С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
💋
Смотрела она) На волны)
———
Я не знаю, верное или нет. Я просто предполагаю. В первом много похожего, но есть явное противоречие. Нет и нет, не я.
У меня тоже страшно. Впервые нам что ли?)
———
Мне понравилось:
Сознание рептилий находится у людей в спинном мозге.
Случайно ли, что звук, который обычно издают люди, призывая к тишине или стремясь привлечь внимание, так странно напоминает шипение рептилий? (с)
А ведь правда))
💋
Смотрела она) На волны)
———
Я не знаю, верное или нет. Я просто предполагаю. В первом много похожего, но есть явное противоречие. Нет и нет, не я.
У меня тоже страшно. Впервые нам что ли?)
———
Мне понравилось:
Сознание рептилий находится у людей в спинном мозге.
Случайно ли, что звук, который обычно издают люди, призывая к тишине или стремясь привлечь внимание, так странно напоминает шипение рептилий? (с)
А ведь правда))
Мне уже нравится
Будем изучать генную память рептилий
У меня белая дорога змееносца , соединение миров того и этого , я портал , там так и написано
Если написанному верить
Cyкa! Ор выше гор. Я наконец-таки узнала правду. СВЕРШИЛОСЬ!
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ВСЁ!!
Мне уже нравится
Будем изучать генную память рептилий
У меня белая дорога змееносца , соединение миров того и этого , я портал , там так и написано
Если написанному верить
Да с ДЧ перекликается, говорю. Все верно. Я кусками, некогда пока. Но нос уже сунула.
———
Вот в каталоге печатей - точно я. Синяя ночь.
Если перефразировать прусского шизофреника - Если долго всматриваться в волны, волны начнут всматриваться в тебя))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.