупристойнну. А потом, мне левые утверждают, что я якобы то то, то другое о себе разсказывала, а потом вообще даже ссылку дали на тему от моего н ка с бредом и типо описанием личной жизни.
Афигеть )))))))))))
А в горах еще и дождик и летучки вчера у вас здесь дождик шёл сегодня тучки были вообще не жарко Я тут кайфую как в раю а в Бишкеке + 29 было нафиг нафиг Я не тяну такое как в баньке. Раньше Бишкек был зелёный трава деревья полив s2000 семнадцатого года это начали разрушать расширили дороге вырубили деревья убрали газонной травой и теперь там полный бизнес
Поэтому тебе по ночам в раю не спиться ?
Блееее что мне только не снилось 😄 местами фраер - ужасный потом как будто я веду урок у старшеклассников не хватает учебников и приходится их сажать по 2/4 человека 😄
Я быыы бомжевала возле трасс я бы стала бедной из людеееей 😄
И мне тут вспоминаются мои видения будущего которые я тут писала давно. Ндааааааааааа про короткую стрижку и химию тууууу 😄 честно я пыталась опять спросить сама себя 😄
Воздушная
Хде ты сама и твои блинчики..?
Чайник кипит, свистит, пыхтит..
Ой супчик сгорел опять засиделась я на форуме ....
https://www.chitalnya.ru/upload2/383/43960914947092536.jpg
---
Вас дождёшься..
Слюшай если ты влюбилась тебе стоит сказать прямо. И прекратить эти игры . Странная девочка мне кажется ты молодая лет до 25
А особенно меня огорчает что ты лезешь во все мои темы и оскорбляешь меня, ты же сама понимаешь , что тебе это никак и ничем не поможет. Только позоришь себя, странная девочка .
Мне водолейка написала что дурачок её дома с ребёнком бросил и один на иссык-куль уехал
Засунула ватную палочку себе в ноздрю
Блин Овен снова пишет,да чтоб такое то (с) Нуда.
Ахаах но я могу на заднем плане петь Селин дион 😂 и изображать крики чаек если хочешь 😄 я бы даже с удовольствием всяко лучше чем ругаться и я петь люблю
Хошь чаечку???
Я бы прям в ухо....
https://www.you tube.com/watch?v=hxEQRhGMjDM&feature=share
Вот чайка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочешь чайку ??? Вечером могу !!!!