С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
О
Боже
Нюда нюда не ходи куда не надо ... говорила я себе
Полуночники , свет я забыла погасить , бегали по коридору , оглашенные ..
Скоро звездопад , если небо чистое хорошо будет видно
Все звёзды считать ...
Нюда нюда .....
Ну вас нахххер
Фейк-имеется в виду,что у меня нет в соцсетях реального аккаунта с моим именем и фамилией.это и называю фейк аккаунтом.но Овен знает кому пишет на фейк аккаунт.
Ты писала ,что он не знал , что ты замужем . Это значит что он понятия не имел , кто пишет. Ты так же писала мол он расстроился когда узнал ( якобы от тебя , что ты замужем ) , это говорит о том ,что он понятия не имел , кто ему пишет.
Брехуха.
Пятница товарищи..
Не тухнем дома
Айда на пляж и
на курдюшный деликатес👌приправленный чесночком..)
Ирина хочет лечится ! Я прям уверена
Ну что, никого моя курица в ананасе не впечатлила?
Второй раз пощу(
(Обиделась) Ирка бы заценила☝️
Святые угодники
Йохууу
Адьес ребятки
Я на природу, шо и вам соответственно желаю..
Не прохудеть остаток мозха на форуме😂
Полуночники , свет я забыла погасить , бегали по коридору , оглашенные ..
Скоро звездопад , если небо чистое хорошо будет видно
Все звёзды считать ...
Я днём спал а мне приснилась водолейка потом смотрю она мне пишет что рачок её с ребёнком в Бишкеке бросила сам на иссык-куль уехал один обещала взять с собой и не взял прикинь она сидит ревет
У меня есть старинная , из меди , тяжёлая
Как из сказки , она ручной работы
По наследству досталась .есть обычные аптечные
У меня отец псих , никому не доверял , я ему мазь дома далала из таблеток , как ему понравилось
Говорил , не зря училась
У меня наследственная стоит, из какого металла не знаю. Она у меня стоит как реликвенная, иногда в ней травы толку детям, когда уже совсем ничего им не помогает, эта ступка мне от бабушки досталась она людей травами и заговорами лечила, вот уж когда совсем туго тогда и беру ее ступку.
Я днём спал а мне приснилась водолейка потом смотрю она мне пишет что рачок её с ребёнком в Бишкеке бросила сам на иссык-куль уехал один обещала взять с собой и не взял прикинь она сидит ревет
Оница, ты на половинках спала ?)))))))
Ты лучше напиши мурене за что с тобой так козер поступил ))))))
Блин кажется глотаю с трудом ! И горло болело с утра . *** реально как будто трудно глотать картошку .
Радуйся Ирина радуйся ну если что госпитализируют наконец то наконец !!!!! Полностью осмотр сделают да и утомилась я уже честно. А хххуй может показалось не знаю надо яблоко заглотить
Братишка завещаю очки свои 😄 шучу нет жалко
Не все ок ! Банан нормально целиком зашёл ! 😭😂
Что ж я такой урод неизлечимый
У меня опять голова
Сатурация 97 а была 98 всегда и была до этого 96 все короче
Я ставил брату пластинки (виниловые ещё), часто слушал вместе с ним.
Запомнил много, что, в последствие, мне очень пригодилось)
Потому что когда дочка была маленькой, достаточно было не заснуть - сказки сами рассказывались))
Я ставил брату пластинки (виниловые ещё), часто слушал вместе с ним.
Запомнил много, что, в последствие, мне очень пригодилось)
Потому что когда дочка была маленькой, достаточно было не заснуть - сказки сами рассказывались))
!!! У тебя слуховое запоминание)
Я в детстве на слух тоже... Муху-цокотуху. А потом почему-то визуальным стало
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я теряю ориентацию в пространстве